Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
при твоих раскладах это вообще не реально... если страна понравится, то в следующий раз более основательно и целенаправленно поедешь в ту сторону и не одна желательно.
Ну одна я только туда лечу и судя по всему ночую первую ночь, а во всем остальном ты права.:girl_smile:
ууууу, вы бы еще Винского спросили
:pooh_lol:
Кстати, спрашивала совет на Винском, так там в личку посыпались письма с контактами гидов и трансферов, которыми пользовались сами в поездках, а писать их контакты на форуме запрещено правилами, не санкционированная реклама.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а что щас с тунисом? тез туда не отправляет. щас смотрел даже в египет вылеты есть, а вот в тунис нет. кто нить летал в египет за последний месяц, как обстановка? в турляндию уже холодно в ноябре наверное.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а у нас в гугл пошлют и сидят шипят:pooh_lol:
Оль, ну в моей ситуации даже самые профильные профи затруднялись дать ответ, так что гугл в данном вопросе ваще не помощник.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстати, спрашивала совет на Винском, так там в личку посыпались письма с контактами гидов и трансферов, которыми пользовались сами в поездках, а писать их контакты на форуме запрещено правилами, не санкционированная реклама.
у нас форум более либерален, полно ссылок, стоит только почитать темы внимательнее ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
до вылета осталось чуть больше недели, а я с каждым днем сплю все хуже. снится аэропорт и как я отказываюсь от регистрации:pooh_lol: или как страшно на высоте. пичалька( а лететь одной сначала. ааааа(((((

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
эх,Луна! гоа , оаэ - чуток не наш финансовый формат на ноябрь месяц. спасибо. и все же а, что в египте с погодой не так?

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
спасиб,Луна. осталось только про политическую обстановку там узнать.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
не,не акул я боюсь, людей скорее всего, протестующих там.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
"Готовится к открытию визовый центр Швеции". С Сарбиси.

Верх Низ