Л
Луна
Guest
вот и интересно его мнение об этих городах.Сергей Лопухов сам уникум
вот и интересно его мнение об этих городах.Сергей Лопухов сам уникум
Ну одна я только туда лечу и судя по всему ночую первую ночь, а во всем остальном ты права.:girl_smile:при твоих раскладах это вообще не реально... если страна понравится, то в следующий раз более основательно и целенаправленно поедешь в ту сторону и не одна желательно.
ooh_lol:ууууу, вы бы еще Винского спросили
а в это время там то что делать?щас смотрел даже в египет вылеты есть, а вот в тунис нет.
Оль, ну в моей ситуации даже самые профильные профи затруднялись дать ответ, так что гугл в данном вопросе ваще не помощник.а у нас в гугл пошлют и сидят шипятooh_lol:
у нас форум более либерален, полно ссылок, стоит только почитать темы внимательнееКстати, спрашивала совет на Винском, так там в личку посыпались письма с контактами гидов и трансферов, которыми пользовались сами в поездках, а писать их контакты на форуме запрещено правилами, не санкционированная реклама.
а в это время там то что делать?
а там думаете теплее в Тунисе то? В Египте, в ОАЭ, на Гоа ..ну в турции уже холодно. а где есть еще" все включено" бассейн и море? КРОМЕ ЕВРОПЫ.
в египте нормально, а в тунисе холодно в ноябре.спасибо. и все же а, что в египте с погодой не так?
там когда акулы людей кусали все равно люди ехали..спасиб,Луна. осталось только про политическую обстановку там узнать.
там когда акулы людей кусали все равно люди ехали..
не, ну не до також же степени...
вот если я чего-то боюсь, то мне на чужое мнение по фигу, я сделаю так как мне комфортно...не,не акул я боюсь, людей скорее всего, протестующих там.
И в Тунисе тоже уже холодно в ноябре.ну в турции уже холодно.
И в Тунисе тоже уже холодно в ноябре.