Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Что там с Израилем? Или при чем тут домик тогда?В домике сейчас ад и Израиль, шарик, как ни странно, комфортнее, хотя тоже его не люблю.
Что там с Израилем? Или при чем тут домик тогда?В домике сейчас ад и Израиль, шарик, как ни странно, комфортнее, хотя тоже его не люблю.
FOMA, в ноябре на Гарде холодно и туман
А чем домик то не угодил? Был там последний раз неделю назад, все как обычно)
Ау?В домике сейчас ад и Израиль, шарик, как ни странно, комфортнее, хотя тоже его не люблю.Что там с Израилем? Или при чем тут домик тогда?
Света, домик-домодедово, шарик-шереметьево. Ну типа набка-набережная...
Вообще-то я Израилем интересовалась. Грозит поездка мне туда.Света, домик-домодедово, шарик-шереметьево. Ну типа набка-набережная...
ну слово грозит как наказание звучит...я бы еще разок туда рванула... Скажем так, если бы выбор был между Прагой (Чехией) и Израилем, даже не задумываясь выбрала бы Израиль.Грозит поездка мне туда.
Пока все обстоятельства поездки не утрясутся, то именно так. А потом, надеюсь, получить удовольствие.ну слово грозит как наказание звучит...
По мне так фу, но люди могут и ошибаться....даже не задумываясь выбрала бы Израиль.
ты там уже был?По мне так фу
Спасибо, поняла. Просто и так много неясностей с предстоящей поездкой, еще и нестабильность происходящего в Сирии. Поэтому и "впала в ступор" от того поста, учитывая твой опыт в путешествиях.Израиль как страна - ни при чем, это просто сленговое выражение такое.
Форумчане, подскажите, плиз, по заграннику продадут (касса/сайт) билет на поезд (Саратов-Москва и потом обратный)? Не хочется много доков тащить
Покупал так кто? В поезд пустили?)
ну есть такое...Но всё равно не могу понять, как можно не восхищаться Прагой и не хотеть туда вернуться.
есть еще одна категория: ну да Вена, ну да Прага, а Будапешт супер!!! К концу третьего дня в Праге- пора валить отсюда... К концу третьего дня в Будапеште- жаль, что пора уезжать...А вообще все делятся на 2 категории: праголюбы и венолюбы.