Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Вы языки знаете? Как вы там общаетесь ?
Я уже знаю 2 венгерских слова и несколько географических названий без запинки. Работники сферы услуг довольно хорошо владеют англ. языком (в отличие от наших работников) и нашей школьной программы хватает для общения: как пройти/проехать, сколько стоит, принимаете ли карты оплаты, довольны ли вы своим правительством и пр. примитивные фразы.
Хочу в венгрию, но что то меня языковой барьер смущает
:smile2: даже не знаю, что сказать....

Может потому что виза годовая?
Просто поймали себя на мысли, что надо перемежать направления...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Л

Луна

Guest
По нашим критериям ценностей она того не стоит, может быть когда-нибудь и до этой достопримечательности дозреем.
ЗЫ: модераторы перенесите последние посты, не относящиеся к теме в отпускной флуд.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По нашим критериям ценностей она того не стоит, может быть когда-нибудь и до этой достопримечательности дозреем.
ЗЫ: модераторы перенесите последние посты, не относящиеся к теме в отпускной флуд.
А я отказалась от этой затеи. Времени не хватает(

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ты реально хочешь об этом поговорить?
Ну, кстати, вообще интересно услышать мнение о происходящем в стране от ее жителей. И сопоставить это с тем, что читаешь в новостях/видишь по телеку/слышишь по радио.

Л

Луна

Guest
А я отказалась от этой затеи. Времени не хватает(
при твоих раскладах это вообще не реально... если страна понравится, то в следующий раз более основательно и целенаправленно поедешь в ту сторону и не одна желательно.

Ну, кстати, вообще интересно услышать мнение о происходящем в стране от ее жителей. И сопоставить это с тем, что читаешь в новостях/видишь по телеку/слышишь по радио.
+100, а еще забавно смотреть тамошние новости и их взгляд на происходящее в РФ...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ууууу, вы бы еще Винского спросили
Сергей Лопухов сам уникум :pooh_lol:

Верх Низ