Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Может потому что виза годовая?ooh_lol:ЗЫ: что-то Европа поднадоела...
Может потому что виза годовая?ooh_lol:ЗЫ: что-то Европа поднадоела...
Вы языки знаете? Как вы там общаетесь ?Будапешт супер!!!
Я уже знаю 2 венгерских слова и несколько географических названий без запинки. Работники сферы услуг довольно хорошо владеют англ. языком (в отличие от наших работников) и нашей школьной программы хватает для общения: как пройти/проехать, сколько стоит, принимаете ли карты оплаты, довольны ли вы своим правительством и пр. примитивные фразы.Вы языки знаете? Как вы там общаетесь ?
:smile2: даже не знаю, что сказать....Хочу в венгрию, но что то меня языковой барьер смущает
Просто поймали себя на мысли, что надо перемежать направления...Может потому что виза годовая?
Ну Азия вас не интересовала, насколько помню. Куда тогда "себя поймали"?Просто поймали себя на мысли, что надо перемежать направления...
Ближний ВостокКуда тогда "себя поймали"?
ИМХО, сильно экстремально сейчас ехать в Сирию...Ближний Восток
Там только она существует?ИМХО, сильно экстремально сейчас ехать в Сирию...
Нет, но если ты думаешь, что в Ливане или Ираке безопаснее, то уверяю, что ты заблуждаешься.Там только она существует?
Т.е. Расширился круг до 2 стран?Нет, но если ты думаешь, что в Ливане безопаснее, то уверяю, что ты заблуждаешься.
Я ещё и третью добавил.Т.е. Расширился круг до 2 стран?
Ты реально хочешь об этом поговорить? :blink:довольны ли вы своим правительством
В википедии аж 20 стран...Я ещё и третью добавил.
Остальные можешь дописать по своему усмотрению.
По нашим критериям ценностей она того не стоит, может быть когда-нибудь и до этой достопримечательности дозреем.В Петру?
А я отказалась от этой затеи. Времени не хватает(По нашим критериям ценностей она того не стоит, может быть когда-нибудь и до этой достопримечательности дозреем.
ЗЫ: модераторы перенесите последние посты, не относящиеся к теме в отпускной флуд.
Ну, кстати, вообще интересно услышать мнение о происходящем в стране от ее жителей. И сопоставить это с тем, что читаешь в новостях/видишь по телеку/слышишь по радио.Ты реально хочешь об этом поговорить?
при твоих раскладах это вообще не реально... если страна понравится, то в следующий раз более основательно и целенаправленно поедешь в ту сторону и не одна желательно.А я отказалась от этой затеи. Времени не хватает(
+100, а еще забавно смотреть тамошние новости и их взгляд на происходящее в РФ...Ну, кстати, вообще интересно услышать мнение о происходящем в стране от ее жителей. И сопоставить это с тем, что читаешь в новостях/видишь по телеку/слышишь по радио.
это скорее исключение, нежели категорияесть еще одна категория: ну да Вена, ну да Прага, а Будапешт супер!!!
Да ладно, вот кстати, интересно мнение Сергея Лопухова...это скорее исключение, нежели категория