A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
в соседней теме куча советчиков
да мне не совет нужен, а конкретный ответ на конкретный вопрос))
зы. пошла искать ...
в соседней теме куча советчиков
Бензин 1,75-1,8 евро.
не слабо увидеть на Крите мерседес-джип с мскашными номерамиooh_lol:Не слабо так-то.
собственно, сия тема с этого и началась!У меня коллега вернулась из отпуска по Золотому кольцу. Бюджет вышел как приличная заграница
да спрашивайте уже, желательно в соседней (визовой) темеда мне не совет нужен, а конкретный ответ на конкретный вопрос))
это надо принять и подготовится... хотя даже зная это, в реальности ожидает шок...Не слабо так-то.
на самом деле это практически во всех странах так. Турки в отеле отдохнуть вообще себе позволить не могут ...ну подавляющее большинство.Турции, Греции... У меня коллега вернулась из отпуска по Золотому кольцу. Бюджет вышел как приличная заграница... Хотя ездили вчетвером на машине.
ссылка на источник?на самом деле это практически во всех странах так
это вот откуда информация???Турки в отеле отдохнуть вообще себе позволить не могут ...
от общения со сведущими) хотя я понимаю, что всё это по-твоему в корне не верно, но тем не менее.ссылка на источник?
это вот откуда информация???
полно турок по европам катается - и в той же греции, в болгарии
можно уточнить количество "сведующих"?от общения со сведущими)
не то, что бы не верно... скорее - не обоснованохотя я понимаю, что всё это по-твоему в корне не верно, но тем не менее.
вызывает скорее улыбку, нежели не согласие)))на самом деле это практически во всех странах так
да было бы удивительно, если бы кто-то кроме тебя правду-матку о заграницах и правилах перелета рассказал) ooh_lol: с твоим то опытом да умением гуглить-куда нам)можно уточнить количество "сведующих"?
и из каких стран эти сведущие, чтобы их мнение распространять на "все страны"
не то, что бы не верно... скорее - не обосновано
если бы были какие то статистические выкладки под это мнение - это одно, а так - пустое заявление с таким обобщением:
вызывает скорее улыбку, нежели не согласие)))
только сегодня о вас вспоминала) общественность просит об отчете):148:Вот мы и дома... Уже начиная с Украины вспомнились матные слова, забытые за эти 3 недели. И кажется начался постотпускной синдром
во всех рассказах о заграницах я добавляю имхо, а не как некоторые выдаю случайно услышанное за единственно возможную истину :girl_haha:да было бы удивительно, если бы кто-то кроме тебя правду-матку о заграницах и правилах перелета рассказал)
это да))))))))))с твоим то опытом да умением гуглить-куда нам)
Луна, вас поздравить с приездом или посочувствовать?Вот мы и дома...
да, отпуск не помог)во всех рассказах о заграницах я добавляю имхо, а не как некоторые выдаю случайно услышанное за единственно возможную истину :girl_haha:
что до правил перелетов, то тут уж не имхо, а проф знания
это да))))))))))
Луна, вас поздравить с приездом или посочувствовать?
+1 к отчету
Вот мы и дома... Уже начиная с Украины вспомнились матные слова, забытые за эти 3 недели. И кажется начался постотпускной синдром
общественность просит об отчете)
Обязательно напишу ведь столько было точек(мест) интересных. Пока не пришла еще в себя, даже фотки еще не разбирала.+1 к отчету
Зная уже немного твои предпочтения опошные это твоя тема. Вроде к вам сегодня Дворкин наведается.Готов пригласить на алковечеринку с подробностями о Югославских красотах!
она есть в профилеКстати асю свою давай в личку
самокритично однако))))да, отпуск не помог)
Тарифы на сайте каждого оператора присутствуют. Или Вы хотите местную симку купить? Это не роуминг тогда уже.Друзья, путешественники, посоветуйте!
Где наиболее выгодные цены на роуминг заграничный (Италия, Франция) и интернет?
Посоветуйте, что, где, как?