Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
И тут Остапа понесло... rankster2:
флудеры)О, этого давно понесло.rankster:
И тут Остапа понесло... rankster2:
флудеры)О, этого давно понесло.rankster:
Где аччот с фоткаме???флудеры)
на 90 % что его не будет. Фот не оч, да и лениво писать, если честно. Да и ещё фот 700 ждем от друзей, когда вернуться). Антон, а вы прям в самом Агиосе были или под где-то?Где аччот с фоткаме???
Ну хоть фотки.на 90 % что его не будет. Фот не оч, да и лениво писать, если честно. Да и ещё фот 700 ждем от друзей, когда вернуться).
5 минут пешком до города, 10 до центра. http://goo.gl/maps/yjk0LАнтон, а вы прям в самом Агиосе были или под где-то?
да там всегда море грязноватое из-за них. Спокойно и песок - Лермонтово и Джемете, Пионерский проспект. По ценам разбег большой, ибо есть и совковые турбазы и аппартаменты в 2 этажа. В самой Анапе есть многоэтажные отели-высотки с видом на море. Номера тоже от совка до ВИП) Пальм нет, а те что есть-пластмаски)Кто недавно был в Анапе,как там море?Водорослей много?
Есть желание съездить дня на три,вот думаю куда.
точно)))))И тут Остапа понесло...
были в Агиосе, обедали в кафе у озера и купались, прогулялись по набережной и по порту. Красивый городок, но какой прелестный пляж мы нашли под ним) даже гиды после нас на карте его отмечали-доскочите, не пожалеете. Юлизма (кто-то пишет Вализма) Бич под п. Истра, что по дороге на Аеропетру. Входит в 10 лучших европейских пляжей и зовется "критский Тайланд". :happy:
Ты взорвешь мне мозг своей трактовкой названий ))))были в Агиосе, обедали в кафе у озера и купались, прогулялись по набережной и по порту. Красивый городок, но какой прелестный пляж мы нашли под ним) даже гиды после нас на карте его отмечали-доскочите, не пожалеете. Юлизма (кто-то пишет Вализма) Бич под п. Истра, что по дороге на Аеропетру. Входит в 10 лучших европейских пляжей и зовется "критский Тайланд". :happy:
Ты взорвешь мне мозг своей трактовкой названий ))))
Мы не в Агиос )
Под Ираклион. А лучшие пляжи на Крите - на самом-самом западе и самом-самом востоке.а куда же?)
))))еще одна инфицированная путешествиями))))народ, а кто был в Эмиратах?:148:
не Турция и СБ:happy: стабильно сравнивали в с кафе-всё тоже самое, ну чуть хуже был греческий, ибо мелко строгали фету. Не пожалели, что взяли олл ни разу) алкоголь-тоже самое, только наливаешь подходишь сам всё. В баре было пиво (копия митос местный или наш амстел на вкус), свежее, не кислое и нет вот этой кучи пены) белое вино меня не впечатлило, но смотрела как его пьют французы-видимо это я ничего не понимаю в нем) вот розовое-это песня, но песня опасная, ибо два стакана и весь день навеселе) но оч. вкусно, когда с жары оно холодное и свежее), узо-вкус турецкой раки, а вот местная раки-это наш самогон. А вот Митакса (их бренди)-весчь. Всё это тоже у нас было. Свежие соки такие же как из машин в суперах.Клео, вы же олл брали? как он там?
как и их дьют. А вот это очень опасно для меня)))))еще одна инфицированная путешествиями))))
Дубайский аэропорт - уже заслуживает отдельной темы))
не Турция и СБ:happy: стабильно сравнивали в с кафе-всё тоже самое, ну чуть хуже был греческий, ибо мелко строгали фету. Не пожалели, что взяли олл ни разу) алкоголь-тоже самое, только наливаешь подходишь сам всё. В баре было пиво (копия митос местный или наш амстел на вкус), свежее, не кислое и нет вот этой кучи пены) белое вино меня не впечатлило, но смотрела как его пьют французы-видимо это я ничего не понимаю в нем) вот розовое-это песня, но песня опасная, ибо два стакана и весь день навеселе) но оч. вкусно, когда с жары оно холодное и свежее), узо-вкус турецкой раки, а вот местная раки-это наш самогон. А вот Митакса (их бренди)-весчь. Всё это тоже у нас было. Свежие соки такие же как из машин в суперах.
дык и этот на востоке)Под Ираклион. А лучшие пляжи на Крите - на самом-самом западе и самом-самом востоке.
да, общий мой рекорд там за рулем-400 км) сначала была Тойота яго, смешная тарахтелка на ручке а-ля Пежо 107, потом взяли Гетц. Дороги приличные, серпантины красивые. :happy: Полиции мало, нас ни разу не остановили. Брали авто в отеле и с полной страховкой даже днища и резины. Бензин 1,75-1,8 евро.значит правильно определились мы))) машину брали?
да, общий мой рекорд там за рулем-400 км) сначала была Тойота яго, смешная тарахтелка на ручке а-ля Пежо 107, потом взяли Гетц. Дороги приличные, серпантины красивые. :happy: Полиции мало, нас ни разу не остановили. Брали авто в отеле и с полной страховкой даже днища и резины. Бензин 1,75-1,8 евро.
в соседней теме куча советчиковПо док-ам на визу есть вопрос, кто может проконсультировать ?