Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Где аччот с фоткаме???
на 90 % что его не будет. Фот не оч, да и лениво писать, если честно. Да и ещё фот 700 ждем от друзей, когда вернуться). Антон, а вы прям в самом Агиосе были или под где-то?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на 90 % что его не будет. Фот не оч, да и лениво писать, если честно. Да и ещё фот 700 ждем от друзей, когда вернуться).
Ну хоть фотки.
Антон, а вы прям в самом Агиосе были или под где-то?
5 минут пешком до города, 10 до центра. http://goo.gl/maps/yjk0L

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Кто недавно был в Анапе,как там море?Водорослей много?
Есть желание съездить дня на три,вот думаю куда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто недавно был в Анапе,как там море?Водорослей много?
Есть желание съездить дня на три,вот думаю куда.
да там всегда море грязноватое из-за них. Спокойно и песок - Лермонтово и Джемете, Пионерский проспект. По ценам разбег большой, ибо есть и совковые турбазы и аппартаменты в 2 этажа. В самой Анапе есть многоэтажные отели-высотки с видом на море. Номера тоже от совка до ВИП) Пальм нет, а те что есть-пластмаски)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
gotic, где то была отдельная тема об этом, щаз попробую найти
там Сергей Лопухов все подробно расписывал!

И тут Остапа понесло...
точно)))))

Клео, с приехалом ??

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну хоть фотки.

5 минут пешком до города, 10 до центра. http://goo.gl/maps/yjk0L
были в Агиосе, обедали в кафе у озера и купались, прогулялись по набережной и по порту. Красивый городок, но какой прелестный пляж мы нашли под ним) даже гиды после нас на карте его отмечали-доскочите, не пожалеете. Юлизма (кто-то пишет Вализма) Бич под п. Истра, что по дороге на Аеропетру. Входит в 10 лучших европейских пляжей и зовется "критский Тайланд". :happy:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
были в Агиосе, обедали в кафе у озера и купались, прогулялись по набережной и по порту. Красивый городок, но какой прелестный пляж мы нашли под ним) даже гиды после нас на карте его отмечали-доскочите, не пожалеете. Юлизма (кто-то пишет Вализма) Бич под п. Истра, что по дороге на Аеропетру. Входит в 10 лучших европейских пляжей и зовется "критский Тайланд". :happy:
Ты взорвешь мне мозг своей трактовкой названий ))))
Мы не в Агиос )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео, вы же олл брали? как он там?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, вы же олл брали? как он там?
не Турция и СБ:happy: стабильно сравнивали в с кафе-всё тоже самое, ну чуть хуже был греческий, ибо мелко строгали фету. Не пожалели, что взяли олл ни разу) алкоголь-тоже самое, только наливаешь подходишь сам всё. В баре было пиво (копия митос местный или наш амстел на вкус), свежее, не кислое и нет вот этой кучи пены) белое вино меня не впечатлило, но смотрела как его пьют французы-видимо это я ничего не понимаю в нем) вот розовое-это песня, но песня опасная, ибо два стакана и весь день навеселе) но оч. вкусно, когда с жары оно холодное и свежее), узо-вкус турецкой раки, а вот местная раки-это наш самогон. А вот Митакса (их бренди)-весчь. Всё это тоже у нас было. Свежие соки такие же как из машин в суперах.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не Турция и СБ:happy: стабильно сравнивали в с кафе-всё тоже самое, ну чуть хуже был греческий, ибо мелко строгали фету. Не пожалели, что взяли олл ни разу) алкоголь-тоже самое, только наливаешь подходишь сам всё. В баре было пиво (копия митос местный или наш амстел на вкус), свежее, не кислое и нет вот этой кучи пены) белое вино меня не впечатлило, но смотрела как его пьют французы-видимо это я ничего не понимаю в нем) вот розовое-это песня, но песня опасная, ибо два стакана и весь день навеселе) но оч. вкусно, когда с жары оно холодное и свежее), узо-вкус турецкой раки, а вот местная раки-это наш самогон. А вот Митакса (их бренди)-весчь. Всё это тоже у нас было. Свежие соки такие же как из машин в суперах.

значит правильно определились мы))) машину брали?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
значит правильно определились мы))) машину брали?
да, общий мой рекорд там за рулем-400 км) сначала была Тойота яго, смешная тарахтелка на ручке а-ля Пежо 107, потом взяли Гетц. Дороги приличные, серпантины красивые. :happy: Полиции мало, нас ни разу не остановили. Брали авто в отеле и с полной страховкой даже днища и резины. Бензин 1,75-1,8 евро.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да, общий мой рекорд там за рулем-400 км) сначала была Тойота яго, смешная тарахтелка на ручке а-ля Пежо 107, потом взяли Гетц. Дороги приличные, серпантины красивые. :happy: Полиции мало, нас ни разу не остановили. Брали авто в отеле и с полной страховкой даже днища и резины. Бензин 1,75-1,8 евро.

ок, уж не знаю сколько мы намотаем, но посмотреть очень хочеца, очень)))

зы. По док-ам на визу есть вопрос, кто может проконсультировать ?

Верх Низ