Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Может ещё на каких ресурсах почитать? а напрямую с отелем пообщаться? Страна какая?

Отзывов много, просто столкнулась первый раз, что на топхотелс ничего.
Просто лазила, читала и наткнулась, отель CIUTAT VELLA 3*, Барселона.
Читаю всяко разно, наткнулась вконтакте про него как раз, что типо маленький отельчик в центре, для молодежи, а на топхотелс ничего.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Читаю всяко разно, наткнулась вконтакте про него как раз, что типо маленький отельчик в центре, для молодежи, а на топхотелс ничего.
95%, что просто он у русских непопулярен тогда. А может быть вполне себе хорошеньким)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
В топхотелс, имхо, в основной массе представлены "пакетные" отели, т.е. те отели, которые массово работают в сегменте пакетных туров. Но существует огромная масса отелей, которые с пакетниками не работают. Соответственно, далеко не все отели представлены в топхотелс, в самом факте отсутствия там отзывов по какому то отелю нет ничего удивительного или плохого. Всё сказанное - ИМХО.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
В первую очередь смотреть Tripadvisor, потом Booking. Хотя сталкивался что и там отзывов не бывает. Связано это либо с новым отелем, либо с тем что он чрезмерно дорог.
Тёма как то писал что доверяет тока Foursquare.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В первую очередь смотреть Tripadvisor, потом Booking. Хотя сталкивался что и там отзывов не бывает. Связано это либо с новым отелем, либо с тем что он чрезмерно дорог.
Тёма как то писал что доверяет тока Foursquare.

На foursquare как раз меньше всего отзывов именно по отелям среди этих источников информации.
Стараюсь не брать отели без отзывов, обычно хватает проверенных альтернатив.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вега, куда собрались?

Л

Луна

Guest
В первую очередь смотреть Tripadvisor, потом Booking.
+1, хотя бывают такие полярные отзывы не совпадающие с моей действительностью.
во во мы его и начитались скоро проверим стоит ли ему верить
гы... с одного то раза...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
да и с 10 раз можно так ошибиться)
конечно... Просто уже зная себя и свои критерии комфорта, принцип поиска в отзывах уже обращаешь внимание на другие вещи...
ЗЫ: "Нельзя никому доверять, даже себе"- бубнил под нос себе мужчина, застирывающий штаны...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Что-то Прага не впечатлила так, как Берлин. Грязновато тут, да и дороги совсем непонятные.:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
конечно... Просто уже зная себя и свои критерии комфорта, принцип поиска в отзывах уже обращаешь внимание на другие вещи...
ЗЫ: "Нельзя никому доверять, даже себе"- бубнил под нос себе мужчина, застирывающий штаны...
верно.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Что-то Прага не впечатлила так, как Берлин. Грязновато тут, да и дороги совсем непонятные.:)

Не знаю, по мне Берлин - натуральная помойка... Прага поинтереснее.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Не знаю, по мне Берлин - натуральная помойка... Прага поинтереснее.

В каком смысле помойка? Там чисто очень. А в Праге дома даже грязные. Дорогие хуже, меньше информационных знаков, вообще, сложнее намного ориентироваться.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В каком смысле помойка? Там чисто очень. А в Праге дома даже грязные. Дорогие хуже, меньше информационных знаков, вообще, сложнее намного ориентироваться.

Может быть, мы по разным улицам ходили, но на меня Берлин произвел впечатление грязного и в целом безынтересного места. Про ориентацию на местности ничего не могу сказать - вроде бы проблем не было.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, куда собрались?
В Турцию
+1, хотя бывают такие полярные отзывы не совпадающие с моей действительностью.
гы... с одного то раза...
так тож начало...
ЗЫ в общем все соответствует действительности отзывы с этого сайта пригодились)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вы бы машину поставили у гостиницы и пошли бы Прагу смотреть ;-) Впечатления сразу изменятся!
А то пока вы только дорогу видели да цокольные этажи на окраине города боковым взглядом ))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
гуру самостоятельных туров и прочего относящегося к турам и интернету - если на топхотелс ни одного отзыва по отеля - что может означать? :smile2:
Я не гуру, но рискнула и не ошиблась. Ориентировалась по сайту отеля и Tripadvisor'у.
это должно насторожить-раз. Два-он не популярен у русских. Три-он просто новый.
Меня вот не насторожило. Потому как направление не заезженное. Искала отзывы в других источниках.
хотела сама ответить, но Юра ответил так, что лучше и не "разжуешь"->

В топхотелс, имхо, в основной массе представлены "пакетные" отели, т.е. те отели, которые массово работают в сегменте пакетных туров. Но существует огромная масса отелей, которые с пакетниками не работают. Соответственно, далеко не все отели представлены в топхотелс, в самом факте отсутствия там отзывов по какому то отелю нет ничего удивительного или плохого. Всё сказанное - ИМХО.
.

Вы бы машину поставили у гостиницы и пошли бы Прагу смотреть ;-) Впечатления сразу изменятся!
А то пока вы только дорогу видели да цокольные этажи на окраине города боковым взглядом ))))))
)))))))))))))))))))

Верх Низ