Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Тоже летом полечу, в июле. Отхватил вчера Тайцев по 23500 до Пхукета, халява я считаю.
Поздравляю! Такая цена просто неслыханная щедрость. да и рейсы очень удобные.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
почему это должно останавливать? Наоборот лучше, не так жарко.
Ну незнаю,что не жарко это конечно хорошо,но вот что мокнуть под дождем, как то не хочется.ИХМО.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А разве там не сезон дождей летом?

Сейчас вообще сезон - не сезон очень размытое понятие стало. Бывает в сезон ливни льют, а в не сезон ни капли. Однозначно могу сказать, что преимущественно будет облачно, а на море волны. А вот насчет дождей как повезет, но меня это не беспокоит.

Вот так выглядит Пхукет в июле

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Испании в Коста Браве или Коста Дораде кто в каких отелях был? отзывы плиз напишите)
ну и фи на вас!)
Если кому интересно - цены раннего бронирования на Испанию сейчас интересные, поэтому выбирая куда поехать с детьми но море в июне - выбрали в итоге Браву или Дораду, что бы и покупаться и развлечься (Порт Авентрура и Барселона конечно в планах посещений)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну и фи на вас!)
Если кому интересно - цены раннего бронирования на Испанию сейчас интересные, поэтому выбирая куда поехать с детьми но море в июне - выбрали в итоге Браву или Дораду, что бы и покупаться и развлечься (Порт Авентрура и Барселона конечно в планах посещений)
Была в Дораде 5 лет назад в конце июля в Ла Пинеде в Estival Park. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6768/
До сих пор с подружками вспоминаем, какими там мидиями и креветками кормили в неограниченном количестве.
В июне в Дораде будет еще прохладно, а в Браве тем более. А в Порт Авентуру пофиг когда ехать летом.
Зы. Сами хотим в те края тоже попасть в июле- начале августа.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну и фи на вас!)
ооо!)) Порт Авентура - супер)) И детям должно понравится, вот взрослым - точно)) Была два раза, съездила бы еще)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тоже летом полечу, в июле. Отхватил вчера Тайцев по 23500 до Пхукета, халява я считаю.
Ого! Прекрасная цена! Поздравляю! С погодой в любом случае повезет, главное настроение:preved:

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ого! Прекрасная цена! Поздравляю! С погодой в любом случае повезет, главное настроение

Спасибо! Про настроение согласен, от него очень многое зависит в поездке! Кстати, я именно поэтому никогда не езжу с попутчиками. Одна паршивая овца своей кислой мордой может испортить поездку всей группы.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Спасибо! Про настроение согласен, от него очень многое зависит в поездке! Кстати, я именно поэтому никогда не езжу с попутчиками. Одна паршивая овца своей кислой мордой может испортить поездку всей группы.
Да, кстати, такое мнения я встречала очень часто. И гораздо интереснее встретиться с человеком, думающем также и волей случая сидящим рядом с тобой в самолете.:derisive:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Была в Дораде 5 лет назад в конце июля в Ла Пинеде в Estival Park. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6768/
До сих пор с подружками вспоминаем, какими там мидиями и креветками кормили в неограниченном количестве.
В июне в Дораде будет еще прохладно, а в Браве тем более. А в Порт Авентуру пофиг когда ехать летом.
Зы. Сами хотим в те края тоже попасть в июле- начале августа.
о) чот все при упоминании Дорады первым делом вспоминают про вкусную кормежку))))
Ну мы во второй половине июня собираемся, думаю уже будет относительно тепло...хотя бы 27)*хотя я люблю для пляжа пожарче, градусов 30-34))*
Спасибо, отель посмотрю тоже, пока из двух в Камбрилсе и Салоу выбираем
И в Испанию еще хочется почему-то).
Я вот почитала, поспрашивала и тоже засвербило))
ооо!)) Порт Авентура - супер)) И детям должно понравится, вот взрослым - точно)) Была два раза, съездила бы еще)
Ну, судя по тому какой у меня восторг вызвал Диснейленд, уже умираю хочу))) ну и дети уже пищат)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
чот цена не порадовала не ентот отель(...я нашла 4* и 3* с хорошими рейтингами и отзывами (в т.ч. и коллег,которые были прошлой осенью) почти в 2 раза дешевле по цене раннего бронирования...может на него цен раннего бронирования просто нет
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13280/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al526

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Аха, спасиб)так то уже много почитала по передвижегиям)осталось с отелем определиться и бронировать)
Колеги хвалят Августус и по расположению(прям на берегу и транспорт рядом) и по питанию, а нам как раз это и важно в первую очередь при выборе отеля (питание с детьми берем полный пансион, что б не париться, да и разница в цене от завтрака/ужина совсем не большая)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Аха, спасиб)так то уже много почитала по передвижегиям)осталось с отелем определиться и бронировать)
Колеги хвалят Августус и по расположению(прям на берегу и транспорт рядом) и по питанию, а нам как раз это и важно в первую очередь при выборе отеля (питание с детьми берем полный пансион, что б не париться, да и разница в цене от завтрака/ужина совсем не большая)
Я с ребенком только на всё включено ездила, на воде разорил бы меня там, водохлёб.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я с ребенком только на всё включено ездила, на воде разорил бы меня там, водохлёб.

Да, знаю, что питье там дорогое, но мы не водохлебы)вино и соки в магазине лучше купим)

Верх Низ