Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
как универсальный зимне-летний вариант
Тоже летом полечу, в июле. Отхватил вчера Тайцев по 23500 до Пхукета, халява я считаю.
как универсальный зимне-летний вариант
Поздравляю! Такая цена просто неслыханная щедрость. да и рейсы очень удобные.Тоже летом полечу, в июле. Отхватил вчера Тайцев по 23500 до Пхукета, халява я считаю.
А разве там не сезон дождей летом?Тоже летом полечу, в июле. Отхватил вчера Тайцев по 23500 до Пхукета, халява я считаю.
почему это должно останавливать? Наоборот лучше, не так жарко.А разве там не сезон дождей летом?
Ну незнаю,что не жарко это конечно хорошо,но вот что мокнуть под дождем, как то не хочется.ИХМО.почему это должно останавливать? Наоборот лучше, не так жарко.
А разве там не сезон дождей летом?
ну и фи на вас!)В Испании в Коста Браве или Коста Дораде кто в каких отелях был? отзывы плиз напишите)
Была в Дораде 5 лет назад в конце июля в Ла Пинеде в Estival Park. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6768/ну и фи на вас!)
Если кому интересно - цены раннего бронирования на Испанию сейчас интересные, поэтому выбирая куда поехать с детьми но море в июне - выбрали в итоге Браву или Дораду, что бы и покупаться и развлечься (Порт Авентрура и Барселона конечно в планах посещений)
Меня почему-то тоже не тянуло. А теперь тянет. И в Испанию еще хочется почему-то).тоже не была и не тянет
Я с тех пор, как села в самолет в Барсе 5 лет назад, хочу обратно. И даже знаю куда и почему.И в Испанию еще хочется почему-то).
ооо!)) Порт Авентура - супер)) И детям должно понравится, вот взрослым - точно)) Была два раза, съездила бы еще)ну и фи на вас!)
Если кому интересно - цены раннего бронирования на Испанию сейчас интересные, поэтому выбирая куда поехать с детьми но море в июне - выбрали в итоге Браву или Дораду, что бы и покупаться и развлечься (Порт Авентрура и Барселона конечно в планах посещений)
Ого! Прекрасная цена! Поздравляю! С погодой в любом случае повезет, главное настроениеreved:Тоже летом полечу, в июле. Отхватил вчера Тайцев по 23500 до Пхукета, халява я считаю.
Ого! Прекрасная цена! Поздравляю! С погодой в любом случае повезет, главное настроение
Да, кстати, такое мнения я встречала очень часто. И гораздо интереснее встретиться с человеком, думающем также и волей случая сидящим рядом с тобой в самолете.:derisive:Спасибо! Про настроение согласен, от него очень многое зависит в поездке! Кстати, я именно поэтому никогда не езжу с попутчиками. Одна паршивая овца своей кислой мордой может испортить поездку всей группы.
о) чот все при упоминании Дорады первым делом вспоминают про вкусную кормежку))))Была в Дораде 5 лет назад в конце июля в Ла Пинеде в Estival Park. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6768/
До сих пор с подружками вспоминаем, какими там мидиями и креветками кормили в неограниченном количестве.
В июне в Дораде будет еще прохладно, а в Браве тем более. А в Порт Авентуру пофиг когда ехать летом.
Зы. Сами хотим в те края тоже попасть в июле- начале августа.
Я вот почитала, поспрашивала и тоже засвербило))И в Испанию еще хочется почему-то).
Ну, судя по тому какой у меня восторг вызвал Диснейленд, уже умираю хочу))) ну и дети уже пищат)))ооо!)) Порт Авентура - супер)) И детям должно понравится, вот взрослым - точно)) Была два раза, съездила бы еще)
чот цена не порадовала не ентот отель(...я нашла 4* и 3* с хорошими рейтингами и отзывами (в т.ч. и коллег,которые были прошлой осенью) почти в 2 раза дешевле по цене раннего бронирования...может на него цен раннего бронирования просто нетБыла в Дораде 5 лет назад в конце июля в Ла Пинеде в Estival Park. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6768/
Я с ребенком только на всё включено ездила, на воде разорил бы меня там, водохлёб.Аха, спасиб)так то уже много почитала по передвижегиям)осталось с отелем определиться и бронировать)
Колеги хвалят Августус и по расположению(прям на берегу и транспорт рядом) и по питанию, а нам как раз это и важно в первую очередь при выборе отеля (питание с детьми берем полный пансион, что б не париться, да и разница в цене от завтрака/ужина совсем не большая)
Я с ребенком только на всё включено ездила, на воде разорил бы меня там, водохлёб.