Л
Луна
Guest
на одного или двоих?с чего это? обычно 20 евро в сутки - считаю нормой.
на одного или двоих?с чего это? обычно 20 евро в сутки - считаю нормой.
Ну тогда вообще нафик Прагу, надо лететь в Германию.По нашей статистике бронирований Польша и Чехия были примерно в одной ценовой категории, а вот Дрезден всего на 10 евро дороже за ночь за троих. Но и качество превзошло ожидание.
ну и бронируйте. А отели тоже сейчас смотрите.Смотрю сейчас цены на август на троих прямой рейс до Берлина получается 21 т руб.
Я сейчас и смотрю) Думаю сгонять в Леголенд с ребенком.ну и бронируйте. А отели тоже сейчас смотрите.
авиабилеты в Германию можно вообще почти за так купить, надо только следить за спецпредложениями.ну и бронируйте. А отели тоже сейчас смотрите.
Ну тогда вообще нафик Прагу, надо лететь в Германию.
Смотрю сейчас цены на август на троих прямой рейс до Берлина получается 21 т руб.
На весь год нет. На май только прикинули, куда съездим. Но год нечетный, поэтому его идея для нас однозначна .на этот год спланировали?
ФранцияНо год нечетный, поэтому его идея для нас однозначна
Да, кстати, а кто куда на майские планирует съездить?На май только прикинули, куда съездим.
Пока таких цен не нашел, точнее они есть, но на октябрь или позже. Мы бы хотели именно летом.Это не самые дешевые билеты до Берлина.
Нормальная распродажная цена 5-5.5 тыс на человека.
http://booking.com/Вопрос всем - где бронировать отель в Берлине?
недалеко от Унтер ден Линден есть многоуровневый паркинг, позже могу скинуть координаты пешком до ворот минут 10-15Как там вообще с парковками?
В смысле не на каком ресурсе или сацте, а в каком лучше районе.))http://booking.com/
недалеко от Линденштрассе есть многоуровневый паркинг, позже могу скинуть координаты пешком до ворот минут 10-15
Вы планируете по городу на машине передвигаться или на городском транспорте?а в каком лучше районе.)
Давненько была в Jardines de Nivaria, отель хороший. Были на майские-не сказать, что супер жара, умеренная температура. Атмосфера спокойная, мы по другим частям острова не ездили, правда. Только экскурсии: общая, на вулкан.Задумался о поездке на Тенерифе в конце марта-начале апреля. Был кто-нить там?
Да, кстати, а кто куда на майские планирует съездить?
Harvest, Вам родители привили жажду к путешествиям?