Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Я себе вёз удилища из Германии Люфтганзой.
люфтганза принимает спецбагаж очень щепетильно, спецванны для лыж, удилища в чехле то же самое выходят наверное, вот в москве не уверен , что также нежно принимают))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
lufthansa летали, ничего выдающегося , но и никакого негатива, как все у немцев)
домодедово только терпеть не могу
В чем косяк Домика? На мой взгляд очень приятный и уютный еропорт!

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
В чем косяк Домика? На мой взгляд очень приятный и уютный еропорт!

Да аэропорт то может и хороший, но накладывается российская изюминка единственного на всю рашу, и выходит вокзал люди катаются до рейсов, хотяя пассажиропоток меньше чем в любом иноземном крупном, а народу дофигаа, еще и все таджике и узбек эйр туда летают, тоже накладывает отпечаток

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Задумался о поездке на Тенерифе в конце марта-начале апреля. Был кто-нить там?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Шереметьево в сравнении с Домодедово лично мне сараем показался. Многоангарным.

В Шереметьево новые терминалы симпатичные, но Домик, безусловно, значительно уютнее и компактнее. На мой взгляд, это лучший российский аэропорт.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я туда отбываю через три дня. Приеду 17го - будет отчет.

Любопытно. Раскрой чуть подробней тему плиз.
Отель?
Тур покупал или самостоятельно?
И стоимость на двоих какая выходит в твой отель?
На 10 дней я так понимаю едете?
Аренду машины уже рассматривал? Интересует Рено кабрик 2012 года ( Renault Megane Convertible 2012 ). Вроде есть там такой в аренду и недорого.
По-моему в тему там будет на кабрике покататься. :)
Я сейчас подбираю туда и варианты разные смотрю. Понравился отель Iberostar Anthelia. Большая территория, рядом пляж хороший Дюк какой-то и район вроде хвалят. Коста Адехе.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Любопытно. Раскрой чуть подробней тему плиз.
Отель?
Тур покупал или самостоятельно?
И стоимость на двоих какая выходит в твой отель?
На 10 дней я так понимаю едете?
Аренду машины уже рассматривал? Интересует Рено кабрик 2012 года ( Renault Megane Convertible 2012 ). Вроде есть там такой в аренду и недорого.
По-моему в тему там будет на кабрике покататься. :)
Я сейчас подбираю туда и варианты разные смотрю. Понравился отель Iberostar Anthelia. Большая территория, рядом пляж хороший Дюк какой-то и район вроде хвалят. Коста Адехе.

Все бронировалось/покупалось самостоятельно.
Перелет до Мадрида Iberia/S7, оттуда на следующий день (8 марта) вылет на Тенерифе. Обратно 14го, пару-тройку дней в Мадриде (+выезд в Толедо) и 17го домой.

Отель Santa Barbara Golf and Ocean Club, ~300 евро на 6 ночей. Это в небольшом отдалении от Лас Америкас и Коста Адеха (минут 10-15 на машине), там останавливаться изначально не хотел из-за толп народа и слишком туристической атмосферы.

В аренду взял (забронировал заранее) что-то простое типа форда фокуса, кабрики на тех сайтах, где я смотрел, выходили примерно в два раза дороже обычного
авто.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Harvest, отличный тур. Тоже сейчас попробую поискать тур в Испанию с Барселоной, Мадридом и Тенерифе.
Только вот Iberia опасная компания. Пару часов назад объявили очередную забастовку.

Работники крупнейшей испанской компании-авиаперевозчика Iberia начали в понедельник пятидневную забастовку, в результате которой отменяются около 1300 рейсов
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/556857-iberia-otmenyaet-1300-reysov-iz-za-zabastovki-rabotnikov.html

И ещё тут новости: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2013/847779.shtml

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В Шереметьево новые терминалы симпатичные, но Домик, безусловно, значительно уютнее и компактнее. На мой взгляд, это лучший российский аэропорт.
А мне как раз Шереметьево больше понравился.Народу меньше,толкотни тоже.Я вылетал с терминала С.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Иберия да, к счастью, я туда лечу Сибирью, а оттуда иберией, надеюсь, к тому времени закончат бастовать.

Кстати, в тему кабриолетов на Тенерифе - в связи с довольно серьезной ситуацией с воровством из автомобилей на острове, с кабриком будет больше гемора с подниманием-опусканием крыши, чем реального веселья, ну, на мой взгляд.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
по сравнению с чем? Мне кажется самые дорогие в России:prankster:
Не знай) Например, с Польшей или Чехией.
Просто, для меня поездка в Германию стала приоритетной с появлением визового центра. Теперь с полностью сам смогу себе все забронировать и спланировать без всяких поездок в Самару, Москву и т.п.
К тому же, билеты в Берлин стоят копейки по сравнению с билетами в Прагу.

Л

Луна

Guest
Не знай) Например, с Польшей или Чехией.
По нашей статистике бронирований Польша и Чехия были примерно в одной ценовой категории, а вот Дрезден всего на 10 евро дороже за ночь за троих. Но и качество превзошло ожидание.

Верх Низ