Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Тогда такой вопрос.
Смотрю anyway: вылет 5.12, обратно 19.12. Тайцы стоят 54442руб.
Смотрю сайт http://www.thaiairways.com/, теже параметры:Нажмите на изображение для увеличения Название: билеты.jpg Просмотров: 0 Размер: 100.0 Кб ID: 243576
В чём подвох?

посмотри Катаров, на начало декабря мне вот что momondo.ru выдает http://SSMaker.ru/e04e31f6/ Туда - 01.12 обратно 15.12

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Al_Samuel, почему билеты на anyway стоят 54тыс., а на сайте Тайэйрлайнс - 38тыс.?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Al_Samuel, почему билеты на anyway стоят 54тыс., а на сайте Тайэйрлайнс - 38тыс.?
Выкладывай скрины, без конкретики трудно разобраться

посмотри Катаров, на начало декабря мне вот что momondo.ru выдает
Нафиг катаров за 22, когда можно Взять прямых Тайцев за 25

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Три тыщи тоже деньги так то

Согласен, а на двоих - это 6 тыщ, практически 200 баксов. Лично я бы сэкономил 200 баксов и полетел со стыковкой. Там есть короткие стыковки по час-полтора.

скажи даты и сам давай скрины

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Три тыщи тоже деньги так то

Согласен, а на двоих - это 6 тыщ, практически 200 баксов. Лично я бы сэкономил 200 баксов и полетел со стыковкой. Там есть короткие стыковки по час-полтора.

скажи даты и сам давай скрины

А бывает и наоборот. У них цены все время меняются, утром может быть одна цена, в обед другая, вечером третья. А сайт энивэй может просто не поспевать за обновлением базы. Все сказанное справедливо если обе цены указаны со всем сборами.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вон чё нашел :) В поисковой форме тока ещё ограничить колличество дней от 13 до 15: 57785руб на 13 ночей, 59009руб на 14 на Пхукет и лететь при этом тайцами! Мне кажется что это неплохое предложение: перелет до бангкока тайцами (что само по себе от 50 на двоих стоит), перелет Бангког-Пхукет-Бангкок (ну пусть по полторы тысячи на человека в один конец, итого 6тыс) и при этом не беспокоиться успеешь-неуспеешь на стыковку, трансферт аэропорт-гостиница-аэропорт (тоже 1-1,5-2тыс обойдется если на такси), ну и собственно гостиница как база для перекантовки прилета-отлета, можно также несколько дней пожить которые Пхукету посвящены будут, ну и вещички там лишние бросить и свалить на 7-10 дней на Самуи-Пханган-Тао :)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Согласен, а на двоих - это 6 тыщ, практически 200 баксов.
Мы с тобой уже спорили на эту тему! Во первых жалко терять драгоценное время на стыковки (а они там длинные, 6-12 часов), во вторых ты эти 200 баксов пропьешь в аэропорту! Пиво по 10 баксов и пицца по 20(((

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Согласен, а на двоих - это 6 тыщ, практически 200 баксов.
Мы с тобой уже спорили на эту тему! Во первых жалко терять драгоценное время на стыковки (а они там длинные, 6-12 часов), во вторых ты эти 200 баксов пропьешь в аэропорту! Пиво по 10 баксов и пицца по 20(((

В поисковой форме тока ещё ограничить колличество дней от 13 до 15: 57785руб на 13 ночей, 59009руб на 14 на Пхукет и лететь при этом тайцами! Мне кажется что это неплохое предложение: перелет до бангкока тайцами (что само по себе от 50 на двоих стоит), перелет Бангког-Пхукет-Бангкок (ну пусть по полторы тысячи на человека в один конец, итого 6тыс) и при этом не беспокоиться успеешь-неуспеешь на стыковку, трансферт аэропорт-гостиница-аэропорт (тоже 1-1,5-2тыс обойдется если на такси), ну и собственно гостиница как база для перекантовки прилета-отлета, можно также несколько дней пожить которые Пхукету посвящены будут, ну и вещички там лишние бросить и свалить на 7-10 дней на Самуи-Пханган-Тао
Я вам про тоже самое твержу со вчера! Так и проще и дешевле получается!

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вон чё нашел :) В поисковой форме тока ещё ограничить колличество дней от 13 до 15: 57785руб на 13 ночей, 59009руб на 14 на Пхукет и лететь при этом тайцами! Мне кажется что это неплохое предложение: перелет до бангкока тайцами (что само по себе от 50 на двоих стоит), перелет Бангког-Пхукет-Бангкок (ну пусть по полторы тысячи на человека в один конец, итого 6тыс) и при этом не беспокоиться успеешь-неуспеешь на стыковку, трансферт аэропорт-гостиница-аэропорт (тоже 1-1,5-2тыс обойдется если на такси), ну и собственно гостиница как база для перекантовки прилета-отлета, можно также несколько дней пожить которые Пхукету посвящены будут, ну и вещички там лишние бросить и свалить на 7-10 дней на Самуи-Пханган-Тао :)

Вот и получается, что хочешь как белый человек, наплевав на турфирмы съездить самостоятельно.
А в итоге берёшь пакет))
если покупать всё тоже самое, но в не сейчас, а в ноябре(например), будет сильно дороже?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот и получается, что хочешь как белый человек, наплевав на турфирмы съездить самостоятельно.
А в итоге берёшь пакет))
Ну, это не всегда так бывает что удобный пакет по халяве. Ну и опять же самостоятельное путешествие - это не синоним "более дешевое путешествие". Скорей деньги будут как минимум такими же или большими чем турпакет, но при этом совсем другой сценарий и впечатления... Я, кстати, удивляюсь тому пакету что накопал, что то то раньше Пхукет мне если и попадался на глаза пакетом до 60тыс на 2 недели, то прям на совсем горящие даты и перелет обычно Трансаэро. Бывают более дешевые пакеты в Паттаю (и сейчас есть у натали тур в декабре с ценником от 50тыс), но мне что то по отзывам (в той стороне сам небыл) восточная сторона от Бангкока меньше нравится чем юго-западная. И если цель юго-западная (Самуи - Пхукет и всё что вокруг них), то пакет за 50 в Патттаю бесполезен, ибо воспользоваться можно только перелетом, а трансфер и гостиница совсем не по пути

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
если покупать всё тоже самое, но в не сейчас, а в ноябре(например), будет сильно дороже?

Не угадаешь. Все зависит от баланса спрос/предложение. Могут и остаться такие предложение (и даже, чем черт не шутит, даже эти предложения могут начать гореть и соответственно дешеветь), а могут и раскупиться все.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну, это не всегда так бывает что удобный пакет по халяве. Ну и опять же самостоятельное путешествие - это не синоним "более дешевое путешествие". Скорей деньги будут как минимум такими же или большими чем турпакет, но при этом совсем другой сценарий и впечатления... Я, кстати, удивляюсь тому пакету что накопал, что то то раньше Пхукет мне если и попадался на глаза пакетом до 60тыс на 2 недели, то прям на совсем горящие даты и перелет обычно Трансаэро. Бывают более дешевые пакеты в Паттаю (и сейчас есть у натали тур в декабре с ценником от 50тыс), но мне что то по отзывам (в той стороне сам небыл) восточная сторона от Бангкока меньше нравится чем юго-западная. И если цель юго-западная (Самуи - Пхукет и всё что вокруг них), то пакет за 50 в Патттаю бесполезен, ибо воспользоваться можно только перелетом, а трансфер и гостиница совсем не по пути

Чувак дело говорит!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

там есть нормальные стыковки по часу-полтора, как раз на перекур

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Если посмотреть то предложение от Лабиринта, то за 60тыс. там только один отель - в 20минутах ходьбы от пляжа)) Следующий по возрастанию цены уже 68тыс. Но если рассматривать этот отель только как отправную точку для дальнейшего путешествия, то пойдёт))
Теперь бюждет: 60тыс. пакет + билеты до Москвы. Куда и започём из этого Пхукета можно съездить?

ps никто в эти выходные на природу/пляж не собирается с палатками/без с ночевкой/без? С удовольствием пообщался бы лично и перенял бы опыт бывалых))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
еперь бюждет: 60тыс. пакет + билеты до Москвы. Куда и започём из этого Пхукета можно съездить?

Да куда угодно, все зависит от вашего желания и финансовых возможностей. Можно по соседним островам и достопримечательностям прокатиться, можно в соседние страны ЮВА слетать, маршруты и цены на airasia.com посмотрите.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Сейчас пришла рассылка Эмиротов, есть Бангкок по 20 и Хошимин по 16, вылеты в сентябре. Вьетнам по 16 - очень сладкая цена.

Только что там делать в сентябре? Погода ни о чем...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Начал думать над запасным маршрутом Тай-Лаос-Бирма на нг, лететь естественно через Бангкок, на мои даты (27.12-17.01) билеты уже 30ка (Катары). Думаю вот, подождать спецух до сентября или сейчас брать...

Верх Низ