Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По-твоему, все ездят отдыхать в 5* минимум на 2 недели? :prankster2:
Ань, предложи мне вариант отдыха за 12,5 тыс. для жителя Саратова. И не надо мне 2 недель, мне одной хватит. Насколько я понимаю, в этой теме обсуждается заграничный отдых? Отечественный в несколько других темах, нет?

моего мнения относительно бюджета не спрашивали, так же как и вашего, Светлана ;)
в прошлом году я за 14 тыс летала на 2 недели в болгарию - с самолетом, отелем на 1 линии и завтраками
главное знать, где искать!
На одного? Из Саратова? А обеды-ужины с собой в виде тушенки и анакома брать?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, а когда говорите вы в прагу летите?

С 6 по 22 сентября. У нас там не только Прага планируется (Прага точка входа и выхода), в Австрию и неметчину думаем заглянуть. Ну и так, по сельской местности проехаться, не только по столицам... Тоже собираетесь? :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ань, предложи мне вариант отдыха за 12,5 тыс. для жителя Саратова. И не надо мне 2 недель, мне одной хватит. Насколько я понимаю, в этой теме обсуждается заграничный отдых? Отечественный в несколько других темах, нет?
неправильное понимание, тут обсуждается отпуск во всех его проявлениях
На одного? Из Саратова?
на одного, из саратова
Тоже собираетесь?
да, собирались сами... из-за процессов не получилось определиться с периодом... пока еще мониторю пакетники горящие... думается все же вырвемся!

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

На одного? Из Саратова? А обеды-ужины с собой в виде тушенки и анакома брать?

Свет, на самом деле и в такой бюджет уложиться можно. Я выше про Турцию и Египет писал уже. Да, условия размещения будут, наверно, довольно унылыми, по сравнению с хорошими пятерками (но по сравнению с нашим недорогим югом они вполне даже ничего могут быть). Можно также половить горящие предложения для улучшения условий проживания за ту же сумму. Заранее нельзя предположить точно, но вполне может гореть Египет в декабре (в предыдущие годы бывало) и за 25тыр поймать хорошую пятерку. В этом мае (как, впрочем, и в предыдущих) за 25 тыр в Турляндию в сносную пятерку с All дней на 10 можно было найти.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
на одного, из саратова
А теперь ответь сама:"Уложилась ли ты в обозначенный бюджет?":prankster: Можете кидаться помидоро-томатами, но за эти деньги нереально вдвоем отдохнуть где-либо, если только не на волжской турбазе советских времен.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Свет, на самом деле и в такой бюджет уложиться можно.
+1
по турпоиску на неделю спокойно гуглятся тройки в египте
А теперь ответь сама:"Уложилась ли ты в обозначенный бюджет?"
по общему бюджету не скажу, в целях сохранения нервных клеток, я его вообще не считала))))))))
но это уже другой вопрос - траты вещь сугубо индивидуальная

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
на одного, из саратова
А теперь ответь сама:"Уложилась ли ты в обозначенный бюджет?":prankster: Можете кидаться помидоро-томатами, но за эти деньги нереально вдвоем отдохнуть где-либо, если только не на волжской турбазе советских времен.

Yup,Я согласна, что можно найти путевку в пределах 25 тыс., но из Москвы. А до нее еще добраться нужно. За 30-35тыс. вполне приемлемо.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а в Черногории был кто нибудь?поделитесь...я слышала там клёватень природа и не дорого.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Lady Winter,Ты обедала-ужинала чем? Или на диете сидела? Без этих трат при типе питания ВВ никуда....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1
по турпоиску на неделю спокойно гуглятся тройки в египте

А вы бы поехали в 3ку египетскую или турецкую? Я нет,лучше накопить и поехать попозже... 25 на 2х только горящий тур+иметь денег на дорогу (туда-обратно)и там на всякий пожарный все равно нужны деньги...

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup,Я согласна, что можно найти путевку в пределах 25 тыс., но из Москвы. А до нее еще добраться нужно. За 30-35тыс. вполне приемлемо.

С Волгограда ещё. Трансферт туда/обратно до волгограда на ж/д (плацкарт) порядка 3тыс на двоих. До москвы на автобусе 4 тыс+1,3тыс аэроэкспресс. И за 20-22тыс тур. Т.е. теоретически можно, но либо с неплохим комфортом в ограниченное время и при условии везения (не высокий сезон, горение туров), либо с унылым комфортом (самые дешевые предложения).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пишет, что данных не найдено. Из Саратова самый дешевый тур около40, из Волгограда 26, а до него еще доехать нужно. И это ВВ, а не ALl.
Ага, че-то ссылка нормальной не выходит, вот скриншот, а до Волгограда ехать туда-обратно+ 2 тысячи
турция.JPG

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
До Волгограда на машине это 2 тыс., а если на поезде еще и трансфер от вокзала до аэропорта нужен.
Юр, ток пить-то хочется на отдыхе, а при НВ жидкость за допплату всегда. И разница в НВ и ALL обычно непринципиальная, а "комфорта" больше.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
да, собирались сами... из-за процессов не получилось определиться с периодом... пока еще мониторю пакетники горящие... думается все же вырвемся!

Мы с туром заморачиваться не стали, самостоятельно едем. Бюджет конечно, по предварительным прикидкам, довольно неслабый получается, но пофиг, закрываем глаза на это :) А вы когда хотите то?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
До Волгограда на машине это 2 тыс., а если на поезде еще и трансфер от вокзала до аэропорта нужен.
Юр, ток пить-то хочется на отдыхе, а при НВ жидкость за допплату всегда. И разница в НВ и ALL обычно непринципиальная, а "комфорта" больше.
Тот же плацкарт+обычный автобус

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тот же плацкарт+обычный автобус

плацкарт нам щас на 2х туда 2300, обратно также будет, билетов еще нет на октябрь ... считай 4 600 .. всякие аэроэкспрессы еще 1280 на 2х туда-сюда ... это 6000 почти ... в общем что считать, когда отдых требует денег и с этим не поспоришь :)

Верх Низ