Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
поясни пожлста, как при перелете на 1-го за 25 у них выйдет 60 на двоих или я что-то недопонимаю?

Билеты - 50 тыс.руб, отель 10 ночей*800 руб. = 8000 руб., трансфер - 2000 руб. ИТОГО = 50+8+2=60 тыс. руб.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
За 10 дней все посмотреть не удастся, самый простенький маршрут подсказал Мах21103, можно его разбавить островом Самет. Маршрут примерно таков: прилетаете в Бангкок, день прилета отходите, осматриваетесь, второй день экскурсии, на следующий день дуете в Паттаю, там селитесь, два дня отрываетесь, тусуетесь, пьете не просыхая по барам-дискотекам вечерами, днем катаетесь на байке по окрестностям, потом едете в деревушку Бан Пхе (45 минут езды на минибасе) и переправляетесь на остров Самет, там в тиши-глуши на белом песке проводите дня 3, релаксируя и наслаждаясь, потом возвращаетесь в Паттаю и там проводите оставшиеся дни, когда будете грустить по острову Самет, будете на кораблике с пирса Паттаи плавать на Ко Лан. Ну а вдень вылета на такси валите в аэропорт и гоу хоум.

Можно еще немного усложнить, а интереснее сделать в разы, из Бангкока двигаете на такси в Камбоджу, в Сием Рип, там пару дней по экскурсиям, вечерами тусуетесь где нибудь в Templ Club, оттуда сразу в Паттаю на оставшееся время.

P.S. Если еще немного подумать маршрутов можно море придумать.

Остров Самет выглядит так:

Хороший пляж в ПТТ вот так:

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а до аэропорта вылета и обратно добраться, кушать?

Ну он же сравнил с ценой путевки, там же тоже вас в аэропорт вылета никто не повезет, и кормить не будут. То есть это не включает расходов на поесть-попить-погулять.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Все правильно пишет тов. Самуэль!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Max21103, смотрит пакеты, можно убиться...
я думал ты идейный революционер

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Max21103, смотрит пакеты, можно убиться...
я думал ты идейный революционер

Причем здесь идейность! Если пакет получается дешевле и летит нормальной АК то почему бы и нет))
Мне это все равно не грозит,туда куда я лечу и планирую лететь пакетов не бывает, я просто пытаюсь помочь людям сделать правильный выбор исходя из своего опыта.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Посоветовал бы при возможности увеличить срок поездки хотя бы до 14-15 дней (а если есть возможность - то и дольше). Т.к. самая затратная часть расходов (перелет) от количества дней не зависит, то экономически выгодно раскидывать эти затраты на бОльшее количество дней. Другими словами, увеличение срока поездки на 50% будет стоить, условно, 10-15%. А уж куда потратить это дополнительное время - в Тае вопрос стоять не будет :)

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
но "чёт я очкую Славик"))

Абсолютно безосновательно :) Турпакетом (т.е. придерживаясь типового сценария турпакетников) ехать в Тай категорически не рекомендую. Пакет имеет смысл покупать только если он будет стоить не дороже отдельных авиабилетов (использовать из пакета перелет, возможно трасфер и возможно отель как место перекантовки прилета-отлета). Такое бывает, но с горящими турами - т.е. незадолго до даты вылета. Если поездка планируется заранее (привязана к отпуску который нельзя легко двигать), то лучше, наверно, не заморачиваться с ожиданием горящих туров и брать отдельные авиабилеты.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Тагилллл )))завтра в отпуск )))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Увеличить срок до 14-15 дней не проблема и отпуск ни к чему не привязан. Вопрос, будет ли горящий тур в ноябре/декабре?!
Я привык летать в Турции/Египты только по горящим путёвкам, сегодня купил, завтра улетел. И получается, что вместо 60тыс, платишь 30.
Но как я понимаю, если билеты брать отдельно, то таких скидок не будет точно.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вопрос, будет ли горящий тур в ноябре/декабре?!

Так вам надо тур или самостоятельный маршрут???

Но как я понимаю, если билеты брать отдельно, то таких скидок не будет точно.

Билеты на регулярку - не пакеты, они не бывают дешевыми за день-два до вылета. Дешевые билеты перед вылетом смотрите на турдоме, там их предлагают туроператоры. Это как правило билеты от не проданных пакетов или просто не распроданные билеты из блока, купленного оператором.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так вам надо тур или самостоятельный маршрут???

Билеты на регулярку - не пакеты, они не бывают дешевыми за день-два до вылета. Дешевые билеты перед вылетом смотрите на турдоме, там их предлагают туроператоры. Это как правило билеты от не проданных пакетов или просто не распроданные билеты из блока, купленного оператором.

Мне без разницы: тур или самостоятельный маршрут)) Как писалось выше, если тур будет горящий, я могу воспользоваться только перелётом и трансфером.
Я хочу, чтобы перелёт получился подешевле, а дальше по ситуации.
За сайт спасибо!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Мне без разницы: тур или самостоятельный маршрут)) Как писалось выше, если тур будет горящий, я могу воспользоваться только перелётом и трансфером.

Вероятнее всего горящие туры около НГ будут. Другой вопрос с оплатой этих туров из Саратова, банки не работают как правило. Это придется срочно вылетать в Москву и выкупать за нал! Короче гемор!
На горящем туре вы максимум выгадаете рублей 15-20, при покупке горящих билетов на Турдоме еще меньше. Оно вам надо всю эту нервотрепку затевать?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
За сайт спасибо!

Короче, бери билеты на Тайцев за 25 и планируй маршрут. Это очень хорошая цена на них. На 3 тыс. рублей дешевле можешь взять Катаров, но там со стыковкой.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вероятнее всего горящие туры около НГ будут. Другой вопрос с оплатой этих туров из Саратова, банки не работают как правило. Это придется срочно вылетать в Москву и выкупать за нал! Короче гемор!
На горящем туре вы максимум выгадаете рублей 15-20, при покупке горящих билетов на Турдоме еще меньше. Оно вам надо всю эту нервотрепку затевать?
Ну 15-20тыс. - хорошая экономия. Но срываться инМоскоу без билетов тоже не вариант.
Короче, бери билеты на Тайцев за 25 и планируй маршрут. Это очень хорошая цена на них. На 3 тыс. рублей дешевле можешь взять Катаров, но там со стыковкой.
Тогда такой вопрос.
Смотрю anyway: вылет 5.12, обратно 19.12. Тайцы стоят 54442руб.
Смотрю сайт http://www.thaiairways.com/, теже параметры: билеты.jpg
В чём подвох?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Тогда такой вопрос.
Смотрю anyway: вылет 5.12, обратно 19.12. Тайцы стоят 54442руб.
Смотрю сайт http://www.thaiairways.com/, теже параметры:Нажмите на изображение для увеличения Название: билеты.jpg Просмотров: 0 Размер: 100.0 Кб ID: 243576
В чём подвох?

Мах2103 - где Тайцы по 25? На какие даты?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сейчас пришла рассылка Эмиротов, есть Бангкок по 20 и Хошимин по 16, вылеты в сентябре. Вьетнам по 16 - очень сладкая цена.

Верх Низ