Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Когда душа пожелает! Но я бы выбрал или сентябрь или декабрь, с возвращением в канун НГ.

ценник на что? на билеты-отели или на пакеты? Если билеты-отели, то в сентябре будет дешевле, чем в декабре, а по пакетам в декабре с возвратом до НГ бывают распродажи.

ОК, спасибо. Пакеты vs билеты-отели пока не решил.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Заметил, что очень многие в данной теме путают, точнее отождествляют "отдых" и "путешествие". Кому-то нужен браслетик и пиво, чтобы расслабиться и отдохнуть, а кто-то едет открывать для себя что-то новое.

Лично я сейчас больше трех-пяти дней в одном месте чувствую себя не комфортно, мне надо двигаться дальше. Как я раньше мог проводить в одном месте 10 дней не понимаю! Самый поздний подъем в моем путешествии - в 6 - 7 часов утра, иногда раньше и дальше следует перемещение либо куда-нибудь в пределах места остановки в экскурсионных целях, либо в следующую точку. Многие скажут - "это не отдых!!!", и будут совершенно правы! Это не отдых, это - путешествие.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Заметил, что очень многие в данной теме путают, точнее отождествляют "отдых" и "путешествие".
Вот-вот...Хочу путешествие, еду в Европу. Хочу чисто отдыха , в Турцию.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Самый поздний подъем в моем путешествии - в 6 - 7 часов утра,

Это не отдых! Как можно заставить себя встать в 6 утра когда лег в 4 в жопу пьяный?)))) Это точно путешествие!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Самый поздний подъем в моем путешествии - в 6 - 7 часов утра,

Это не отдых! Как можно заставить себя встать в 6 утра когда лег в 4 в жопу пьяный?)))) Это точно путешествие!
Кому-то нужен браслетик и пиво

Я свой счастливый браслетик надеваю когда сажусь в самолет, а пиво беру у стюардессы)))

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну неужели за год машина не надоедает? ехать с оголтелыми соседями по дороге особенно кто без кондеров и с северов? на них посмотришь в глазах только одно "когда же я доеду и когда кончится этот кошмар? есть у обочины в гадских условиях, общаться с ГИБДД, искать из последних сил койкоместо на отдыхе, за машиной следи, если соседей много то надо постоянно перегонять и куча куча остального. а самое главное это путь обратно!
а теперь тот же процесс за бугор:
поезд - мягко, расслабон;либо машина до родственников знакомых)
москва- прогулки, шопинг, друзья, аэроэкспресс в аэропорт;
аэропорт - дьюти фри ( очень нравится!), самолеты, много людей разных;
самолет - еда, хмельная дрема, ну или праздник с соседями;
прилет- комфортабельный автобус (уже считай экскурсия), двери отеля- ресепшн- номер- море- все, отдых!

Нафея, себя насиловать перегонами, границами, бензинами, ментами, щтрафами? как вспомню ольгинку, сочи, геленджик, дивноморск страшно становится!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нафея, себя насиловать перегонами, границами, бензинами, ментами, щтрафами? как вспомню ольгинку, сочи, геленджик, дивноморск страшно становится!
Бюджетно....чё там ещё говорят, ах да, природа....Потом ещё гемор с загранником....И это всё до первого вылета за рубеж.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Для меня в напитках....

А что мешает купить искомые напитки приехав на место, не таская с собой пакеты по самолету? На цену не пенять! Часто в супермаркетах дешевле чем в дьютике!
Да и ИМХО в новой стране стоит пить местные напитки, чтобы т.с. войти во вкус))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да и ИМХО в новой стране стоит пить местные напитки, чтобы т.с. войти во вкус))
в стране пьём местные, а в дбютике затариваемся на обратном пути и продлеваем отпуск дома.:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а теперь тот же процесс за бугор:
поезд - мягко, расслабон;либо машина до родственников знакомых)
москва- прогулки, шопинг, друзья, аэроэкспресс в аэропорт;
аэропорт - дьюти фри ( очень нравится!), самолеты, много людей разных;
самолет - еда, хмельная дрема, ну или праздник с соседями;
прилет- комфортабельный автобус (уже считай экскурсия), двери отеля- ресепшн- номер- море- все, отдых!!

+100

Л

Луна

Guest
ну неужели за год машина не надоедает? ехать с оголтелыми соседями по дороге особенно кто без кондеров и с северов? на них посмотришь в глазах только одно "когда же я доеду и когда кончится этот кошмар? есть у обочины в гадских условиях, общаться с ГИБДД, искать из последних сил койкоместо на отдыхе, за машиной следи, если соседей много то надо постоянно перегонять и куча куча остального. а самое главное это путь обратно!
я что-то не пойму с какими соседями в своей машине вы едете?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Бюджетно....чё там ещё говорят, ах да, природа....Потом ещё гемор с загранником....И это всё до первого вылета за рубеж.
Jedem Das Seine.
Летал уже не один раз.
И всё равно поеду на машине, в том числе и в Европу.
Ах да, у меня же второе дыхание. :)

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
соседи по потоку, которые едут так же как и вы на юга, только на своей машине!
алексу 99 огромное количество плюсов!
после первого вылета за рубеж, чуствовать себя будешь минимум обанутым ослом!
дьюти фри это напитки парфюм, и много других мелочей, в дьюти я первый раз попробовал тягучее ирландское пиво, да там просто приятно находиться!
а не в магните с желтыми пакетами набитыми анакомом и пивасом в пятилитровках у побережья ольгинки!
на счет природы я был в мармарисе и эфесе соча с геленджиком отдыхают.
щас пишу, а сам мыслями в мармарисе!

Л

Луна

Guest
соседи по потоку, которые едут так же как и вы на юга, только на своей машине!
а на машине в Европу такие же ощущения?
после первого вылета за рубеж, чуствовать себя будешь минимум обанутым ослом
а поподробнее?

Верх Низ