Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Нееее, лучше в Антальюrankster:Дуй в Джубгу! )))
Нееее, лучше в Антальюrankster:Дуй в Джубгу! )))
Когда душа пожелает! Но я бы выбрал или сентябрь или декабрь, с возвращением в канун НГ.
ценник на что? на билеты-отели или на пакеты? Если билеты-отели, то в сентябре будет дешевле, чем в декабре, а по пакетам в декабре с возвратом до НГ бывают распродажи.
Вот-вот...Хочу путешествие, еду в Европу. Хочу чисто отдыха , в Турцию.Заметил, что очень многие в данной теме путают, точнее отождествляют "отдых" и "путешествие".
Самый поздний подъем в моем путешествии - в 6 - 7 часов утра,
Самый поздний подъем в моем путешествии - в 6 - 7 часов утра,
Кому-то нужен браслетик и пиво
Абсолютно согласен.Это не отдых! Как можно заставить себя встать в 6 утра когда лег в 4 в жопу пьяный?)))
Бюджетно....чё там ещё говорят, ах да, природа....Потом ещё гемор с загранником....И это всё до первого вылета за рубеж.Нафея, себя насиловать перегонами, границами, бензинами, ментами, щтрафами? как вспомню ольгинку, сочи, геленджик, дивноморск страшно становится!
аэропорт - дьюти фри ( очень нравится!)
Для меня в напитках....В чем кайф? Поведайте?
И это всё до первого вылета за рубеж.
Для меня в напитках....
в стране пьём местные, а в дбютике затариваемся на обратном пути и продлеваем отпуск дома.Да и ИМХО в новой стране стоит пить местные напитки, чтобы т.с. войти во вкус))
а теперь тот же процесс за бугор:
поезд - мягко, расслабон;либо машина до родственников знакомых)
москва- прогулки, шопинг, друзья, аэроэкспресс в аэропорт;
аэропорт - дьюти фри ( очень нравится!), самолеты, много людей разных;
самолет - еда, хмельная дрема, ну или праздник с соседями;
прилет- комфортабельный автобус (уже считай экскурсия), двери отеля- ресепшн- номер- море- все, отдых!!
я что-то не пойму с какими соседями в своей машине вы едете?ну неужели за год машина не надоедает? ехать с оголтелыми соседями по дороге особенно кто без кондеров и с северов? на них посмотришь в глазах только одно "когда же я доеду и когда кончится этот кошмар? есть у обочины в гадских условиях, общаться с ГИБДД, искать из последних сил койкоместо на отдыхе, за машиной следи, если соседей много то надо постоянно перегонять и куча куча остального. а самое главное это путь обратно!
Jedem Das Seine.Бюджетно....чё там ещё говорят, ах да, природа....Потом ещё гемор с загранником....И это всё до первого вылета за рубеж.
Как можно заставить себя встать в 6 утра когда лег в 4 в жопу пьяный?))))
а на машине в Европу такие же ощущения?соседи по потоку, которые едут так же как и вы на юга, только на своей машине!
а поподробнее?после первого вылета за рубеж, чуствовать себя будешь минимум обанутым ослом