Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
советую Крым.дешевле,спокойнее,и климат лучше.
и в плане скопления народа..можно такие глухие места найти)))есть маленькие рыбацкие поселки.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
советую Крым.дешевле,спокойнее,и климат лучше.
и в плане скопления народа..можно такие глухие места найти)))есть маленькие рыбацкие поселки.
вот непойму кто говорит что там дешевле другие наоборот что дороже чем унас кому верить???
+ стращают ихними ментами и границей!

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Маэстро, за последний год 3 раза в Украине был.менты нормальные,легко и дешево договориться.без причины не останавливают,зачастую просто разговором обходится(не местный типа и т.д)))по цена на продукты 100% дешевле,на жилье в мини гостиницах цены такие же.в частном секторе дешевле.мы даже как то за 10 $ в эллинге жили прямо на берегу моря в поселке Орджоникидзе.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
черном море Абхазия и Украина куда лучше поехать?
была я раза два в Абхазии и то на экскурсии...ну нафик,через три часа домой хотелось очень в Россию(аптеки днем с огнем не сышеш,банк тоже....да и разруха там еще). Природа очень красивая спору нет....но не мое

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
была я раза два в Абхазии и то на экскурсии...ну нафик,через три часа домой хотелось очень в Россию(аптеки днем с огнем не сышеш,банк тоже....да и разруха там еще). Природа очень красивая спору нет....но не мое
В Абхазии я был на поезде лет 10 назад жена тащит туда из-за природы! знаконым только вернулся от туда (на поезде ездил) говорит всё супер цены как и навсём побереже одинаковые! вот и нерешу я куда ехать!

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
В Абхазии я был на поезде лет 10 назад жена тащит туда из-за природы! знаконым только вернулся от туда (на поезде ездил) говорит всё супер цены как и навсём побереже одинаковые! вот и нерешу я куда ехать!

Тайланд? ;)
 А если серьезно: во сколько, интересно, обходится сейчас отдых на нашем Черноморье? А то вчера туры.ру смотрел, на Тай на 12 ночей туры от 38тыс на 2-х начинались... Условия проживания, думаю, будут не хуже нашего побережья... 

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тайланд? ;)
А если серьезно: во сколько, интересно, обходится сейчас отдых на нашем Черноморье? А то вчера туры.ру смотрел, на Тай на 12 ночей туры от 38тыс на 2-х начинались... Условия проживания, думаю, будут не хуже нашего побережья...
врайоне 30 в часном секторе!

конечно же Крым...там так красиво)))
ЗЫ это моя мечта там побывать...а места то какие Ай-Петри....ммм))))
там природа такаеже как у нас? а в Абхазии пальмы и горы как супруга говорит во поэтому и не решим куда ехать

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
уж лучше немного переплатить за тай, чем "отдыхать" на нашем побережье.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
нуда ещё столькоже

Египет сейчас, кстати, довольно не дорогой. Пегас глянул - от 36тыс на двоих в 5* на 10 ночей в Шарме со "всё включено" с вылетом из Москвы. А пятерка в Египте и частный сектор у нас - пропасть между ними такая что и сравнивать бессмысленно. Ну и разница между Красным морем и Черным - такая же. 36тыс - это перелет, проживание и питание/возлияния от пуза. Дополнительные деньги только на экскурсии/сувениры, но при желании без них можно спокойно обойтись. Правда, жарковато сейчас наверно в Египте (до 40 днем температура и вода 30), но около воды нормально, думаю, переносится, а вне пляжа в номерах и в других помещениях - кондиционеры.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
вот непойму кто говорит что там дешевле другие наоборот что дороже чем унас кому верить???
+ стращают ихними ментами и границей!

Жизнь (еда, напитки - спиртные и нет и тд) в Украине в переводе на наши дешевле. Только что оттуда. Небольшие примеры: неплохое местное бутылочное пиво 4-5 гривен, водка Немирофф - около 30-35 гривен, хорошее местное бутылочное вино (заводов Инкерман, Бахчисарай и тд) - около 25 - 35 гривен, Массандра чуть дороже, но все равно доступно. Нормальный обед в простой кафешке на двоих около 60-70 гривен, ужин со спиртным в вечернем кафе с претензиями - гривен 200-300. Курс для простоты - просто умножаем на 4 и получаем сумму в рублях.
В общем, значительно дешевле, чем у нас.
Границу и ментов не бойтесь, почитайте внимательно сайт Адыбова, подготовьтесь немного и не нарушайте. Особенно с похмелья не стОит ездить, хотя бы до обеда. В городах - внимательно следить за знаками Движение по полосам и разметкой.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тин,спасибо!

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Yup,у меня семья из 4 человек! нравится ездить отдыхать на авто!

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Жизнь (еда, напитки - спиртные и нет и тд) в Украине в переводе на наши дешевле. Только что оттуда. Небольшие примеры: неплохое местное бутылочное пиво 4-5 гривен, водка Немирофф - около 30-35 гривен, хорошее местное бутылочное вино (заводов Инкерман, Бахчисарай и тд) - около 25 - 35 гривен, Массандра чуть дороже, но все равно доступно. Нормальный обед в простой кафешке на двоих около 60-70 гривен, ужин со спиртным в вечернем кафе с претензиями - гривен 200-300. Курс для простоты - просто умножаем на 4 и получаем сумму в рублях.
В общем, значительно дешевле, чем у нас.
Границу и ментов не бойтесь, почитайте внимательно сайт Адыбова, подготовьтесь немного и не нарушайте. Особенно с похмелья не стОит ездить, хотя бы до обеда. В городах - внимательно следить за знаками Движение по полосам и разметкой.

+1 к украине. сам хотел туда рвануть на море да вот с работой косяк((((

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Верх Низ