Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Да это он о себе.
Был ослом, а стал ещё и обманутым.
Хотя кто его обманул, кроме его самого, непонятно, действительно.
а на машине в Европу такие же ощущения?
Вряд ли он ездил туда на машине.
В самолёте же стюардессу щупать приятнее. :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
напоминает спор любителей правого и левого руля))))))))

каждому свое - имхо!
редкие извращенцы предпочитаю совмещать авто + заграница... я из таких, правда пока это только в прожектах...

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
MS_FF, ценю ваш юмор, но мне кажется вы просто злорадствуете! после посещения ольгинки, геленджика ( ну был грешок, каюсь) и вылета за бугор, действительно чуствовал себя ослом.
на машине в европу не поеду не мой кайф, а вот дорога на наши юга по нашим дорогам оставило сильное впечатление, ну его нафиг!
ну как люди в 30-40 градусов жары прут на жигулях с детьми по 2-3 тыс.км.?
ЛУНА, если вы не были за рубежом, этого не объяснишь, просто это другое измерение после нашей раши.

MS_FF, я в авусте в германию вылетаю, вы из сочей можете выезжать, я вас там подожду! рейс москва - берлин, обещаю, пока вы едите, я за вас пивка с сосисками баварскими отведаю, да до Праги смотаюсь!

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
эх....да пофиг где её щупать, главное чтоб в стюардессовской форме

да,да! и чтобы она была представительницей трансаэро, аэрофлотовские и оренбургэйр не очень симпотные!

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это не отдых! Как можно заставить себя встать в 6 утра когда лег в 4 в жопу пьяный?)))) Это точно путешествие!
не понимаю зачем так усердствовать?:)))
это не отпуск будет а мультфильмы :) пару десятков картинок пролетевшие мимо тебя с большой скростью

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
в стране пьём местные, а в дбютике затариваемся на обратном пути и продлеваем отпуск дома

Убедил)))
Если утром самолет, то хоть в 5 ложись, в 6 встанешь ))))

В таких ситуациях лучше не ложиться тогда, а поспать в такси и самолете!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
в стране пьём местные, а в дбютике затариваемся на обратном пути и продлеваем отпуск дома

Убедил)))
Если утром самолет, то хоть в 5 ложись, в 6 встанешь ))))

это не отпуск будет а мультфильмы пару десятков картинок пролетевшие мимо тебя с большой скростью

Ну так да, но ведь жизнь такая недлинная (каких то жалких 100 с небольшим лет), а мир такой огромный. Поэтому лично я не могу позволить себе потратить отпуск проведя его в какой то одной стране. Минимум 3))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Луна,Кать, я себе вашу траву скоро оставлю.:prankster:

Л

Луна

Guest
Strekoza, зашиваюсь реально... Ты мне просто скажи, что за трава? Главное не сало:)

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Луна;вы просто не любите взрослых опытных женщин.

да нет! как раз таких я и люблю, просто трансаэровские мне понравились больше.
а откуда такой вывод про взрослых и опытных?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если вы не были за рубежом, этого не объяснишь, просто это другое измерение после нашей раши.

Да-да, после того, как походишь по улицам Хургады понимаешь, что наша рашка не такая уж и сраная, есть места и похуже.

Л

Луна

Guest
а откуда такой вывод про взрослых и опытных?
в этих авиакомпаниях я других не видела:)
которую вы все время нахваливаете
Эх, Свет, тогда можете себе оставить у меня орегано еще лет эдак на 5 вперед закуплено. Жаль, что не сало:(

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Да, так тоже бывает :)

не понимаю зачем так усердствовать?))
это не отпуск будет а мультфильмы пару десятков картинок пролетевшие мимо тебя с большой скростью

Все зависит от личного восприятия и длительности поездки. Я сейчас даже, например, могу мысленно вспомнить какой на вкус был коктейль в баре Why Not на юго-восточной стороне филиппинского острова Негрос в городе Думагете. Чем больше перемещений, тем насыщеннее путешествие и больше впечатлений, при длительном нахождении в одном месте дни сливаются в один.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
могу мысленно вспомнить какой на вкус был коктейль в баре Why Not на юго-восточной стороне филиппинского острова Негрос в городе Думагете. Чем больше перемещений, тем насыщеннее путешествие и больше впечатлений, при длительном нахождении в одном месте дни сливаются в один.
Поддержу! Тоже помню вкус этих коктелей и даже упругость попок тамошних девочек)))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, зашиваюсь реально... Ты мне просто скажи, что за трава? Главное не сало:)

в этих авиакомпаниях я других не видела:)
Эх, Свет, тогда можете себе оставить у меня орегано еще лет эдак на 5 вперед закуплено. Жаль, что не сало:(
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот так всегда... Хочешь как лучше, а получается...:girl_haha:

интересно, а девочки тебя помнят?
Катя, жжешь:prankster:

Верх Низ