NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Через пару неделек свяжусь тогда, телефон имеется.:smile:через месяц...
люди не причем... Пиши в личку с удовольствием ответит.
Через пару неделек свяжусь тогда, телефон имеется.:smile:через месяц...
люди не причем... Пиши в личку с удовольствием ответит.
на чем, когда?Прага, Вена. Может еще куда занесет- будем смотреть по настроению.
на чем, когда?
ну тогда счастливого пути! А там машину на прокат?Самолетом, с Москвы, вот прям на днях уже)
ну тогда счастливого пути! А там машину на прокат?
У меня вот фобия конкретная. Я везде стараюсь пораньше приехать, а уж на трассу ваще закладываю больше времени. Мало-ли какие нежданчики. Уж лучше я тихо спокойно в аэропорту пару часов посижу, тем более летом.Подскажите, когда выезжать в Волгоград, если вылет назначен на 11-00. Я планировал часа в 2 ночи, чтобы в 8 утра быть в аэропорту. Или лучше в 01-00 выехать? За 6 часов-то можно доехать до Волгограда?
Подскажите, когда выезжать в Волгоград, если вылет назначен на 11-00. Я планировал часа в 2 ночи, чтобы в 8 утра быть в аэропорту. Или лучше в 01-00 выехать? За 6 часов-то можно доехать до Волгограда?
Подскажите, когда выезжать в Волгоград, если вылет назначен на 11-00. Я планировал часа в 2 ночи, чтобы в 8 утра быть в аэропорту. Или лучше в 01-00 выехать? За 6 часов-то можно доехать до Волгограда?
Слышал, что летают СарАвией, цены - космас.Сегодня случайно увидела рекламу "Хорватия вылеты из Саратова"... Поискала в интернете и действительно есть туроператор, который осуществляет вылеты из Саратова в Хорватию. Но как обычно Москва отличается более низкими ценами. Кто что слышал по этому поводу? ИМХО прорыв какой-то...
У нас тоже в 11-00 был, выехать планировали в 4, немного прокопались и реально выехали в 4-20. За счет того что в это время суток движение на трассе очень слабое и гайцев нет ехать можно достаточно быстро. В итоге приехали в 8 (хотя планировали ближе к 9), в очереди на регистрацию были первыми.
За сколько там заканчивается регистрация?
В аэропорту есть стоянка для авто и сколько стоят сутки?У нас тоже в 11-00 был, выехать планировали в 4, немного прокопались и реально выехали в 4-20. За счет того что в это время суток движение на трассе очень слабое и гайцев нет ехать можно достаточно быстро. В итоге приехали в 8 (хотя планировали ближе к 9), в очереди на регистрацию были первыми. Обратно в дневное время ехали существенно дольше.
ЗЫ После камышина ехали через Ольховку. Дальше на 20км (400 против 380 через Дубовку), но зато объезжается плохая часть трассы (может сейчас уже и починили?) и нет заезда в сам Волгоград с соответствующей потерей скорости и времени.
За сколько там заканчивается регистрация?
именно - 40 минут и не раньше - это установлено правилами воздушных перевозок (с) Минтранс РФТочно не знаю, думаю как обычно минут за сорок...