Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Я думаю, туры с захватом 1 сентября и так будут дешевле, чем сейчас. Но горящая никогда не помешаетСкажите, а реально в сентябре попасть на горящую путевку в турляндию?
Я думаю, туры с захватом 1 сентября и так будут дешевле, чем сейчас. Но горящая никогда не помешаетСкажите, а реально в сентябре попасть на горящую путевку в турляндию?
Ну вот например в Египте есть катание на квадроциклах по пустыне. Устраивает?
Экскурсию брал?кстати,мне понравилось
Экскурсию брал?
Нам тоже нравилось в Турции друг за другом тихонько плестись по тропинке с определенной скоростью, пока не попробовали квадрики сами в аренду на Кипре взять)
Знакомо)экскурсию, но по пустыни гнали где то 70-80км/ч, египтянин все время пытался меня догнать и загнать в группу
Я смотрю тут много людей уже не раз побывавших в Турции. Хотим с женой поехать туда отдохнуть в самом начале сентября. За границей были один раз только два года назад в Италии. Кто сможет что порекомендовать? Не очень любим пляжный отдых скорее просмотр разных достопримечательностей по деньгам тысяч 70 на двоих хотелось бы уложиться. Какой город лучше выбрать местом постоянной дислокации, и может какой отель есть на примете, 5 звезд конечно не потянем, и вылет хочется конечно из Саратова.
Отправлено с моего R2D2
+1Турция и Египет-это тюлений отдых
хочется другого-это Европа и Скандинавия
Я в прошлом году летал из Саратова в конце сентября правда. Долго выбирали отель и место. В итоге выбрали Сиде, точнее его пригород. Отель Мая Гольф (так же хорошие Мая Ворлд и Блю вотер) Стоили примерно одинаково, но места на планируемую дату были только в Мае Гольф.Я смотрю тут много людей уже не раз побывавших в Турции. Хотим с женой поехать туда отдохнуть в самом начале сентября. За границей были один раз только два года назад в Италии. Кто сможет что порекомендовать? Не очень любим пляжный отдых скорее просмотр разных достопримечательностей по деньгам тысяч 70 на двоих хотелось бы уложиться. Какой город лучше выбрать местом постоянной дислокации, и может какой отель есть на примете, 5 звезд конечно не потянем, и вылет хочется конечно из Саратова.
Отправлено с моего R2D2
Испания, судя по сайтам, от 60 начиается в сентябре, только за путевку. Т.е. не укладываемся.+1
из Саратова можно на сентябрь Грецию и Испанию посмотреть.
Я в прошлом году летал из Саратова в конце сентября правда. Долго выбирали отель и место. В итоге выбрали Сиде, точнее его пригород. Отель Мая Гольф (так же хорошие Мая Ворлд и Блю вотер) Стоили примерно одинаково, но места на планируемую дату были только в Мае Гольф.
В общем путевка, с вылетом из Саратова + топливный сбор и страховка на двоих = 49900. С собой взяли ещё 20-25 не помню точно. В итоге отлично провели 7 дней. Отель был супер. За небольшое вознаграждение (5 долларов) мы попросили номер не на первом этаже и с видом на бассейн. Нам дали именно такой номер и как бонус - солнышко нам не светило в окна. Т.е. даже днем в номере было довольно комфортно и без кондиционера, что очень радовало.
Питание было для 4* просто отличным. Даже кока колу не разбавляли водой. Единственный минус - это пляж в 500 метрах, но было совершенно не тяжело до него дойти. На пляже тоже свой бар, все дела.
Экскурсии брали в местных палатках. За свои деньги все отлично!)
До Сиде ходил автобус, ездили туда один разок. Но больше понравился Манавгат (обычный городок где туристов уже не так и много). Там можно пройтись по магазинам и купить какие-нибудь вещи по приемлемым ценам (базар мне не очень нравится).
Испания, судя по сайтам, от 60 начиается в сентябре, только за путевку. Т.е. не укладываемся.
Греция, опять же судя по сайтам и по отзывам людей, в сентябре можно попасть на очень переменчивую погоду с сильными ветрами. Не хотелось бы пролететь(
Спасибо большое за отзыв!
тихо тихо...человек на Турцию настроился, а ты ему глобус открываешь.езжайте Чехия, Хорватия,Черногория,Венгрия,Австрия, Швеция-Дания,вариантов полно
Я смотрю тут много людей уже не раз побывавших в Турции. Хотим с женой поехать туда отдохнуть в самом начале сентября. За границей были один раз только два года назад в Италии. Кто сможет что порекомендовать? Не очень любим пляжный отдых скорее просмотр разных достопримечательностей по деньгам тысяч 70 на двоих хотелось бы уложиться. Какой город лучше выбрать местом постоянной дислокации, и может какой отель есть на примете, 5 звезд конечно не потянем, и вылет хочется конечно из Саратова.
Отправлено с моего R2D2
Я тоже хочу в сентябре. Дней на 7-10. Планирую Европу, но дорогоРебят, собираюсь отпуск 14-15 сентября. Направление не имеет значения, главное чтобы было тепло. Может кому попадется хорошие по цене предложения, буду благодарен за инфо в личику
А дорого, это сколько?Я тоже хочу в сентябре. Дней на 7-10. Планирую Европу, но дорого
Тин, :good:
Подыскиваю тур дочке в Италию на отдых в августе. У неё есть шенген, а у него нет. Когда вылеты? Может успеют ему шенген сделать? Или там только для тех кто с шенгеном?
Вообще то хотел их отправить в лигурию. Куда-нибудь в Портофино или в Раппало. Там и море лучше и красивей.
Всё дело в деньгах. Тур дешевле чем самостоятельно. Тем более сейчас много горящих туров. Они не могут себе позволить пока большие суммы тратить. А помощью не хотят пользоваться. Ну в общем самостоятельные такие. )В Италию тур зачем? Самому забронировать всё можно и будет намного круче. Европа не тайланд... куда надо туры покупать... особенно в текущей ситуации с тур. операторами влететь можно на раз.