Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Июль-август самые дорогие месяцы в году. Халявы почти не бывает.
Как недорого отдохнуть в июле?)
+1На даче А если серьезно, то Макс правильно сказал, это один из самых дорогих месяцев, по всем направлениям. Поэтому недорого не получится. Можно поймать что-то дешевле рынка, но это будет относительно "недорого".
Сейчас у оманцев в бкк на мои даты билеты по 25590р. Это нормальная цена и авиакомпания? Или даже не стоит рассматривать такой вариант?:dc41bde38af1bebc0ab
у них сейчас на ШЛ за 26500 на мои даты со стыковкой в Бахрейне.Галф Эйр со стыком в Бахрейне за 21500,
+1
В июле, имхо, и у нас неплохо. Я бы вот, если работа позволит, с удовольствием бы на недельку куда нибудь на Медведицу или Хопер. Вот раньше, когда был доступен Египет, я пропагандировал такой годовой цикл овощного отдыха: май - Турция, лето - у нас на Волге/Медведице/Хопре, ноябрь-декабрь (без захвата НГ) или январь - Египет. Бюджетно (3 отдыха по 7/10дней по цене одной недели в июле-августе в той же Турляндии) и охват всего года
А совместить - вообще кайф)с 26 мая по 4 или 6 июня есть на Сицилию и дешевле))
Катания
Без пересадок
от 5 661 p.
а вижу) про нее написано ж)) прост оседня как раз тоже наткнулась и еще есть билеты))
у дочки ЕГЭ и доки подавать в вуз, поэтому подарком Испания в июле)А совместить - вообще кайф)
Но у нас ОГЭ.
А мы на каблук в конце июня)у дочки ЕГЭ и доки подавать в вуз, поэтому подарком Испания в июле)
А на август, куда дешевле всего полететь в Европу? В принципе, все равно куда. На двоих на недельку.
О, надумали в Азию! :ac5:Друзья-путешественники, прошу помощи в поиске вкусных цен на билеты в любое юв направление на вторую половину октября и первую половину ноября. Пакеты не интересны. Хочется красивого чистого и желательно безопасного моря-океана, вкусных фруктов и недорогих морепродуктов. Так же с удовольствием почитаю лайфхаки по бронированию транспорта в интересные места от мест приземления. Простите, но я ни бум-бум в этом направлении, ткните в темы если лень писать. Пока почитала здесь отчеты о ШЛ.:dc41bde38af1bebc0ab
если вопрос в деньгах, самое дешевое направление по перелетам в ЮВА - Таиландна аналогичные даты и авиакомпанию показывает на 1638 р дороже, чем скайсканере(
ой, как знакомо)))Сегодня день посвящен отчетам на винском по шри ланке. И что-то охоту отбили(
имхо, Пхукет не рекомендуется для самостоятельных путешественников)))куда лучше мониторить билеты в Бкк или Пхукет?
это все фигня на полчаса, равно как и правый руль)))Блин, там ехать по встречке нужно, не каждому дано)
имхо, пакет совсем не вашеМожет как вариант пакет минимальный для первого раза?
в этом то и вся прелесть ТаиландаНа первый раз, ИМХО, только пакет. Там ВСЁ не так, как в Европе. Это надо понять, а первый раз-лучше чтоб "водили за ручку".
мне кажется, очень важно направление по душеБлин, разкусил) буквально 5 мин назад думала: ну его эту юва, может все таки на Майорку в сентябре.
а уж когда нам после терактов Катары предложили Тай вместо Шри-ланки - решение было принято за 2 минуты
а уж когда нам после терактов Катары предложили Тай вместо Шри-ланки - решение было принято за 2 минуты
Почти.Вот так сами отменяли рейсы и предложили обмен? Или ваша инициатива была сменить место прилета?
Почти.
Через сутки после теракта на оф сайте появилось сообщение: рейсы на Шри ланку в ближайшие 2 недели могут быть изменены вне зависимости от тарифов, звонить туда то.
Я никогда не бронирую жилье с предоплатой.Молодцы Катарцы. Хотя такой чэндж актуален если жилье не забронировано с оплатой, а то отельер ведь мог и не вернуть.