A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
я бы с удовольствием) но семья, говорит, что белое море - не але)Тогда в Архангельск)
я бы с удовольствием) но семья, говорит, что белое море - не але)Тогда в Архангельск)
Даладна! (с)я бы с удовольствием) но семья, говорит, что белое море - не але)
Звучит хорошо, но там же самое пекло будет не?
меня сейчас в Греции смущает только еврозона, периодически в сети появляются меню с крито-кипрских регионов с какими то прямо германскими ценниками в ресторанах и кафеМы Грецию сентябрьскую обожаем... Нормально там. И да, присоединюсь к Шкода-ИМХО, пакетная(перелёт + отель на завтраках) Греция(Крит, Родос) вам будет "самый девке огурец" для первого выезда. Море наишикарнейшее, еда вкусная, аутентичность, колорит и к нам отношение хорошее, посмотреть, при желании, много чего и всё ненапряжно и недалеко.
меня сейчас в Греции смущает только еврозона, периодически в сети появляются меню с крито-кипрских регионов с какими то прямо германскими ценниками в ресторанах и кафе
но с учетом того, что автор закладывал аж 5 штук на отпуск, ему должно быть нормально))))
Не верю, что там нет супермаркетов) И при аренде апартаментов с кухней вопрос о дорогом питании снимается. По крайней мере завтраки и перекусы перекрываются, а уж 1 раз в день сходить в общепит не так накладно.А так то да, именно нынешние цены "напожрать" останавливают от поездок в Европу с проживанеим в столь любимых маленьких европейских отелях без питания, трёхразовое на двоих в кафешках слишком сильно ударит по карману...
Не верю, что там нет супермаркетов) И при аренде апартаментов с кухней вопрос о дорогом питании снимается. По крайней мере завтраки и перекусы перекрываются, а уж 1 раз в день сходить в общепит не так накладно.
+Не верю, что там нет супермаркетов) И при аренде апартаментов с кухней вопрос о дорогом питании снимается. По крайней мере завтраки и перекусы перекрываются, а уж 1 раз в день сходить в общепит не так накладно.
у меня майский отпуск, который обычно в статусе бюджетного - не уложился в эти рамки именно из-за трат "напожрать" :girl_haha:А так то да, именно нынешние цены "напожрать" останавливают от поездок в Европу
если не брать азиатские мегаполисы, то +1мне после Саратова нигде еще сильно жарко не было.
Кипр июль, Турция Алания конец августа начало сентября, Барселона и Валенсия в 1й декаде сентября, Венгрия июль- жара невыносимая.Не знаю про какую жару в Европе вы говорите. В Греции, на Крите в июле в кофточках вечером ходили, в Таррагоне (южнее Барселоны) в июле воздух +25 был, море +23 где-то. В сентябре может повезет и будет хорошая погода, но мне после Саратова нигде еще сильно жарко не было.
+1. На Кипре в июне 37 почти неделю было. Не очень то и комфортно. Хорошо что авто с кондюком было.Кипр июль, Турция Алания конец августа начало сентября, Барселона и Валенсия в 1й декаде сентября, Венгрия июль- жара невыносимая.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мне одному кажется, что тема "подпрокисла"?
Костлявая рука кризиса?
Раньше постоянно делились попавшимися интересными вариантами, то из Самары горящая Греция, то халявные пакеты в Испанию, то ещё чего то. А теперь давно уже ничего не видел, и, кажется,это не от того, что не хотят делиться.
У меня лично ощущение, что этих самых "вариантов" просто не стало. По крайней мере, из ближайших городов-Самары, Волгограда. У Саравия никогда интересно-горящего не было-так и их теперь просто нет
Пегасус в прошлом году начал летать по очень интересным ценам-зимой бросил и возвращаться пока не собирается.
В теме авиабилетов на Винском-тоже, практически, тишина уже давно(ИМХО).
Ошибаюсь?
На Винском тему искусственно забросили - т.к. нечистоплотные пользователи раскручивали свои ресурсы за счет чужой интеллектуальной работы.
то из Самары горящая Греция, то халявные пакеты в Испанию
Как раз-таки такого добра в этом сезоне, по-моему, много, как никогда. На пиратах всё есть, какой смысл сюда дублировать.