Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
На ЭльбуКуда паром?
На ЭльбуКуда паром?
Где нибудь можно смотреть ваши фотокарточки- ;-)На днях еду в Италию. Из Москвы. На 10 дней втроём. Куплено 3 перелёта, 2 ЖД переезда, 2 паромных переправы (туда/обратно), 10 ночёвок. Пока 1100 Е.
С ещё не осуществлённой поездки?)))Где нибудь можно смотреть ваши фотокарточки- ;-)
а то!Наверное нужны какие то навыки, чтобы суметь за 1100 евро купить и билеты и жилье еще и на троих)
как вы визу считаете?Еще надо накинуть визы, это около 25, плюс дорога до мск это тоже 25, как минимум
у меня на 20.08 - 30.08 - турецкими авиалиниями - 48 782 с идеальной стыковкой - туда около 3 часов, обратно 20 часов - с морей погулять как разЕсть перелет через Вену с ожиданием 24 ч туда и 15 ч обратно. Вылет из мск и цена около 60. Так сказать получить максимум за 60 тр)
визу считаю тут http://viza-saratov.ru/viza-v-avstriyuкак вы визу считаете?9 тысяч за двоих у нас было с визовыми и сервисными сборами 2 месяца назад
Но все таки отвечу) туда билет не 500р стоит, поэтому считаю.дорога в мск - зачем? - но это вопрос ритотический))
ну да, примерно такой же рейс от myAustria. Туда пересадка - 20 часов, обратно - 11.у меня на 20.08 - 30.08 - турецкими авиалиниями - 48 782 с идеальной стыковкой - туда около 3 часов, обратно 20 часов - с морей погулять как раз
за ту же цену есть стыковка в 23 ч и туда и обратно
за 50 - есть стыковка аэропортовая 3-5 часов
хорошо)AbiX, берите стыковочный рейс в любом шенгене с оформление визы в саратове - вот вам сразу экономия 30-50 тыс
сейчас отпуск с 18.08 - 02.09, но можно сдвинуть на неделю, например 25.08 - 09.09. Ребенке 13 лет будет 29 августа. Наверное это уже взрослый. По крайней мере не попадались авиалинии где были бы скидки на этот возраст. Плюс жилье смотрим с отдельной спальней.скажите ваши даты и возраст ребенка?
Это НЕ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР!!!визу считаю тут http://viza-saratov.ru/viza-v-avstriyu
Стоимость шенгенской визы в Австрию:
Для тех у кого уже сдана биометрия — 7000 р.
Стоимость визы в Хорватию:
4500 р. — консульский и сервисный сбор в Москве.
Но если будет шенген в Австрию, то виза в Хорватию не нужна.
подскажите, http://viza-saratov.ru/ - адекватный визовый центр? К ним обращаться?
плюс дорога до мск это тоже 25, как минимум
Подход на форуме к подсчетам понятен. Для меня это сумма почти 10 процентов от всех затрат, потому и считаю. на авто не хочу.Тут дорогу до точки входа/выхода из страны Срт-Мск-Срт считать в затраты поездок не принято, либо считают отдельной строкой. Потому как это бывает и Мск, и Самара, и Волгоград и даже Ростов или Воронеж. И даже если через Мск-то возможны всякие варианты, по очень разным ценам, от бизнеса класса авиа(не буду показывать пальцем до собственного авто (многие форумчане). Плюс у всех получаются разные варианты с ночёвками и прочим-зачем замешивать это в итоговую стоимость поездки?
Если минимизировать общую стоимость то втроём я бы, полюбому, поехал на авто- даже с моим конским расходом это где то 8000 туда-обратно.
Спасибо!)Это НЕ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР!!!
Это посредники, которые дерут с вас три шкуры за заполнение заявления, что в нормальном визовом центре делают вам "бесплатно" за предоплаченный сервисный сбор. Да и самом это сделать не сложно.
Сборы по шенгенской австрийской визе - 35 визовый + 20 сервисный сбор - http://www.vfsglobal.com/Austria/Russia//visa-fees-at-glance.html
Итого: 3900 и это с пальчиками, вместо 7000, озвученными без дакстилоскопии.
Собственно,
7000*3 - 3900*3 = 9300
вот мы вам и сэкономили почти 35 тысяч
куда посоветуете?Да и вообще, ездить в отпуск в августе (в Европу особенно) очень плохая идея. Самый пик цен и толп людей.
куда посоветуете?
Только если горящим туром.Туда где несезон! Это ЮВА и все что ниже экватора!
Тунис, Марокко, Болгария не смотрели?куда посоветуете?
+100500. Июль и август для самоубийц.Да и вообще, ездить в отпуск в августе (в Европу особенно) очень плохая идея. Самый пик цен и толп людей.
Фу-фу-фу. Лучше уж Турция.Болгария
Еще греческие пакетные туры можно посмотреть - с вылетом из самары, волгограда, воронежа и других соседних городов.
Звучит хорошо, но там же самое пекло будет не?+100
Греция этим летом горит сказочно. Практически по цене перелёта есть пакеты. Берёшь самый дешёвый тур, ночуешь после перелёта в стоковой гостишке, берёшь машину и уезжаешь, куда глаза глядят. Приезжаешь в предпоследний вечер, сдаёшь машину, ночуешь и вместе со всеми в аэропорт.
Тогда в Архангельск)Звучит хорошо, но там же самое пекло будет не?