Махноff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ссылка вроде, не туда отправляет
Ссылка вроде, не туда отправляет
Она отправляет в тему самостоятельного получения виз, в этом был вопрос?Ссылка вроде, не туда отправляет
Вопрос был про получение визы без покупки тура, то есть не имея брони отеля и авиабилетов. Реально ли это сейчас?Она отправляет в тему самостоятельного получения виз, в этом был вопрос?
Вопрос был про получение визы без покупки тура, то есть не имея брони отеля и авиабилетов. Реально ли это сейчас?
Так-то конечно реально (перелет и отель с возможностью отмены и все), но в общем надо понимать, что вы все равно как бы жульничаете)) И какие-то минимальные риски с ответственностью все-таки несете. Впрочем, Винский вон про Францию писал открыто, думаю, его инструкциям следовали далеко не единицы))))
Вон смотрю предложение от Библиоглобуса, не проще на три дня между делом в ту же Испанию смотаться за 10 тысяч? До 1 июня вполне успеете визу сделать, наверняка как минимум полугодовую дадут... А 2-3 июня уже и море более-менее теплое будет, еще и искупаетесь)
Посмотреть вложение 419430
Ясно, не будем рисковатьТак-то конечно реально...
Спасибо, подумаюВон смотрю предложение от Библиоглобуса, не проще на три дня между делом в ту же Испанию смотаться за 10 тысяч? До 1 июня вполне успеете визу сделать, наверняка как минимум полугодовую дадут... А 2-3 июня уже и море более-менее теплое будет, еще и искупаетесь)
Посмотреть вложение 419430
Если уж совсем честно - при грамотном исполнении рисков, думаю, немного, очень немного.
бестолковый маршрут...Вниманию автотуристов:
Я пользуюсь агрегатором Момондо, так тот вообще выдает инфу что перевозчик иорданский Royal Falcon, вместо Royal Flight)) Вот так купишь билет незнамо куда))Обычный чартер, классика
Чёрт, заманчиво... У меня кусок отпуска как раз в конце ноября.8-дневный круиз по Средиземному морю в ноябре всего за 159€ http://vandrouki.by/2016/8-dnevnyiy-kruiz-po-sredizemnomu-moryu-v-noyabre-vsego-za-159e/
Изучите вопрос по чаевым у данной круизной компании и сервисный сбор.Чёрт, заманчиво... У меня кусок отпуска как раз в конце ноября.