Antonio
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ребят, никто не смотрел туры на числа с 29.02 в направлении Индии или теплых стран, что то интересное может быть видели? На троих(один ребенок) можно с бюджетом от 100т.р.
Ребят, никто не смотрел туры на числа с 29.02 в направлении Индии или теплых стран, что то интересное может быть видели? На троих(один ребенок) можно с бюджетом от 100т.р.
Ты когда успел ребенка родить?? На троих(один ребенок) можно с бюджетом от 100т.р.
Макс, эт не я) Начальница на работе в муках выбора путевки на Гоа...решил узнать, может есть какие то интересные предложенияТы когда успел ребенка родить?
Спасибо! Но даты 27е числа февраля, не успеют сделать визу( и там скидка я так понял на поездку вдвоем, а они втроем едут
Макс, эт не я) Начальница на работе в муках выбора путевки на Гоа...решил узнать, может есть какие то интересные предложения
Usher, и мне скиньте пжтаЕсли интересно могу дать координаты.
да, буду благодарен! спасибо!Мы во Вьетнам летали,через Московского представителя Анекс,сделали скидку,как для турагенств,и места в самолете туда забронировали хорошие.Если интересно могу дать координаты.
Я так понимаю речь идет о 8-10% от цены на сайте?Мы во Вьетнам летали,через Московского представителя Анекс,сделали скидку,как для турагенств,и места в самолете туда забронировали хорошие.Если интересно могу дать координаты.
Я так понимаю речь идет о 8-10% от цены на сайте?
А как происходит общение - по телефону/мылу. Или нужен человек который в Москве к ним придет от вашего имени?