Отправляем одноклубников в отпуск!

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да, цена за 12 дней просто пипец, да и отель, хоть и далеко от океана, но на вид ничего так для двойки

Скан с того же Анекса. Вылет послезавтра)))

Индия.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Опять Anex отжигает:

Кстати, покопала я по ним информацию. Вроде на поверхности проблем не обнаружено. Скорей наоборот, запустили новую полётную программу как раз в Индию, Вьетнам из Уфы, Благовещенска и Казани. Но я так понимаю они египетские самолёты туда перенаправили. Поэтому вся халява последних пару недель от Анекса - чистый прокол маркетинговых служб, которые переоценили необходимость лета в ноябре для русского туриста. Посему предложения много перевесили спрос.

Ps
... Хотя инфо я копала вчера. А сегодня новое обстоятельство может сыграть значение. И анекс туром, и azur air владеют турки!!!

Последнее редактирование:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Спешали for vikky- идея для следующих евровыходных:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Что-то кажется, мне, что, у кого есть хоть какие-то возможности - надо использовать их сейчас) Удивительно дешевые предложения есть в Доминикану, Индию, ОАЭ, Израиль, попадается Куба.
Сейчас, пока туроператоры еще работают, пока у них (возможно) еще остались заключенные договоры, выкупленные модули - а спрос катастрофически падает, несмотря даже на НГ, так вот, туроператорам ничего не остается, кроме как вот так беспредельно снижать цены, чтобы хоть что-то отбить.
Но время пройдет, новых пакетов и модулей на прежних условиях никто, конечно, уже выкупать не будет, часть туроператоров, думаю, скоро благополучно (или не очень благополучно) канет в лету, и вернемся мы лет на 20 назад, когда и Доминикана, и Куба были чем-то недостижимым для обычного человека.

Так что - пользуйтесь моментом)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Чуть раньше в соседней теме выкладывал реальные предложения за 83 тысячи с 18 декабря http://www.autosaratov.ru/phorum/th...все-включено?p=6868636&viewfull=1#post6868636

Сейчас есть в эти же отели и даже в 4* (чуть дороже, но все равно до сотки) с вылетом в январе, без захвата НГ каникул. Напомню, это на "все включено".

Д1.jpg Д2.jpg

С захватом НГ и каникул были тоже нормальные предложения, в районе 110 за 7 ночей. Сейчас смотрю, уже остались только 4*в районе 140, с вылетами на 26 декабря или уже на 6 января в районе 120-125 тысяч:

Д3.jpg Д4.jpg .

Самые выгодные на НГ все-таки разобрали:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Чертов ремонт!!! Такие предложения горят!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Любителям горнолыжных мест

Будапешт

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Все на Маврикий-визы отменили!

N

Natasha from Russia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо! Я тоже больше к Банско склоняюсь, вроде как довольно новый курорт и построен по австрийским технологиям, да и уж очень миленький городок:blush2:
Аэропорта только нет же? Куда прилетаем?

N

Natasha from Russia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Софию, естственно.
Я сейчас еще почитала, летают через Пловдив и даже Салоники, оказывается. Может кто знает про такие пути? Долго ли? Комфортно ли? Или через Софию это быстрее всего?:dntknw:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
кто не успел отдохнуть в каникулы - есть хорошие шансы поймать халявную Прагу в межсезонье - цены тура на человека стоят как билеты - от 12 тыс
кому хочется моря, по моим наблюдениям должна просесть Индия

N

Natasha from Russia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто не успел отдохнуть в каникулы - есть хорошие шансы поймать халявную Прагу в межсезонье - цены тура на человека стоят как билеты - от 12 тыс

А кто-нибудь что-нибудь слышал о Праге из Саратова? Слухи ходят, запускают... у кого какая инфа?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Верится с трудом.
Анонсировалась Казань и Уфа с открытием Праги. Про Саратов вообще не упоминается с тур новостях.

Верх Низ