Дровишек подкину...
Про отключение на 50 лет Октября я писал, сегодня история продолжилась... У меня нет сантехобразования, но даже мне понятно, что отключенные при -27 трубы отопления должны вскрыться... Жена седня звонит около часа дня - приезжай, потекло! С потолка на младшую девку капнуло... Хорошо тесть зашел проведать и был послан на чердак с тазиками... Это все лирика, а вот факты - в 13.00 жена позвонила тепловикам - приезжайте, течет! Ответ простой - мастер придет, но не сразу, ждите...(ага, ждем!) Приехал я, сбегал в ТСЖ - это не к ним, позвонил тепловикам - мастер занят, не может... Я говорю, пусть мухой летит к нам и отопление отключает, заливает ведь... Не прошло и полгода, слесарь пришел, на трубу посмотрел и немножко охренел... Гриб(ржавчина, мать его на трубе! А летом, конечно, никак нельзя было проверить! Потом все-таки отключил эту гр####ую трубу (при этом спросив у меня фонарик(своих им, конечно, не могут купить!), и походил по чердаку, поматерившись!), как обычно, сварщик хрен знает когда будет, и ваще... Часов около четырех заявились слесарь, электрик (этот вообще нах был нужен???), спросив у моей жены сначала ведро, потом лестницу... ЗАИМЕЛИ!!! Але, господа начальники! МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО?