Я додумался.
ЗЫ. Военнослужащие не в счёт — им государство обещало жильё. Но, опять же, военными они стали не из-под палки.
нет не из под палки,человек 25 лет служит в армии,добился кое чего, а элементарного квартирный вопрос если решается, то медленно, а если есть нюансы как у нас ваще пипец, зато приходят наряды на квартиры в Москве или в Питер например,их нам даже не озвучивают хапается все по своим, и что хотите сказать,что человек уже состоявшийся дослужившийся до не маленьких звездочек должен куда то идти искать другую работу??а какую, он умеет
отлично летать,а если и что то делать я считаю то тока на отлично,вот сидим и не рыпаемся соответственно,а пытаемся всеми доступными способами решать.хотя че говорить,вон наверху говорят ,что все почти летчики снабжены квартирами,а на самом деле то....и правду то эту не найдешь,а рыпнишься быстро вылетишь.хотя есть тут предприимчивые,че нидь таскают например керосин,своему грю ну ты что ли начни,он грит-" ну вот, ты еще меня на воровство толкни",ну не предприимчивый он :b3b4e46f21f040a62b4