qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Смелое заявление, учитывая что вы не знаете площадь его квартиры))))Судя по всему ваш дом улицу отапливает.
Смелое заявление, учитывая что вы не знаете площадь его квартиры))))Судя по всему ваш дом улицу отапливает.
Смелое заявление, учитывая что вы не знаете площадь его квартиры))))
Смелое заявление, учитывая что вы не знаете площадь его квартиры))))
А можно озвучить за декабрь количество ГКал и цену за единицу? И температуру в квартире?Повторюсь- чисто отопление без горячей воды!
+1 ((Не зависимо от погоды и температуре платежи у нас более 4 тр конкретно за декабрь у меня 4660 р / 64 м2. Ук не регулирует ничего, только Т+.
А можно озвучить за декабрь количество ГКал и цену за единицу? И температуру в квартире?
В квартире 27°C при открытых окнах.
0.217 Гкал на 40 кв.м в декабре. В квартире 20-21 гр. Тариф почти такой же 2010 р/гкал.2,13985 Гкал на 74,4 м² в декабре. В квартире 27°C при открытых окнах. Тариф у нас, кстати, 2016,66 ₽/Гкал. А у Вас?
Я б призадумался о смене УК.
3700 за декабрь. 62 метра. Жара в квартире.Не зависимо от погоды и температуре платежи у нас более 4 тр конкретно за декабрь у меня 4660 р / 64 м2. Ук не регулирует ничего, только Т+.
А не проще термостаты на батареи установить?
Думал тариф у всех стандартный.0.217 Гкал на 40 кв.м в декабре. В квартире 20-21 гр. Тариф почти такой же 2010 р/гкал.
Если это сделает большинство, то платить будете меньше. Но это уже вопрос общего собрания и все равно добровольный. А про ИПУ не думали? Есть возможность или стояки в каждой комнате?Это только от жары избавит, платить все равно придётся.
Так мы ж областные )))Думал тариф у всех стандартный.
Однако у меня 1971 р/кал.
Ну, если в труселях ходить, то может и прохладно..Но вот сейчас замерял - 21.3 градуса и мне тепловато.20-21 гр - по мне это всё-таки прохладно.
Сейчас порядка 25-26. Так оптимально.
Это норматив. Всегда интересовало почему в угловых комнатах должно быть теплееЗЫ. Если память мне не изменяет, 20-22°C –это в угловых комнатах. В остальных – 18.
Тарифы регулирует правительство области, в этом году 1Гкал стал дороже рублей на 300-400₽. Если нет претензий к общедомовым счетчикам, то да, греется улица.Не зависимо от погоды и температуре платежи у нас более 4 тр конкретно за декабрь у меня 4660 р / 64 м2. Ук не регулирует ничего, только Т+.
Потому что две наружних стены.Всегда интересовало почему в угловых комнатах должно быть теплее
Понятно.Так мы ж областные )))
Аналогично.Это дверь на лоджию на микропроветривании
Потому что две наружних стены.