Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Потому что две наружних стены.
Угловые комнаты- это которые торцевые в доме?
Потому что две наружних стены.
Угловые комнаты- это которые торцевые в доме?
А можно озвучить за декабрь количество ГКал и цену за единицу? И температуру в квартире?
Так в них всегда холоднее, почему Клоник удивляется?
Энгельс. За отопление вышло 3429р, расход 1.5548гкал, стоимость 2205.47р. Площадь 57.4.
Это не влияет на оплату если нет индивидуального счётчика..Окна всегда на микропроветривании, у нас в комнате кран верхний перекрыт. В детской краны открыты, окна тоже. Свежий воздух должен быть всегда.
На лоджию дверь всегда открыта, прикрывали(днем) только в сильные январские морозы.
Норматив - 18 для обычных, 21 для угловых. В какой комнате холоднее, когда начинает нарушаться норматив?
И я буду меньше платить? Вряд ли. Я установлю, конечно, чтобы мне не было так жарко, но с учётом того, что остальные мёрзнут, платить я меньше не стану.А не проще термостаты на батареи установить?
Мне тоже непонятно.Это норматив. Всегда интересовало почему в угловых комнатах должно быть теплее
Я б призадумался о смене УК.
0.217 Гкал на 40 кв.м в декабре. В квартире 20-21 гр. Тариф почти такой же 2010 р/гкал.
А зачем загонять до такой температуры да при открытых окнах? Это ж и есть отопление улиц за свой счет.
Когда в мае на улице столько, тебе прохладно?20-21 гр - по мне это всё-таки прохладно.
Однотрубный стояк. Какие ИПУ?А про ИПУ не думали? Есть возможность или стояки в каждой комнате?
Не знаю.
Говорю по факту проживания в квартире, где 2 комнаты были торцевые, дом кирпичный, и щас офис с торцевой стеной.
В квартире в обеих комнатах дубак, и в офисе щас прохладно, в отличии от соседнего.
Чтоб теплее было, не?Так понятно, что теплопотери в угловых помещениях больше, с двумя окнами еще больше. Вопрос почему их прогревать нужно до бОльшей температуры?
У нас странный дом. 2 подъезда по 10 квартир(первые этажи магазины) на5 этажей, далее 2 подъезда 6 этажей, потом 7 этажей и далее 2 подьезда 10 этажей.Дом на сколько этажей и квартир?
Это не влияет на оплату если нет индивидуального счётчика..
Зачем? Почему в угловой комнате должно быть теплее?Чтоб теплее было, не?
Ну приятно. Заходишь в угловую комнату, думаешь, что там холодно, а там - тепло!Зачем? Почему в угловой комнате должно быть теплее?