Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А им это зачем?Я имею в виду на уровне энергетиков.
А им это зачем?Я имею в виду на уровне энергетиков.
В советское время теплоснабжающая организация не принадлежала яйцелюбу из топ Форбс РФ. Да и Форбса в СССР не было. И у мэра города (мэра тоже не было) не могло возникнуть личной договорённости вследствие личной заинтересованности (имхо).В советское время топить начинали в последней декаде октября и в первой декаде ноября - правда тогда температура в доме +18° считалась нормой, сейчас же всем +26 подавай.
Вполсилы – это у кого своя котельная с автоматикой.
во многих домах ещё горячей воды нетИсаев в своём Инстаграме сообщил о начале отопительного сезона с 1 октября.
Лишний раз задвижку двигать? А вдруг потечёт? Да и нельзя УК (ТСЖ, ЖСК) самим двигать задвижку
В моем доме постоянно зимой убавляют. Если морозы, то батареи прям горячие, если теплеет, то теплые. Разница в платежках есть.
25 это как бы уже жарко и не полезно)Первый раз за 5 лет в квартире открыты все краны на батареях, и температура выше 25 не поднимается.
А у меня жара. Хотя две чугунки на четверть забиты.Первый раз за 5 лет в квартире открыты все краны на батареях, и температура выше 25 не поднимается.
ну к отоплению они реально и не имеют отношению до завода подводящей трубы в дом от Т плюс и наличия там 72-75градусов. А все дальше развокда и подача -это уже УК\ТСЖ.У нас новая УК с 1 декабря, и с этого момента началась херня с отоплением, при этом ук заявляет, что никакого отношения к отоплению не имеет, это все не они.
ну к отоплению они реально и не имеют отношению до завода подводящей трубы в дом от Т плюс и наличия там 72-75градусов. А все дальше развокда и подача -это уже УК\ТСЖ.
В таких случаях надо искать удака соседа обычно.Первый раз за 5 лет в квартире открыты все краны на батареях, и температура выше 25 не поднимается.
Я думал ты только методичкам веришь без доказательств.Не, мне сантехник говорил 82. Было в начале декабря 90.
Я думал ты только методичкам веришь без доказательств.
В таких случаях надо искать удака соседа обычно.