RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
подожди до ноябряНу что ? Хоть у кого-то появилось ?
подожди до ноябряНу что ? Хоть у кого-то появилось ?
Свет вчера в центре отключали, наверное подготавливают)))Ну что ? Хоть у кого-то появилось ?
Да, кондиционеры сейчас у всех, только я с ним спать не могу. На работе от него начинают гореть уши и щеки, а ногам холодно.
Воздух он греет, а предметы все равно холодные.
подожди до ноября
Свет вчера в центре отключали, наверное подготавливают)))
Попробуй включить заблаговременно и наподольше.
На сколько мне известно, в 2016 году во второй половине, котельные и дома от ТЭМ перешли в энергосбыт-шелковичную, у ТЭМа остались только соц. сферы. На каких участках остался ТЭМ я не знаю, а вот ваше ТСЖ должна быть в курсе, потому как обязаны сдавать ежемесячно им отчеты ОДПУ тепла, контакты должны быть в любом случае, это и опрессовка и аварийные ситуации. А еще вы должны передавать им показания ипу гвс, если у вас прямые договоры.Не нашел профильной ветки, спрошу тут.У меня отопление от ООО "Техэнерго-Монтаж".Кто-то с подобной "клиенториентированностью" сталкивался?П.С. позвонил в ТСЖ с вопросом этим. Ответ "ой, а мы откуда знаем кто это такие"?
А кто помнит, при какой температуре воздуха положено отключать отопление?
Зря Вы это regulatorу сказали. Он ведь может "утопить в потоке вопросов".307-е Постановление давно не действует.
5 дней среднесуточная температура +8 - эти нормы действуют до сих порА кто помнит, при какой температуре воздуха положено отключать отопление?
Такого пока еще не было.5 дней среднесуточная температура +8 - эти нормы действуют до сих пор
Исаев в своём Инстаграме сообщил о начале отопительного сезона с 1 октября.
https://www.instagram.com/p/CFwnpUJIw_K/
Ну, и ответы на его сообщение там:
Посмотреть вложение 491750
ЗЫ:
Посмотреть вложение 491751
Надеюсь, что моя УК не подаст заявку на подключение. Хотя я на их месте подал бы, чтобы жопа чище была.Слов нет. Надеюсь его уволят после этого
Лишний раз задвижку двигать? А вдруг потечёт? Да и нельзя УК (ТСЖ, ЖСК) самим двигать задвижку – надо согласовать с тепловиками.Не понимаю, что мешает топить в полсилы.
Лишний раз задвижку двигать? А вдруг потечёт? Да и нельзя УК (ТСЖ, ЖСК) самим двигать задвижку – надо согласовать с тепловиками.
Вполсилы – это у кого своя котельная с автоматикой.
Я имею в виду на уровне энергетиков.Вполсилы – это у кого своя котельная с автоматикой.