Отняли права(((

• Автор темы VMA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да! Но с условием что было выпито не более 0,5 пива перед поездкой.

По себе знаю что мне пиво до литру как об стену горох. Наверно потому и не пью.
п.с. Даже за рулем катера пить перестал хотя раньше бывало.

яхты в этом отношении рулят )
там не ЗА рулём сидишь, а РЯДОМ ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Сами понимаете - проф.тайна, свои наработки и все такое - вот еслиб мы ваше дело вели - другой разговор - свое бы решение почитали.
ЗЫ в текст переведу, сотру все ФИО и прочее - скину, если за ваше неразглошение поручится один из моих друзей.

Это что то новое, засекреченное судебное решение по отказу от медосвидетельствования. Может его просто нет?

A

ash

Guest
Это что то новое, засекреченное судебное решение по отказу от медосвидетельствования. Может его просто нет?
оно не засекречено - не надо передергивать. Просто выход найден и данный выход рассказывать всем - безрассудство - вы у ваших знакомых юристов спросите - отдадут ли они найденную лазейку в законе просто так.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
оно не засекречено - не надо передергивать. Просто выход найден и данный выход рассказывать всем - безрассудство - вы у ваших знакомых юристов спросите - отдадут ли они найденную лазейку в законе просто так.

Ээээээээээ, вообще то есть такое понятие как судебная практика. Она публикуется. И совершенно открыта к доступу. Тем более, если в этом решении описана лазейка в законе.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а где она публикуется...где можно почитать?
интересно для Саратовской области. желательно on-line публикации...
зы я сурьезно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
а где она публикуется...где можно почитать?
интересно для Саратовской области. желательно on-line публикации...
зы я сурьезно.

Ну практика, например, публикуется во всяких электронных справочных системах, типа "Гарант", "Консультант". Есть и печатные издания. Помню, когда я в банке работал, у нас судебная тяжба была с налоговой полицией. И наш банк отбился. Дык наш адвокат, как ужаленный бегал с этим судебным решение, всем тыкал им, что бы похвалиться и показать свой ум. Другой знакомый бился с государством, по вопросу начисления земельных налогов. То же выйграл и то же бегал как ужаленный. Вот как раз у них, были печатные издания, но названия я не помню.
А тут тайна.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
спасибо.
зы тоже надо тайну из своей работы делать...я то ..как лох...делюсь с другими одминами... :snooks: теперь им всем....

Последнее редактирование модератором:
A

ash

Guest
Ээээээээээ, вообще то есть такое понятие как судебная практика. Она публикуется. И совершенно открыта к доступу. Тем более, если в этом решении описана лазейка в законе.
Судебная практика в очень малых объемах идет в инет. в основном по папочкам у людей распихана. Попробуйте ради интереса придти в суд и попросить почитать архивы. Или попробуйте воспользоваться своим законным правом поприсутствовать на любом открытом судебном заседании. Много нового узнаете.
Тот же гарант и им подобные имеет практику ВАС, ВС и пленума ВС. Решений например районных судов там нет. Видимо мы по разному понимаем слово - лазейка - это не разъяснение закона вышестоящим судом, а имеющийся недостаток закона.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Судебная практика в очень малых объемах идет в инет. в основном по папочкам у людей распихана. Попробуйте ради интереса придти в суд и попросить почитать архивы. Или попробуйте воспользоваться своим законным правом поприсутствовать на любом открытом судебном заседании. Много нового узнаете.

В арбитражный суд и в суд общей юрисдикции, если процесс открытый, пройду в любое заседание. А по поводу архивов, промолчу, у меня практика побогаче. Если интересует в личку.
А вообще, это секрет Полишинеля.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1 ash. на сколько я знаю, самые острые и самые интересные решения судов ни в консультанте, ни в гаранте и прочих системах не найдешь.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
а где искать?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну это вы так говорите "ахинея"
...а я знаю человека который 20-000 тыс. адвокату отдал так этот адвокат написал такую "ахинею"....в итоге ему отдали права в суде... нет лучше ему 1.5 года без прав ходить!

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну это вы так говорите "ахинея"
...а я знаю человека который 20-000 тыс. адвокату отдал так этот адвокат написал такую "ахинею"....в итоге ему отдали права в суде... нет лучше ему 1.5 года без прав ходить!

VMA обратись к тохе он знает адваката только тебе 2000 рублей готовь! он суд выйграет полюбак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ