den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Одно дело сесть за руль под пивом если что-то срочное и важное... случилось, а другое если сесть с мыслью.. да меня не остановят
щас если что допуск есть по алкоголю это раз, два - если что то срочное - есть такси.Одно дело сесть за руль под пивом если что-то срочное и важное... случилось, а другое если сесть с мыслью.. да меня не остановят
Какой нафих допуск, когда "отказ от мед.освидетельствования".щас если что допуск есть по алкоголю это раз, два - если что то срочное - есть такси.
Так то да. И не потому что пиво выпил и за руль, а потому что дал себя поиметь.
мож начнем читать с цитатами?Какой нафих допуск, когда "отказ от мед.освидетельствования".
НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЕМ.Попал пацан-дай совет, или помоги, это клуб или что?
НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЕМ.
Годится?
А пацан не попал, пацан смудил.
Или autosaratov.ru поощряет выпивание за рулем в случае, когда выпивающий может отбиться от ИДПС?
Да кем-бы ни был....Человек только сел за руль и не знал,что происходит вообще...что такое развод...каие бывают инспектора и как они могут надуть...Пол-литра пива,через час за руль...Читал я таблицу выведенную по исследованиям,что в среднем пол-литра пива выходит из организма до допустимого значения в среднем через полтора часа.И это было гораздо раньше,чем выпустили новый закон с учётом которого уже можно употребить больше.А такой(!!!!) закон в России(!!!!!!!!) просто так не примут...значит действительно можно.Да нет, в данном случае выпивший был многим знакомым(другом, братом, или еще кто то, автосаратовцем в конце концов), таким можно пить и многие скажут что гаец ваще гандон полный, что так вот поступил. Развел на ровном месте. Но вот если бы кто то пострадал от такого вот, тут бы такой срач устроили, мама не горюй.
Прекрасно даже помню,что писал тогда.И никогда не откажусь от своих слов.В *****(извиняюсь за выражение) и в состоянии допустимом к управлению законом - это разные вещи.Если кто не верит, почитайне свои посты тут вот
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=42135
Не то,что достали,а просто бесят...ЗЫ: Двойные стандарты уже просто достали.
Ну я вообще за всю жизнь только один раз после половины бокала винаЗЫЫ: Сам поступаю так: после пива только на следующий день, после водки через два сажусь за руль. Ни при каких обстоятельсвах не нарушаю свои же ЗАКОНЫ.
.Человек только сел за руль и не знал,что происходит вообще...что такое развод...каие бывают инспектора и как они могут надуть...
извините футбол смотрел. Ездил ездил причём зная что через 2 КП ехать на которых меня только из-за тонировки могут остановить...Че то я ответа от нашего храброго логановода не слышу....
Сам попадал в похожию ситуацию,сделал справку,что нахожусь в командировке,через два месяца пришло письмо,в котором мне предложили забрать свои права.Раньше вариант с командировкой и больницей был самым безотказным,сейчас я слышал не прокатывает,поэтому если не хочешь пешком ходить готовь ,примерно 30т.р.
Сейчас этот вариант не прокатит.
Короче так тебе придеться очень сильно ВРАТЬ!!! ну жизнь такая!!!! бери 2 друзей свидетелей ! скажи остановли за привышение скорости дали подписать протокол протокол а как подписал обратил внимание что он ПУСТОЙ тока моя фамилия написана. ну короче гайшник вызвал эвакуатор ибо я пьяный и отказался от мед. осведетельствования!
+1 еще и друзей подставит конкретно.Сам себя не презираешь за такие советы?