A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Стыдно,, очень стыдно, надо в ГИБДД с повинной явиться.
Ага, щас, пока такие как ты топчут эту планету - я буду бороться!
Стыдно,, очень стыдно, надо в ГИБДД с повинной явиться.
VMA обратись к тохе он знает адваката только тебе 2000 рублей готовь! он суд выйграет полюбак
Пральна! Надо ВСЕ деньги заработать!
Ага, щас, пока такие как ты топчут эту планету - я буду бороться!
Темку прочитал, есть 2 вопроса.
Если автору надо было ехать на мед освидетельствование, ну к примеру он поехал и там показало выше норм, что тогда? (дальнейшие действия автора)
И всё таки у нас клуб АС или нет? :crying: Пачиму те, кто знают лазейку не могут поделиться нужным советом?
:scratch_one-s_head:
1. Если автору надо было ехать на мед освидетельствование, ну к примеру он поехал и там показало выше норм, что тогда? (дальнейшие действия автора)
2. И всё таки у нас клуб АС или нет? Пачиму те, кто знают лазейку не могут поделиться нужным советом?
Вопросы в силе: :scratch_one-s_head:
клуб АС - это же не клуб анонимных алкоголиков?
Ответ очень прост - патаму как на этом знании деньги зарабатывают и просто так отдать кому-то свои идеи - нет уж, извините. Закон один - кто то знает выход, кто-то не догадался.И всё таки у нас клуб АС или нет? :crying: Пачиму те, кто знают лазейку не могут поделиться нужным советом?
+1не надо пьяным ездить и лазейки будут не нужны.
И он не знает ответ на этот вопрос?Нормальный ответ, исчерпывающий. Если так смотреть то вон Макс давно бы уже миллионером был. Уверен не мне одному помогает советами причём не сказал ни разу про деньги.
Ответ очень прост - патаму как на этом знании деньги зарабатывают и просто так отдать кому-то свои идеи - нет уж, извините. Закон один - кто то знает выход, кто-то не догадался.
так можно сказать про любую профессию. Все хотят денег, но при этом работать не хотят. НЛправ был задорнов, сказав что вы самое бессовестное сословие НЛ
так можно сказать про любую профессию. Все хотят денег, но при этом работать не хотят. НЛ
это как раз весь Саратов.опенсорс + 1
все таки это АС, а не весь Саратов или РФ