D
Dvorkyn
Guest
Так, все-таки школа виновата, оказывается?Школа превратилась в бордель
Так, все-таки школа виновата, оказывается?Школа превратилась в бордель
надо надо..... но вы знаете, не всегда бывает так как хочется, или планируется.Ребёнка надо рожать при рассчёте, что будет на что его содержать и вырастить, нормальное образование дать.
драки всмысле?! )))а спортом занимаются
То есть ты полагаешь, что зарплата в 5 000- не обман и воровство? Если за месяц труда?вот многие и не работают, а воруют
В смысле посещают дорогущие спортклубы))драки всмысле?! )))
То есть ты полагаешь, что зарплата в 5 000- не обман и воровство? Если за месяц труда?
скажи, хоть где выдают права на воровство?))даже зарплата в 5000 не дает права воровать
какие конкретно?Люди виноваты
ФИО пожалуйста)))Люди виноваты
Ты можешь не поверить, но у меня дочь то-же самое делала в школе. А ещё они мотались то в Пензу, то в Волгоград, в Питер ездили классом. Чё вы разбухтелись про молодёжь?Готовили праздники, концерты, делали театральные постановки
Занимались оформлением
К праздникам плакаты поздравительные, открытки.
У кого и кто эту возможность отобрал?Родители должны иметь возможность не только обеспечивать детей необходимым, но и чтоб было время на общение с детьми
Не хочу лезть в политику
Родители должны иметь возможность не только обеспечивать детей необходимым, но и чтоб было время на общение с детьми
Мы могли бесплатно ходить в различные кружки, были заняты общественными делами
Готовили праздники, концерты, делали театральные постановки
Занимались оформлением
К праздникам плакаты поздравительные, открытки.
Были конкурсы на лучшие работы
Я в молодости работал на двух заводах. Всё было вполне предсказуемо, а пьянство было повсеместное. Интересно, по вашему мнению, с чего тогда люди пили?Когда делать нечего, непонятно что ждет, точнее понятно что ничего хорошего и народ начинает заливать свое горе.
Я не говорил, что люди у нас не пили раньше, тоже пили, но в меньших количествах.Я в молодости работал на двух заводах. Всё было вполне предсказуемо, а пьянство было повсеместное. Интересно, по вашему мнению, с чего тогда люди пили?
Сейчас бесплатных кружков есть море. У меня сын ходит на борьбу и на туризм. Бесплатно. Платно дополнительно в качалку ещё. Причём я сейчас по некоторым причинам не могу (нехватка времени из-за ремонта), а он хочет ходит сразу и сейчас. Особых достижений не проявляет, но ходит везде с удовольствием.Мы могли бесплатно ходить в различные кружки, были заняты общественными делами
И сейчас готовятГотовили праздники, концерты, делали театральные постановки
Висит три почётных грамоты за помощь в оформлении классаЗанимались оформлением
А это вообще его обязанность.К праздникам плакаты поздравительные, открытки.
Я как-то месяца 3-4 не пил пива (до этого почти каждый вечер пару бутылочек всегда покупал). Потом купил. ТО, что он меня спросил, до сих пор в шоке: "Папа, ты что, ОПЯТЬ пьёшь???". Вот и не пью. С детской, без предрассудков и всяких "один раз не считается", точки зрения пьёшь - значит алкоголик. Вобщем, для себя я выбор сделал... А водку он пробовал. На Ахтубе. Насчёт курить - не знаю. Может и попробует. А может и нет. Конца света и трагедии делать не буду. В некоторых вопросах он удивительную взрослость проявляет (вообще говоря ему не свойственную).в пьющих семьях в основном и дети идут той же дорогой.
+1А сейчас еще и агрессивная реклама и пропаганда алкоголя влияет на неокрепшую психику подростков.