D
Dvorkyn
Guest
Какая разница у кого как? Важно ведь как у вас.Ну как-то так
Какая разница у кого как? Важно ведь как у вас.Ну как-то так
Я в подобных случаях спрашиваю - от вашего волнения что-то изменится? Максимум, что вы можете сделать, осознав опасность, - уделить больше внимания своему ребенку, его интересам, кругу общения и т.п..Это и будет Ваш посильный вклад в нормализацию обстановки в обществе..Остальное - из области "чисто потрындеть", поохать, повозмущаться...Нас это должно волновать.
а народ слабенький пошел, мало кто хочет напрягать свою ж..у чтобы работать, никто не хочет получать 5000 руб, все хотят получать 25000 ...вот и результат. Никакого развития нет у нас.Кому не нравится и есть силы, терпения, энтузиазм, жажда денег, работают,стараются, едут куда то зарабатывать денег ,чтобы прокормить себя, своих близких....а некоторые тупо лежат на диване с бутылкой пива со словами кому надо больше, пусть идет и работает... и таких большинство..
у нас во дворе сами жители по вытаскивали все скамейки, причем уже давно. и домофоны поставили. Итого : пьяницы исчезли.вчера спили скамейку у подъезда, а то местные алкаши достали пить каждый день и на утро оставлять гору мусора и битых бутылок
работники местного жэу все это наблюдали, но мне ничего не сказали)))
В школе никому ничего не нужно кроме денег
Я вот чота не пойму - что первично курица или яйцо? Родитель отдаёт в школа дитё без тормозов, который даже буквы не знает или это школа так сильно влияет на подростка, что он начинает курить и бухать?Если учесть что даже одеть детей не родители не могут нормально для школы, то о чем дальше говорить?
И сейчас запрещают. Кто б их слушал...Нам в школе запрещали краситься, носить украшения. Одежда была по размеру и стринги не выглядывали из под одежды
Я кушаю, для того что бы жить.У меня вопрос возник- Вы знаете вообще, зачем живёте?
Чтобы прокормиться?
...........Тоже бы не стала за 5 000. Лучше умереть с голоду, чем так унижаться.
От работы надо получать большее, чем сумму на выживание.Я кушаю, для того что бы жить.
Я не умерла ещё )...........
немного эгоистичный подход. А если бы у вас к примеру был ребенок..мама..папа....и все зависило от вас... Вы бы померу пошли?!....Тоже бы не стала за 5 000. Лучше умереть с голоду, чем так унижаться.
никто и не спорит. Счастлив тот человек, кто на работу ходит с удовольствием.От работы надо получать большее, чем сумму на выживание.
Не у всех рабская психология- вкалывать задарма, за пропитание. Правильно, что не работают. Тоже бы не стала за 5 000. Лучше умереть с голоду, чем так унижаться.
Ребёнка надо рожать при рассчёте, что будет на что его содержать и вырастить, нормальное образование дать.немного эгоистичный подход. А если бы у вас к примеру был ребенок. Вы бы померу пошли?!....
а в чём эгоизм? Как хочу к себе, так и отношусь.немного эгоистичный подход.
demyan,и пьют
и не пьют, к примеру, а спортом занимаютсявот многие и не работают, а воруют