Прочитал.
Первый вопрос возникший в воспалённом алкоголем мозгу: А почему многие участники форума скрывают возраст(жаль что семейное положение и количество детей анкетой не предусмотрено)?
Отвечу тем кто говорит что: "за 5 т.р. работать не будет"....
А вы работали по полгода "за бесплатно"? А вы ели один раз в день жиденький супчик, что бы что то принести детям домой? (для закричавших: "Меняйте работу" сразу уточню, почти везде было так).
И выбор был прост, или хоть какая то работа (за которую в будущем, может быть, заплатят) или сидение дома и воспитание детей.
А если их двое, и их не интересует инфляция, уровень жизни и зарплата родителей? Они просто хотят есть.
Выбор прост, или они едят, или вы их воспитываете.
По крайней мере, такое было.
А сейчас, мы просто пожинаем плоды той жизни.
А, на счёт пьяных, могу сказать одно, когда я приехал на ПМЖ в г. Саратов, первое, с чего началось близкое знакомство с городом, это был "не очень трезвый человек" спящий на лавочке, на вокзале.
При условии, что до этого я, за свои 15 лет видел пьяного 1!!! раз, при чём по "теперешним меркам" (как я уже это понимаю) он был "трезв как стёклышко", его слегка покачивало. И при этом все дети бегали за ним и показывали на него пальцем.
Так, что, хоть я и не религиозный человек, но скажу - "Не судите, и не судимы будете".