OP
Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Это зависит от челвека, а не от марки его машины.Не любят у нас газелистов.
Почитай тему "уроды за рулём".
Это зависит от челвека, а не от марки его машины.Не любят у нас газелистов.
Не любят у нас газелистов.
помогаю обычно просто так по доброте душевной) но всё же тлеет какая-то надежда что если встрянешь и тебе не оставят в беде. Пару раз ночью в городе выручали. Таксист домкрат давал поюзать... он не выдержал изоленту и сломался... он даже денег за него не взял. Парни следом остановились когда машина упала с домкрата на тормозной диск. Свозили на шиномонтж, привезли назад... денег давал не взяли. Да много случаев было. Особенно приятно когда останавливаются и помогают "просто так"... Какая то надежда появляется что не все в нашем обществе еще потеряно.
Помню давно, когда мне было лет 5, у нас была 2101, ехали по трассе, одно колесо прокололи, папа заменил - а потом позже еще прокололи))) раньше шиномонтажек как сейчас на каждом углу не было.... нашелся парень, который ехал в нашем направлении, он дал папе колесо и мы доехали на его колесе до города, где на шиномонтажке сделали свое))) так что и такое бывает)
Это зависит от челвека, а не от марки его машины.
мой пост без личностей относился к нам, к народу)Однобокое восприятие. Помогу любому оказавшемуся в беде и не имеющему отношения к АС. В принципе, так и делаю
Ага, вчера застрял с клиенткой у клиники Парамонова, не смог подняться в горку. Мужик на ино подъехал, пытался толкнуть, не получилось. В итоге я его за руль посадил, и сам свою машинку вытолкал Респект мужикуЭто зависит от челвека, а не от марки его машины.
Не переживай. Это не только у нас в городе..И даже не только у нас в стране..Вот и напрашивается вопрос- откуда столько безразличия и равнодушия среди автолюбителей нашего города?!?!?!?
Это зависит от челвека, а не от марки его машины.
Хммм...а вдруг она бритая окажется?rankster2:в общем, не хочу больше никому помогать, разве что симпатичной девочке без трусов
ну я то как правило тоже посылаю.Оправданий выслушал массу от прокисающего молока до умного компьютера который потом не настроишь.