TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Улетал зимой несколько лет назад ночью с трассы, много людей останавливалось чтоб попытаться помочь. Разные люди, на разных машинах, даж мужики на Гелике пробовали. И как назло телефон сел у меня тогда, а зарядки не было автомобильной, один парень мне пожертвовал зарядку
В итоге смогли вытащить только Камазисты.
И кстати, хотя многие хают ЛКН, но реально очень много хачиков останавливалось в попытках помочь.
Сам тож стараюсь помогать людям на дороге.
еще когда служил почему то вечером стало не спокойно и прям приспичило ехать на дежурство именно в ночь... переночевать в Красноармейске и с утра на дежурство... Хотя изначально планировал уехать с Саратова утром. Жили вместе с девушкой... Собрались уехали, на трассе снегопад. На спуске ослепил сзади мухик на 10ке... а я задним левым колесом поймал ком снега отвалившийся с грузовика какого нить... Мнгновение потерлся и труба... Машину почти поймал, не хватило буквально полуметра обочины... Мордой просто вниз в кувет ушли и все. Хер этот на 10ке остановился, но увидев как я резко подрываюсь из-за руля тут же стартанул... Остановился тут же парень на гелезе.. она пустая была не осилил... Через минут 5-7 остановилось штук 20 камазистов с обеих сторон все вкл аварийку чтоб было видно издалека. Цепанул меня груженый тросом и дернул тут же. Мужики реально молодцы и кстати тоже не русские. И опять же ни слова о деньгах... ответ один - мало ли где пересечемся и ты поможешь.