Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
А если это ноут был?И за винду еще минимум 5 тыс? Да ну не верю.
А если это ноут был?И за винду еще минимум 5 тыс? Да ну не верю.
А если это ноут был?
хорошо вы автокадом не заморочались.. иначе инфакт саданул бы)
ахаха)) ну да, по сути, промт так бы и перевёл))))
+1, от 100т.р за несетевую, до 150т.р за сетевую...хорошо вы автокадом не заморочались.. иначе инфакт саданул бы)
Не саданул бы. Автокаду есть полнофункциональные замены.хорошо вы автокадом не заморочались.. иначе инфакт саданул бы)
эх сейчас Tavion придет и расскажет...Не саданул бы. Автокаду есть полнофункциональные замены.
А если это ноут был?
Это не верно.эх сейчас Tavion придет и расскажет...
Нет ему реально замен. Потому что если профессионал-проектировщик привык чертить в автокаде - то организация которая ему не сможет автокад предоставить потеряет 80% его эффективности. С учетом того что автокад - это максимум 2 его месячных з/п (а то и меньше), то вывод очевиден.
Это не верно.
Дабы ты имел представление об уровне моей компетенции - разработка, конфигурирование, плагины и комерческое ПО для/под КАД систем - это мой основной хлеб. В части коммерческого программинга под КАД системы у меня нет конкуренции в этом городе и поверь, я знаю о чём говорю.
Аналог AutoCAD (речь не идёт о специализированных расширениях MAP/Civil), зато речь идёт не только о функциональности для юзера, но и об АПИ, а также совместимости), стоит 12 т.р.
это ноут)А если это ноут был?
Всё бы было хорошо и логично, НО - интерфейс один в одинDAE сказал про другое, просто ты ненмого не так подумла про слова нет замены. Это чисто человеческий фактор. Эффективность инженера высокая самая на том ПО, на котором он привык работать и потеря производительности в 80% это опять человеческий фактор. Например если человек умеет отлично писать на чистом С и если его попросить написать на С++, то он будит мало того что не эффективный, так еще и будит вредить проекту. Вот и тут тоже самое, дешеле купить ему то, на чем он профессионал, пусть будит это PAINT даже.
Всё бы было хорошо и логично, НО - интерфейс один в один
Конечно разница есть.. в реализации того или иного инструментария, в скорости выполнения тех или иных алгоритмов(кстати местами не в пользу автокада), в ядре. Но это для программера, а не для юзера. С т.з. функционала один в один - копируется даже интерфейс. Т.к. кусок лакомый, ведь автодеск слишком зажрался, будучи долгое время вне конкуренции. А глюки и баги есть везде - и там и в оригинале
И api, и внутренние форматы хранения данных, так же как и логика обработки данных - всё копируется.Дело не только в интерфейсе, но и количество плагинов, и разумеется стабильность софта.
Слишком молодой рынок, по сути всё это набирает обороты с 2009го, т.е. всего 4 неполных года. Скоро так и будет - по немногу он будет вытесняться более дешевыми продуктамиЕсли бы все было 1 в 1, и пользователь почти бы не видел разницы, то автокад давно бы не продавался.
Ну я с опеном не работаю, т.к. у него свой апи, а мне влом с ним ковыряться. Проектируя это на КАД - автокады после 2007го каждый тепее предыдущего, там нет выигрыша в скорости, а наоборот. Автодеск зажрались, 2007я версия - лучший их продукт на данный момент.Вот пример с оффисом, меня опен оффис раздражает только одним фактом - очень медленно запускатеся. Если мне нужно побытсрому глянуть содержимое, а он колбаси секунд 30, то мне он не нужен, даже если бы имел полную копию гуя.
А для меня ОпенОфис неприемлем вообще, т.к. не выполняются большинство макросов.Вот пример с оффисом, меня опен оффис раздражает только одним фактом - очень медленно запускатеся.