Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
+1эти проги по наитию не учатся.
-1. Годы тренировок)нужен учебник и уроки.
+1эти проги по наитию не учатся.
-1. Годы тренировок)нужен учебник и уроки.
Фотошоп для этого не нужен.меня больше всего интересует возможность делать коллажи, с рамками...ну на манер как некоторые свадебные фотографы делают
1. Фотошоп не изучается на русском языке, ибо все книги, учебники и уроки пишутся под английскую версию. А переводят на русский по-разному, в разной интерпритации. Такой он, великий и могучий.Подскажите мне пожалуйста, откуда скачать фотошоп на русском языке бесплатно? Какая версия сейчас самая ходовая?
+1000000. У меня английская версия, в русской работать нормально не получается. Вообще.1. Фотошоп не изучается на русском языке, ибо все книги, учебники и уроки пишутся под английскую версию. А переводят на русский по-разному, в разной интерпритации. Такой он, великий и могучий.
Или вообще CS.2. CS2 или CS3 будет достаточно для начала. Да и легче они. Нужно понять принципы работы, а перейти от версии к версии будет не тяжело.
ой нет, я вас умоляю..... я в декрете и ближайшие 3 года никуда не собираюсь, это во первых, а во вторых я ценю качественный труд, и не пойду работать по специальности, которую не знаю и не практикую. Но позвольте, хотя бы для себя лично, для домашнего использования, познать эту науку БЕЗ подобных сарказмов в мой адрес. Спасибо!а то я чую через неделю появится еще одно резюме с претензией на должность. и ценником 5-10-15 тыр...
спасибо! я обязательно попробую!!!Фотошоп для этого не нужен.
http://ru.picjoke.net/
http://www.avazun.ru/faces/
http://www.fotkagoda.com/
Ну или на выбор: http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...9н&lr=194
Да ладно Сколько работаю с фотошопом и иллюстратором - ни одного учебника до сих пор не прочитал. Просто как и любое дело - кому-то дается легко, кому-то нужны годы и тонны мануалов.эти проги по наитию не учатся. нужен учебник и уроки.
Можно и в интернете скачать для начала.ребята, спасибо за советы...пойду теперь книжку покупать ))
Можно ещё такдля этого такой тяжеловес как Фотошоп не нужен.
Ничего удивительного. Таки "работничоков" до фея. Просто некоторым хватает мозгов не признаваться в своем невежестве.Да ладно Сколько работаю с фотошопом и иллюстратором - ни одного учебника до сих пор не прочитал. Просто как и любое дело - кому-то дается легко, кому-то нужны годы и тонны мануалов.
в принципе ты прав, плюс еще коллажи и прикольные оформления) чтоб не пустые скучные фото) но с этим мне уже подсказали.А для этого такой тяжеловес как Фотошоп не нужен. Для вышеназванных операций я стал использовать FastStone. И просмотрщик, и редактор в одном флаконе. И бесплатный. Попробуй, может хватит его для твоих нужд?
тогда что мешает дернуть дистриб с лекартсвами из торентов, которых ох как много...Но позвольте, хотя бы для себя лично, для домашнего использования,
1. обратных примеров знаю массу. но есть глубокая правда и в твоем замечании. а именно в том, что некто купил комп, поставил шоп, подергал инструменты и вуаля. еще одно резюме пошло на рынок. Его может даже и возьмут, ибо платить как правило таким надо всего-ничего. а там он глядишь либо поднатаскается, либо вылетит и на его место пришлепает следующий гастер. А эти гастеры бросают офеительную тень на тех, кто работает на также называемых должностях, но увы и ах - профессионально.Ничего удивительного. Таки "работничоков" до фея. Просто некоторым хватает мозгов не признаваться в своем невежестве
после профессиональной ретуши вряд ли какое фото останется скучным...чтоб не пустые скучные фото)
еще как учатся... исключение пожалуй составляют профориентированные мегакомплексы аля кады, майя и тридемакс, где требуются более обширные и разносторонние познания...эти проги по наитию не учатся.
ничего не мешает, это я и пыталась тут узнать, откуда можно) спасибо всем, кто ответил)тогда что мешает дернуть дистриб с лекартсвами из торентов, которых ох как много...
Или вообще CS.
У меня вот такой (он же "восьмой"):Уточню, CS1.6 ну или Source.