OP
Многомама
Guest
я вот теперь подумываю все таки его купить, лицензионный. Насмотрелась на родного брата - у него всё лицензия стоит.
Вперед)))я вот теперь подумываю все таки его купить, лицензионный. Насмотрелась на родного брата - у него всё лицензия стоит.
Да-да-да))) можно дешевле конечно, но там все равно ценник конский))
ух!31 999p
Вперед)))
[h=6]ПО Adobe PHOTOSHOP CS5 12 FULL RU (коробка) [/h] [h=6]31 999p[/h]
я вот теперь подумываю все таки его купить, лицензионный. Насмотрелась на родного брата - у него всё лицензия стоит.
+1000000. У меня английская версия, в русской работать нормально не получается. Вообще.
-2. Не пофигу, когда вместо Кривых (Curves) видишь "изгибы", вместо линеек видишь "палки" и т.п.. А когда знаешь английский, то ещё легче перейти на оригинальные версии. У меня на домашнем компе WinXP оригинальная стоит, некоторое время Андроид на телефоне был англоязычным, и никакие зазубренные уроки не имеют к этому никакого отношения. В книжках (во всех), которые я в своё время читал по ФШ, авторы поступали умно - давали и английский, и русский варианты. На русские уже тогда не обращал внимания, т.е. ещё на стадии знакомства с программой. Не прогадал.-1
Пофигу, когда понимаешь механизм изменений, а не тупо зазубриваешь какие-то уроки.
я вас не понимаю.Покупать элекронный микрометр чтобы им забивать небольшие гвоздики?
я вас не понимаю.
Не пофигу, когда вместо Кривых (Curves) видишь "изгибы", вместо линеек видишь "палки" и т.п.. А когда знаешь английский, то ещё легче перейти на оригинальные версии. У меня на домашнем компе WinXP оригинальная стоит, некоторое время Андроид на телефоне был англоязычным, и никакие зазубренные уроки не имеют к этому никакого отношения. В книжках (во всех), которые я в своё время читал по ФШ, авторы поступали умно - давали и английский, и русский варианты. На русские уже тогда не обращал внимания, т.е. ещё на стадии знакомства с программой. Не прогадал.
Я про ФШ 5.0 или 6.0, не помню уже, тогда много программ так русифицировалось.. Посмотрел, офигел, сразу начал изучать английскую, а современные даже не пробовал русифицировать. Скорее всего, там всё уже нормально, только мне это не нужно...Хм, видимо мне попадалась нормальная локализация.
не занимайся фигней. ВСЁ - у него лицензиями не стоит. не бывает.я вот теперь подумываю все таки его купить, лицензионный. Насмотрелась на родного брата - у него всё лицензия стоит.
не занимайся фигней. ВСЁ - у него лицензиями не стоит. не бывает.
большинство, антивирус, офис, еще там что то...ВСЁ - у него лицензиями не стоит. не бывает.
большинство, антивирус, офис, еще там что то...