Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
что-то ни в один заказ не могу бонусы списать

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Пипец )))) Они все телефоны сдвинули под акцию. Кругом обман, ложь и предательство!

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
22 Сентября Саратовскому Ситилинку исполняестя год. Новость про мероприятия по этому поводу ниже:

В честь своего 1-летия Ситилинк дарит подарки всем покупателям. Вот уже целый год электронный дискауентер Ситилинк в Саратове радует своих покупателей рекордно низкими ценами и широким ассортиментом на самую современную компьютерную, цифровую и бытовую технику.

Только 22 сентября 2013 г. в 15:00 Ситилинк приглашает жителей города на праздничное мероприятие в честь своего дня рождения. Для Вас — угощения, подарки, конкурсы и суперпризы от Ситилинк: смартфон, планшет, ноутбук и телевизор!
А кроме того, в течение всего дня каждому покупателю за любую покупку мы дарим памятный и полезный подарок – флешку* на 8 Гб.
* Предложение действительно на территории г.Саратов ул.Кутякова,103, 22.09.2013г. Количество USB флеш-дисков ограничено. USB флеш-диски будут выдаваться по принципу «один USB флеш-диск в одни руки»
Ждем Вас по адресу ул.Кутякова, д.103
Поздравляем всех покупателей с Днем рождения Ситилинк и приглашаем за покупками!
http://www.citilink.ru/news/2013/9/12/5675/

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
пролечу я по ходу на халявную флешку , не променяю Волгу на носитель ))))))))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Вопрос к Ситилинку.
Заказ №W5603970 от 20.09.2013

По этому заказу в пятницу в Энгельсе купил МФУ и к нему вот такой кабель:
641901 Кабель USB2.0, USB A (m) — USB B (m), 3м [sn1091]

Распаковал МФУ только вчера вечером и начались танцы с бубном. Ксерокопироване работает. Но комп ни в какую не видит МФУ. Сначала пробовал на XP, потом на 7 64 битной. Скачал новые драйвера. Ничего не помогло. Сегодня пошукал по знакомым и взял погонять другой кабель. Все встало автоматом. Сделал вывод что бракованный шнур.

Как можно его вернуть, точнее обменять на другой?

Последнее редактирование модератором:
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Поздравляю сотрудников магазина Ситилинк в Саратове с праздником - с годиком)
Как постоянный и преданный покупатель этого магазина, я просто не мог позволить себе пропустить этот праздник, который был организован в воскресенье в с 15 часов и до 19 часов вечера.
Хотел бы поделиться впечатлениями.
Первое, что увидел при входе за 15 минут до начала мероприятия, так это огромное количество народу. При чем, на открытии, год назад, было меньше, я думаю. Но работали все 4 кассы и все 5 окон выдачи - редкое явление для магазина. Поэтому, товар отпускали быстро, и люди были довольны. Справились, молодцы.
Ребята из КГБ (ведущие мероприятия) тоже справились со своей задачей. Понравилась музыка, девушки Go-Go и бесплатная сахарная вата.
Конкурсов было много, подарков тоже куча - от ковриков для мышей и до чайников и блендеров. При чем, всего было много. Я выиграл чайник и нож.
А также были супер-призы: смартфон, планшет, ноутбук и телевизор. Победители были определены интересным путем: самая маленькая сумма в чеке, сама большая сумма в чеке, самая красивая сумма в чеке. Вообщем, необычно и креативно. А я думал, что опять лотерея будет.
Ну а теперь о том, что не понравилось:
1) Отсутствие бесплатной питьевой воды или сока - после сладкой ваты самое то. Стоит копейки, а удовольствия и нужды в ней много!
2) Отсутствие туалета. Эта проблема не организации праздника, а магазина, на протяжении всего времени. Всё-таки 4 часа шел праздник.

В итоге, праздник удался.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Очевидно приехать в гарантийный отдел, объяснить всё и вернуть. Не думаю, что из-за такой мелочи будут затягивать. Проверят и сразу отправят Вас в магазин на обмен.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Добрый день. Обратитесь в наш отдел гарантии (Кутячкова 103, справа от входа в магазин).
Вопрос к Ситилинку.
Заказ №W5603970 от 20.09.2013

По этому заказу в пятницу в Энгельсе купил МФУ и к нему вот такой кабель:
641901 Кабель USB2.0, USB A (m) — USB B (m), 3м [sn1091]

Распаковал МФУ только вчера вечером и начались танцы с бубном. Ксерокопироване работает. Но комп ни в какую не видит МФУ. Сначала пробовал на XP, потом на 7 64 битной. Скачал новые драйвера. Ничего не помогло. Сегодня пошукал по знакомым и взял погонять другой кабель. Все встало автоматом. Сделал вывод что бракованный шнур.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Большое спасибо за поздравления и отзывы. Рады, что Вам понравилось. Недочеты которые не понравились постараемся на будующее учесть.
Поздравляю сотрудников магазина Ситилинк в Саратове с праздником - с годиком)
Как постоянный и преданный покупатель этого магазина, я просто не мог позволить себе пропустить этот праздник, который был организован в воскресенье в с 15 часов и до 19 часов вечера.
Хотел бы поделиться впечатлениями.
Первое, что увидел при входе за 15 минут до начала мероприятия, так это огромное количество народу. При чем, на открытии, год назад, было меньше, я думаю. Но работали все 4 кассы и все 5 окон выдачи - редкое явление для магазина. Поэтому, товар отпускали быстро, и люди были довольны. Справились, молодцы.
Ребята из КГБ (ведущие мероприятия) тоже справились со своей задачей. Понравилась музыка, девушки Go-Go и бесплатная сахарная вата.
Конкурсов было много, подарков тоже куча - от ковриков для мышей и до чайников и блендеров. При чем, всего было много. Я выиграл чайник и нож.
А также были супер-призы: смартфон, планшет, ноутбук и телевизор. Победители были определены интересным путем: самая маленькая сумма в чеке, сама большая сумма в чеке, самая красивая сумма в чеке. Вообщем, необычно и креативно. А я думал, что опять лотерея будет.
Ну а теперь о том, что не понравилось:
1) Отсутствие бесплатной питьевой воды или сока - после сладкой ваты самое то. Стоит копейки, а удовольствия и нужды в ней много!
2) Отсутствие туалета. Эта проблема не организации праздника, а магазина, на протяжении всего времени. Всё-таки 4 часа шел праздник.

В итоге, праздник удался.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну как, все набрались халявных флешек?)

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Дайте на время клубную карту для покупки телефона.

Верх Низ