Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Вылью ка я свою ложку дегтя...
Вобщем надо было материнку на 775 сокете. Она была одна. Заказал, приехал получать. В день получения на сайте появилась такая же материнка, но не Ret, а bulk, т.е. без коробки. Вобщем приехал, оплатил, подошёл к окну - приносят без коробки. Где, говорю, коробка? Ой, счас узнаем, не то принесли. ОК. Жду. Кладовщик говорит они все без коробок, все 30 штук. Пересортица короче. Но дело то не в коробке, а в том, что я оплатил по базе матренику в коробке. Отправляют назад на кассу для возврата. И тут начинается самое интересное... В кассе мне говорят: подождите, счас на складе чего-то там отменить должны и тогда можно будет деньги получить. Спрашивается, какого хера? Т.е. кладовщик мне делает возврат и пишет уже на чеке, что товара нет, ставит свою подпись. Для чего я должен 5-10-15 минут ждать каких-то внутренних процессов, когда я товар даже в руках ещё не держал? Мне бы заказать другую через терминал (благо карточка ссобой) и занять очередь уже на получение, а я стою как дурак у пустой кассы и жду пока что-то там произойдёт в базе.
Добрый день.
То, что названо «внутреннимипроцессами» по сути является типовыми правилами эксплуатацииконтрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением. (письмо Минфина России от 30 августа 1993г. №104). Кассир- операционист выдаётденьги на основании возвращенного покупателем чека. На возвращаемую суммуоформляется акт о возврате денежных сумм по неиспользованным кассовым чекам поформе № КМ-3 (утвержденной постановлением Госкомстата России от 25 декабря1998г. №132). Данная процедура, является стандартной и происходит при возврате и в других торговых организациях и естественно, занимает некоторое количество времени.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
СИТИЛИНК,
Вы сможете снова помочь со снижением цены на фотокамеру, речь про которую вели на прошлой странице.
Да, всё правильно.

В Ситилинке она стоит 25 970 рублей.
http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/dslr/773963/

В ДНСе она стоит 24 990 рублей.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i165457/cifrovaya-kamera-canon-eos-100d-18-55is-stm.html

В МедиаМаркете стоит 24 990 рублей.
https://market.mediamarkt.ru/item/141264

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Добрый день.
То, что названо «внутреннимипроцессами» по сути является типовыми правилами эксплуатацииконтрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением. (письмо Минфина России от 30 августа 1993г. №104). Кассир- операционист выдаётденьги на основании возвращенного покупателем чека. На возвращаемую суммуоформляется акт о возврате денежных сумм по неиспользованным кассовым чекам поформе № КМ-3 (утвержденной постановлением Госкомстата России от 25 декабря1998г. №132). Данная процедура, является стандартной и происходит при возврате и в других торговых организациях и естественно, занимает некоторое количество времени.
Умные слова. Мне дали чек, я не получил товар. Чек я назад отдал в кассу, на чеке есть пометка кладовщика, что товар не выдан, т.е. основание для возврата у меня на руках. Меня не просили ни расписываться где-то, ни актов каких-то заполнять, т.е. моё присутствие вобще не нужно для проведения всех этих операций и оформления каких-то актов. Почему бы меня не отпустить и проводить "внутренние процессы" без меня? Да и денег мне не нужно было на руки, надо просто было выдать чек на другой товар по той же цене.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Умные слова. Мне дали чек, я не получил товар. Чек я назад отдал в кассу, на чеке есть пометка кладовщика, что товар не выдан, т.е. основание для возврата у меня на руках. Меня не просили ни расписываться где-то, ни актов каких-то заполнять, т.е. моё присутствие вобще не нужно для проведения всех этих операций и оформления каких-то актов. Почему бы меня не отпустить и проводить "внутренние процессы" без меня? Да и денег мне не нужно было на руки, надо просто было выдать чек на другой товар по той же цене.

Тем более акт км-3 составляется комиссией в составе, в котором отсутствует подпись клиента. Можно и вечером 1 на несколько чеков....
А чеки в него вписываются все, даже ошибочные....

По факту, вам еще повезло, что не картой расплатились:D

Отправлено через Tapatalk

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Конкуренты еще ниже цены опустили. Теперь разница в цене 2 тысячи рублей!
Ситилинк
25 990 рублей
http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/dslr/773963/

ДНС
23 990 рублей
http://www.dns-shop.ru/catalog/i165457/cifrovaya-kamera-canon-eos-100d-18-55is-stm.html

Да, ответа нет, похоже придется ехать в ДНС...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да кто мешает в ДНС купить? Не смешно тут скидки клянчить?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Да кто мешает в ДНС купить? Не смешно тут скидки клянчить?
Почитай тему пару страниц назад.
Неделю назад у меня на руках были деньги и мне нужна была зеркальная камера. Хотел я её купить именно в Ситилинке по многим причинам: я постоянный клиент (купил уже больше, чем на 500 тысяч в этом магазине), проверенный сервис, накопленные бонусы и скидки. Но тут я узнал, что в ДНСе эта камера стоит на 1 тысячу дешевле. Я написал в этой теме и сотрудник Ситилинка помог снизить цену ниже, чем у конкурентов. И я купил эту камеру по самой низкой цене в городе. Было очень приятно. Я сэкономил денег (1,5 тысячу рублей), а магазин в очередной раз порадовал своего постоянного покупателя. Все счастливы, все довольны.

Сейчас история похожая: мой товарищ тоже собрался покупать камеру, но другую модель. Он выяснил, что в том же самом ДНСе эта камера стоит уже на 2 тысяче дешевле. Почему бы не попросить скидку? Это не 100 рублей, чтобы было смешно.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
я постоянный клиент (купил уже больше, чем на 500 тысяч в этом магазине), проверенный сервис, накопленные бонусы и скидки

Это и сделано для того, чтобы их использовать и постоянные клиенты могли покупать по цене ниже конкурентов. Если бы мой товарищ захотел что-то купить, я бы ему купил со своими бонусами, а не клянчил бы скидку ни для себя, ни для него. А если даже с бонусами не получилось бы дешевле, то направил бы его туда, где дешевле. Вот и вся разница:)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Это и сделано для того, чтобы их использовать и постоянные клиенты могли покупать по цене ниже конкурентов. Если бы мой товарищ захотел что-то купить, я бы ему купил со своими бонусами, а не клянчил бы скидку ни для себя, ни для него. А если даже с бонусами не получилось бы дешевле, то направил бы его туда, где дешевле. Вот и вся разница
Были б бонусы, то с радостью поделился бы с товарищем.

Да, конечно, если Ситилинк не сможет опустить цену, то товарищ сам решит, где ему покупать камеру.
Но Ситилинк себя позиционирует, как дискаунтер. И цены должны тогда быть соответствующими. Или я не прав?
Во многих источниках (статьи, интервью, реклама) получал информацию, что Ситилинк экономит на торговых площадях, витринах, сотрудниках (консультанты), и за счет всего этого дискаунтер может предложит цену на уровне конкурентов и даже ниже их.
Но как показала практика, что цены в Ситилинке иногда даже выше, причем существенно, чем у конкурентов.
Вот и стало мне интересно, можно ли купить в этом магазине товар дешевле, чем в других магазинах, ведь стратегия и ценовая политика Ситилинка говорит о том, что это является уже сложившимся фактом.

Я лично не хочу идти покупать товар в других магазинах, потому что меня Ситилинк устраивает полностью и может предложить то, что не могут предложить конкуренты: заказ через интернет, резерв 3 дня, отсутствие очередей в кассах и на выдаче товара, замечательный сервис, удобное расположение магазина.
Но когда видишь, что некоторые позиции у конкурентов дешевле, то возникает сомнения: купить в Ситилинке дороже, но получить тот сервис, который нравиться, или идти в другой магазин, где дешевле, но лишится удобства.
Так зачем выбирать?!
Если можно попросить сотрудников Ситилинка, что бы цену опустили ниже уровня конкурентов.
Тогда можно куптиь товар по самой дешевой цене в городе и при этом останется удобство покупки и качественный сервис.

Я думаю, моя позиция ясна полностью. Добавить просто нечего.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Вопрос к СИТИЛИНКУ.
Купил товар, написал на него обзор, получил 200 баллов.
Через месяц купил еще один точно такой же товар.
Если напишу на него обзор, то получу 200 баллов?

Должны получить, если он будет соответствовать правилам:
http://www.citilink.ru/reviews_rules.php

А вот и фиг вам.
Написал обзор с фото. Попробовал сейчас загрузить на сайт и ни фига.
При нажатии на кнопку написать обзор, выкидывает на заглавную страницу сайта.
Попробовал так с несколькими товарами на которые уже писал обзор, тоже самое.
Получается один человек может написать к товару только один обзор, независимо от того сколько он раз купил его.
В правилах по написанию обзора такого не написано.

Поэтому раз этого нельзя делать, СИТИЛИНКУ надо в правилах дописать этот пункт.

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не смешно тут скидки клянчить?
Вы может где-то у кого-то что-то и клянчите порой, а я интересуюсь вариантами у продавца, у которого обычно покупаю электронику и бытовую технику. Если цена будет в пределах конкурентов или в небольшой +, обязательно куплю у проверенного продавца, а за 1,5-2 тысячи пожалуй рассмотрю другие варианты.Тем-более что "не горит".
з.ы. Хамить и вмешиваться в чужие разговоры не стоит без причины.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вы спросили, Вам не ответили. Езжайте в ДНС уже.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вы спросили, Вам не ответили. Езжайте в ДНС уже.
Пожалуйста, читай внимательно эту тему.

СИТИЛИНК,
Вы сможете снова помочь со снижением цены на фотокамеру, речь про которую вели на прошлой странице.

Сотрудник магазина обещал помочь, он не дал ни отрицательного, ни положительного ответа до сих пор. А это значит, что он разбирается пока с этим вопросом.

Citilink

Citilink

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и фиг вам.
Написал обзор с фото. Попробовал сейчас загрузить на сайт и ни фига.
При нажатии на кнопку написать обзор, выкидывает на заглавную страницу сайта.
Попробовал так с несколькими товарами на которые уже писал обзор, тоже самое.
Получается один человек может написать к товару только один обзор, независимо от того сколько он раз купил его.
В правилах по написанию обзора такого не написано.

Поэтому раз этого нельзя делать, СИТИЛИНКУ надо в правилах дописать этот пункт.

Доброго дня. Напишите пожалйуста в личку Ваш IL, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Citilink, у телефона ZTE купленного аж 8 марта навернулась сетевая зарядка.... Позвонил в отдел гарантии, мне скаали, что сдать зарядку можно в сервис на Московской, между Радищева и Соборной. (Сервис NOKIA)...
Принёс зарядку туда, а там говорят, что одну зарядку они не примут. Только вместе с телефоном, гарнитурой, шнуром... Вобщем весь комплект.... На вопрос, зачем в сервис сдавать исправный телефон, сказали, что так положено.... На вопрос, как быть без связи те дни, пока они не дадут заключение, что зарядка сдохла или пока её не починят, сказали, что это не их проблема....
Я конечно не разорюсь, купив новую сетевую зарядку, но ситуация всё равно непонятна.....

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Телефон, кабель и з/у необходимы для выявления причины неисправности (возможно причина поломки з/у является сам аппарат),
кроме того на телефоне имеется информация которую АСЦ в ходе проведения гарантийного ремонта обязан предоставить производителю.
Citilink, у телефона ZTE купленного аж 8 марта навернулась сетевая зарядка.... Позвонил в отдел гарантии, мне скаали, что сдать зарядку можно в сервис на Московской, между Радищева и Соборной. (Сервис NOKIA)...
Принёс зарядку туда, а там говорят, что одну зарядку они не примут. Только вместе с телефоном, гарнитурой, шнуром... Вобщем весь комплект.... На вопрос, зачем в сервис сдавать исправный телефон, сказали, что так положено.... На вопрос, как быть без связи те дни, пока они не дадут заключение, что зарядка сдохла или пока её не починят, сказали, что это не их проблема....
Я конечно не разорюсь, купив новую сетевую зарядку, но ситуация всё равно непонятна.....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у гарантийного навигатора EXPLAY GTI7 перестал работать AV IN, не показывает с камеры заднего вида,на другие устройства картинка выводится
к вам нести или в какой то гарантийный сервис, ремонт 45 дней?

Верх Низ