Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ну в принципе я немного отслеживал аукционные покупки , Что то было порядком подешевле от розницы , а как сегодня ноут ценой в 17490 р ушел за 17 320 р , конечно из за 170 рублей сидеть смысла нет , а был телек на 1500 р разница с розницей .
с ноутом там реально сегодня олени. сами себе злобные буратины:)
он бы реально мог уйти тыщ за 12.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
С 08 ноября 2012 года снижены цен на доставку товара. Стоимость услуги
∙ В пределах города — 70 рублей
∙ До 20 км от города — 150 рублей
Для крупногабаритных заказов (общим объемом более 0.2 м3 или массой более 30 кг):
∙ В пределах города — 150 рублей
∙ До 20 км от города — 300 рублей

Энгельс считается "в пределах города"

Наблюдения по поводу парковки возле СИТИЛИНКА : после 17-00 ситуация со свободными местами начинает значительно улучшаться, а после 18-00 на парковке появляется большое количество свободных мест, ну и утром (до 10-00) припарковаться обычно не составляет труда.

Последнее редактирование модератором:
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня купил за 190 рублей USB - Bluetooth адаптор для своего ноута, который так же купил в Ситилинке.
Вот сижу я на сайте производителя (Акорп) и читаю о желанном товаре, залез на другие сайты, почитал нужные мне данные о этом же адапторе.
Пошел и купил в Ситилинке - ибо наличие и цена более чем устраивает.

Получил я запаянный адаптор в ситилинке, повертел его в руке, понял, что "фото на компе не всегда дает адекватное восприятие товара" и пошел я просто этим товаром пользоваться.

Елки-палки, тут некоторые индивиды в интернетах жену выбирают, дыру выбирают, дуру выбирают. И это учитывая фотошопные изыскания. А тут фото сложной техники - патентного устройства, лекального устройства с китайского завода.

Какие вообще претензии могут быть к фоткам товара на сайте производителя? Для меня это загадка.
И вторая загадка: что изменится, если вот именно этот ноут бук выглядит в реальности светлее, чем на сайте ситилинка на фотках? Или у нас уже мужики дурами стали - оттеночки цветов выбирают?

Уважаемый! для покупки адаптера за 190 руб. я обращусь в близлежащий магазин который будет по пути домой, а не буду тратить время на изучение сайтов, и поездку до ситилинка - больше бензина спалишь.
По поводу цвета - не надо сравнивать покупку хреновины за 190 рублей по интернету и скажем холодильника тысяч за 35 который по цвету может не подойти к кухонной фурнитуре и мебели.

W

welcomeinside

Guest
и скажем холодильника тысяч за 35 который
:lol: жжёшь напалмом!
ага. а в рев-ше стоит один холодильник, а на нем 20 ценников. на просьбу посмотреть конкретный холодильник догадываешься по какому адресу отправляют?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И что вы сретесь ? Каждый выберает что ему больше подходит .

E

enot08

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый! для покупки адаптера за 190 руб. я обращусь в близлежащий магазин который будет по пути домой

Например? Где есть магазин "по пути домой", где я точно могу быть уверен, что там именно сейчас будет адаптер за 190 рублей. Бред не несите.

И такая маленькая фиговина, как блютуз адаптер - вещь в себе. Ее найти трудно, и платить дорого не охота. Ситилинк и выручает - есть сайт, залез, посмотрел и уже знаешь куда ехать и как покупать. Мне сказали по телефону в ситилинке, что скоро вообще на сайте можно будет купить через бановскую карту.

Насчет холодильника за 35 тыс и его цвета - повторю есть сайт производителя, есть форумы в интернетах, где все можно почитать и посмотреть. Да на том же сайте ситилинка можно задать вопрос и почитать отзывы о товаре, сделать выводы. Дурак тот, кто не читает в наше время отзывы о товаре в интернетах, а покупает то, что ему продавцы втюхивают.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Например? Где есть магазин "по пути домой", где я точно могу быть уверен, что там именно сейчас будет адаптер за 190 рублей. Бред не несите.

И такая маленькая фиговина, как блютуз адаптер - вещь в себе. Ее найти трудно, и платить дорого не охота. Ситилинк и выручает - есть сайт, залез, посмотрел и уже знаешь куда ехать и как покупать. Мне сказали по телефону в ситилинке, что скоро вообще на сайте можно будет купить через бановскую карту.

Насчет холодильника за 35 тыс и его цвета - повторю есть сайт производителя, есть форумы в интернетах, где все можно почитать и посмотреть. Да на том же сайте ситилинка можно задать вопрос и почитать отзывы о товаре, сделать выводы. Дурак тот, кто не читает в наше время отзывы о товаре в интернетах, а покупает то, что ему продавцы втюхивают.

enot08, я описал свою ситуацию по поводу холодильника, не сравнивайте свой девайс за 190 рублей, от которого по сути требуется наличие определенного функционала за определенную стоимость с вещью которую нужно вписать в интерьер. Если до сих пор не понятно о чем я пишу, то я конкретизирую - для цвета серый который часто указывает производитель есть некоторые вариации - он может быть графитовый серый, матовый серый, глянцевый серый, серый нержавейка. Каким образом благодаря форуму или фото на сайте производителя вы это узнаете я себе слабо представляю поскольку фото, как я писал выше, не всегда бывает достаточно информативным, поэтому выбирая некоторые вещи я предпочитаю видеть в живую, чем доверять инетовским картинкам или описаниям людей. Наглядный пример если еще требуется могу привести с одеждой которая продается в интернет магазинах - вряд ли вы на фото увидите торчащие нитки или кривые строчки или говеный цвет или материал не совпадающий с вашими ожиданиями. Возвращаясь к цифровой технике если берем например ноут - мне в данном случае по барабану какой у него там оттенок в цвете, но если мне не понравится как нажимаются клавиши или просто тупо не удобно на нем работать - то мне от фото которые я увидел в инете перед его приобретением уже не холодно и не жарко. Кстати, попробуйте осуществить возврат подобной техники, я вас уверяю это достаточно проблематично

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все показывали что интересовало, если кого то отправили то это уже проблемы отправленного
+1.
Мы так в Ревнаше холожильник купили. Стояла модель, которая нам подходила по форм-фактору, но не по цвету. На ней еще куча ценников. Продавец объяснил, какие есть расцветки и показал интересующий нас цвет. Если кого-то куда-то посылают - печалька и вопрос самоопределения в этом мире.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну а теперь немного дегтя. Обращаюсь к менеджерам, представляющим дискаунтер здесь, поскольку на рабочем месте в 17-30 их уже нет. Да-да, не ошибается только тот, кто не работает.
Предыстория: 07/11/2012 в Ситилинке был приобретен автонавигатор Explay PN-965. В окне выдачи продавец предложил проверить внешний вид, сказав, что включение в проверку не входит, включать не надо. Внешний вид проверили, все нормально.
Навигатор был включен в машине, батарея разряжена. Ну бывает, надо зарядить, новый же. Поставлен на зарядку 07/11/12 на ночь (время зарядки по инструкции 3 часа). Слот для microSD закрыт резиновой заглушкой, которую если вынуть. то обратно она уже не встает, выпадает и держится только на резиновой "нитке" с одной стороны Прилепил аккуратно на миллиметровый катышек пластилина, чтобы держалась и не портила вид сбоку.
Утром включен в машине-проработал 30 секунд, пустая шкала емкости, выключился сам. Закралась мысль, что ночью выключали свет, ну мало ли, не зарядился. Днем поставлен на зарядку под присмотром, заряжался 8 часов, зарядка шла, лампочка горела. При включении-проработал 1 минуту, пустая шкала-выключился сам.

Сегодня 09/11/12 в 16-00 привезен в Ситилинк, в отдел гарантии. 48 часов с момента покупки. Коробка, чеки, все до последнего пакетика в комплекте, упакован. Требование обменять, поскольку не держит заряд. Сотрудник отдела гарантии Андрей сказал, что нужно проверять качество на сервисе. Говорю-проверяйте на месте, дефект очевиден, я подожду. Окей, поставил его на свою зарядку, ждем. Параллельно он начал мне объяснять, что он и не должен вообще работать от аккумулятора, максимум 20 минут в режиме Навитела и все. Андрею я сообщил, что я не дикарь из леса, а предыдущий Explay PN 970 спокойно работал у меня 4.5 часа до Волгограда, при варианте, что у него дисплей 7", а не 6, как у этого. Ну и параллельный вопрос-откуда тогда заявленные производителем 1600 мА/Ч емкости и 3 часа работы. Ответ-"до 3 часов" написано, это не значит ничего, это и 20 минут может быть. То есть несоответствие заявленным характеристикам? Тогда забирайте товар и возвращайте деньги, как за исправный, мне пох как-то.
Нет-ждем пока зарядится.
Ждем 2 часа, за это время пришли 3 человека, мат-перемат, вот это там жесть, расскажу как-нибудь позже. В зависимости от реакции на этот пост ответственных лиц.
Через 2 часа навигатор не зарядился короче. Выключился опять и все. Ну чудес-то не бывает. Андрей заявил, что его нужно сдать в сервис и заряжать сутки. Я потребовал немедленно обменять-начал проверять все пакетики, сворачивать шнуры и перетягивать их проволочками. Минут 15 прошло еще. Лучше бы они так на выдаче все проверяли и протирали.
Осмотрел навигатор, протер экран какой-то тряпочкой с раствором, царапин не нашел...разумеется, откуда им быть, если навигатор не работал ни разу. Нашел комочек пластилина и сказал, что это уже не товарный вид. Потом опять достал тряпочку, протер его и сказал, что есть потертость какая-то на корпусе, если сфоткать и увеличить-будет видно. (прочие сотрудники не нашли этой потертости при осмотре). Вердикт-принять не можем. Говорю, при чем тут потертость и пластилин, если это товар ненадлежащего качества, он не работает и неисправность очевидна. Потребовал позвать руководителя-говорит, все уже уехали. Я сходил в магазин, спросил и там, кто отвечает за ситуацию. Ответ-все уже дома. Это в 17-то часов с минутами в пятницу.
Нормально:) Свободное время у меня закончилось. Отдал этот навигатор "на диагностику". В накладной указано "в отдел брака". Ждать сказали 10 дней.

А теперь ряд простых вопросов к представителям Ситилинка:

1) До которого часа у вас рабочий день, если в 17-30 кроме охранника, двух кассирш и 2 кладовщиков нет ни одного человека, кто может принять претензию в день обращения для ее рассмотрения и возврата/обмена товара ненадлежащего качества через 48 часов с момента покупки?
2) Каким образом производится подбор персонала в отдел гарантии и для чего этот отдел, если он не решает ничего?
3) Каким образом вы допускаете действия персонала, идущие вразрез с действующим законодательством? Кто вам позволил нарушать Закон?
4) Для чего, по-вашему, Законом установлен 14-дневный срок возврата товара?
5) Когда человек покупает у вас телефон, навигатор, телевизор или стиральную машину-это означает, что он собирается ими пользоваться, в т.ч. навигатором на выходных, а не ждать мифические 10 дней решения из сервиса, чтобы Капитан Очевидность написал-НЕ РАБОТАЕТ, а Адмирал Ясенх## внизу еще расписался и печать поставил. Да?:)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Den Extreme, Explay вот честно реально говно.
зы я так туфли в ситиобувь меняю. не носил ни разу. просто не понравились по приходу домой. отнес. попросил вернуть деньги. жду до завтра.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
зато дешевое. пипл хавает. как пирожки горячие на привокзальной площади расходятся.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну, я бы не сказал, что 5 тысяч-это дешевый навигатор:)Скорее, это один из самых дорогих.
Но дело не в этом. Парень, который там находился рядом со мной, сказал, что он третий день после покупки неисправный комп за 30 000 не может вернуть, ходит каждый день...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
хз. из недавнего. туфли тоже не очень хотели забирать....точнее бабло возвращать. обмен-без проблем.
но мне уже не очень понравилось общение. да и лучче я нашел, подороже, но значительно лучче.
написал прям на месте претензию, под бубнение под ухо и делофф то на копейку. по закону возврат денег до десяти дней. мне пообещали в течении трех. оставил товар, забрал расписки и чеки. все.
зы эксплей говно)
ззы и всего, что покупал, а купил я много, все работает по сей день исправно. обслуживание норм.
персонал, большей частью, уже знакомый. сфера то одна :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Претензию я привезу туда днем в воскресенье))) Надеюсь, будет кому ее отдать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Explay вот честно реально говно.

Нет, Explay это нереальное г@вно.
Один человек из обычной радиомастерской сказал, что никаких особых различий в начинке навигаторов Explay, Digma, Lexand, Ritmix, teXet, Treelogic и других аналогичных им, просто не нашёл.... Всё внутри одинаковое, различаются в основном корпусами...)))

Верх Низ