Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Посколько люди чаще идут высказать негатив, то негатива больше. Не думаю, что после каждой покупки все приходят в тему и говорят: вау, всё было хорошо. Естественно по большому счёту всплывают только косяки.
+1. А накупил я уже там почти на 250 тыров, начиная с октября 2012. Были, канеш, мелкие косячки, но в целом магазином доволен.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
+1. А накупил я уже там почти на 250 тыров, начиная с октября 2012. Были, канеш, мелкие косячки, но в целом магазином доволен.

Плюсую, много покупок совершил уже! В общем доволен!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Кстати, про Юлмарт.
Хотел купить кронштейн для микроволновки в Ситилинке.
Так вот случайно обнаружил что мелочевка в Ситилинке почти в два раза дороже чем в Юлмарте.
Кронштейн который в Ситилинке стоит 800, купил в Юлмарте за 450.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Так вот случайно обнаружил что мелочевка в Ситилинке почти в два раза дороже чем в Юлмарте.
Я обычно перед более-менее крупной покупкой цены смотрю везде. Крайне редко в Ситилинке получается дороже, чем в других магазинах.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
За последний год консультанты в ДНС(магазин в Солнечном) отфильтровались отлично, в итоге сейчас только толковые ребята остались. Вот на Университетской отстой полный конечно. Как будто совсем другой магазин.
День назад был на Университетской. Господа! Не ходите в этот магазин. Они там все какие-то озабоченные - бегают, чего-то рассматривают на своим компьютерах, но на покупателей им глубоко плевать. Смотрят на тебя, как на вошь. Какого чёрта, мол, пришёл? Чего отрываешь от важных дел?
Я не знаю, что может быть важнее для продавца, чем обслужить покупателя, продать товар. Но эти ребята считают иначе. Просто через губу не плюнут.
Теперь о технических деталях. Даю вводную: мне нужны наушники - с витым проводом и широким джеком. Что можете предложить? Задал вопрос отловленному консультанту. Делает недовольную рожу: "У нас нет фильтра по каким-то параметрам! вы сами должны найти в интернете и купить тут то, что вам надо!" А на кой чёрт ты тут стоишь тогда, придурок? Думаю - может дебил попался? Начальник его будет поумнее? Прошу найти начальника. Ловят какого-то толстоватого парня без шильдика, который бежит куда зовут дела - важные дела. Объясняют - вот то-то и то-то нужно. Бросает через губу: "Надо самому найти потом покупать!" И убегает. Постоял, как оплёванный и пошёл себе из этого сортира-магазина, решив больше никогда там ничего не покупать. Вот и вся история.
Что касается ситилинка - я там вип-клиент. И всё пока что мне нравится. Даже когда зашёл по дороге посмотреть товар у них на мониторах - тут же подбежала девушка из ситилинка и предложила помочь найти. Вежливо, приятно, деловито. Молодцы. И да сдохнет ДНС!

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я не знаю, что вызвало у тебя приступ описивания и эпилептический припадок - может быть это что-то нервное - слово новое увидел, но вип-клиентами там называются те, кто покупает на большие суммы. Статус такой в личном кабинете. Это так, к сведению для тех, кто в танке.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
вип-клиентами там называются те, кто покупает на большие суммы.
ну так-то да. На четвертак надо купить за 3 месяца. А повеселило то, что ты на этом названии внимание заострил :) Не пытался как-то поддеть.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не собирался ни на чём заострять внимания, кроме одного - купил в ситилинке на сумму более ста тысяч, и скорее всего ещё буду покупать. Что даёт статус вип, или супервип - не знаю. Не интересовался. Если бы разъяснили - не обиделся бы. :derisive:

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И да сдохнет ДНС!
А я там недавно видеокарту взял, которой не было в Ситилинке. Была только в НИКСе, причем чуть дороже. Была бы здесь - взял бы здесь, в Юлмарте - значит в Юлмарте (при условии, что дешевле). Да хоть в Мвидео - у меня там есть купон на 500 рублей. Это я к тому, что у меня нет любимых магазинов, у меня есть нужный товар (хотя, Ситилинк, например, привлекает бонусной программой), и товар должен быть максимально дешев.
Ну а так, понимаю, если консультанты есть - они должны работать. Но работать так, чтобы не навязываться с одной стороны, а с другой - знать свое дело и товар. Лично мне, консультирование в магазине не нужно абсолютно - я прихожу в магазин с распечатанным заказом :)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
а техника купленная в Ситилинке всё ещё в ремонте.
Я НА РАБОТЕ БЕЗ ПК!!!!

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
статус вип, или супервип - не знаю. Не интересовался. Если бы разъяснили...

Сейчас для получения випа надо совершить покупку на 190 руб 00 коп., для получения супервипа к след. кварталу - например, 5 батареек в разных упаковках;)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Сейчас для получения випа надо совершить покупку на 190 руб 00 коп., для получения супервипа к след. кварталу - например, 5 батареек в разных упаковках;)
так какой же это ВИП тогда?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
После нг купил регистратор, дали карточку клубную. На сайте выяснил, что она дает. Если коротко, ничего)) Изначально статус VIP. Чтобы получить Super-VIP, который уже хоть какие-то плюсы имеет, нужно за квартал отовариться на 25 тысяч. Плюсов аж два Скидка на типовую доставку заказа — 20% и Персональная скидка 2% на один заказ по вашему выбору в любой момент времени. Кроме того, чтобы это нереальные бонусы сохранить, надо каждый квартал закупаться на 25к, т.е. статус нужно подтверждать ежеквартально! Схема потрясающая!

Понадобился домой ноутбук. Полез я в каталог ситилинка, думаю, вот сейчас-то я и воспользуюсь своей адовой скидкой в 2%. Нашел интересующую меня sony vaio, цена почти 19 тыр. Любопытства ради сходил к конкурентам, в юлмарт, та же самая модель ноута(конфиг идентичный 1в1) 16 стоит! Вот вам и супер-вип! Кому я деньги свои отнес, надеюсь все поняли. В топку ситилинк!!!

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Подарю просто так 500 бонусов, если ваша покупка через меня будет стоимостью больше 30 тысяч рублей.
Хочу получить мега-вип, не хватает покупок.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Подарю просто так 500 бонусов, если ваша покупка через меня будет стоимостью больше 30 тысяч рублей.
Хочу получить мега-вип, не хватает покупок.
до конца квартала еще больше месяца — накупишь)

Верх Низ