Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
RU45, имхо не отдадут по халяве
Не. Я за тебя болел.кстати эт ты походу перебил!
Поломалась у меня давеча мультиварка, приезжаю к ним. Говорят ехать нужно в реванш(обычно расположение сервисного центра озвучивают на момент покупки или как минимум это пишут в гарантийном талоне). Но это не все. Оказывается нужно к ним заехать и поставить печать на документах(почему нельзя поставить при покупке). Заехал сегодня поставил печать и поехал в реванш. И что вы думаете? Они мне, мать вашу, печать не там поставили и меня реванш отфутболил. Теперь опять поеду в ситилинк за новой печатью. Вот у меня вопрос, какого фига я должен столько кататься что бы сдать товар на ремонт? Вы что не могли поставить куда следует эту печать во время покупки? Не могил в гарантийном талончике заранее предупредить куда нужно отвозить? Я конечно понимаю что вам насрать на время других людей, но не до такой же степени то.
ЗЫ: В следующий раз буду пользоваться тем, что дает мне закон, а именно привезу к вам и вы там сами возите куда вам захочется, хоть на луну.
Планируется вводить электронные валюты для оплаты товаров?
Ребята, выручайте) Покупайте через меня. За большую покупку буду просто так от себя отдавать вам бонусы.
А то придется идти в магазин и просит всех подряд в магазине)
Нет. Сейчас у меня оплата бонусами 20% от покупки, если я получу следующий уровень, то смогу оплачивать 50% стоимость баллами.А зачем? Спортивный интерес?
Где в рекламе слово сплит?почему идет заведомо ложная реклама о сплитах от 5000р,когда их и в помине нет?
http://www.citilink.ru/catalog/air_conditioners/split_systems/
Где в рекламе слово сплит?
Да нормальные цены. Мы торгуем Старвинды 07-е по 7990руб. И наличие есть Так что, не всё безумно дёшево в Ситилинке
так компрессор в них Тошиба или нет?