Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
RU45, имхо не отдадут по халяве

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Исче раз говорю - пребываю в АХУНЕ!
ну бывает ;)
кстати эт ты походу перебил!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Поломалась у меня давеча мультиварка, приезжаю к ним. Говорят ехать нужно в реванш(обычно расположение сервисного центра озвучивают на момент покупки или как минимум это пишут в гарантийном талоне). Но это не все. Оказывается нужно к ним заехать и поставить печать на документах(почему нельзя поставить при покупке). Заехал сегодня поставил печать и поехал в реванш. И что вы думаете? Они мне, мать вашу, печать не там поставили и меня реванш отфутболил. Теперь опять поеду в ситилинк за новой печатью. Вот у меня вопрос, какого фига я должен столько кататься что бы сдать товар на ремонт? Вы что не могли поставить куда следует эту печать во время покупки? Не могил в гарантийном талончике заранее предупредить куда нужно отвозить? Я конечно понимаю что вам насрать на время других людей, но не до такой же степени то.

ЗЫ: В следующий раз буду пользоваться тем, что дает мне закон, а именно привезу к вам и вы там сами возите куда вам захочется, хоть на луну.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ребят, кто совершит покупку через меня на сумму 35 тысяч рублей и более подарю от себя 1000 (тысячу) бонусных рублей.
Мне не хватает до мегавип статуса. Выручайте.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Добрый день! Сервисный цент по ремонту мультиварок фирмы Redmond в г.Саратове открылся недавно , поэтому в гарантийном талоне пока не указан их адрес. Печать в фирменном гарантийном талоне при покупке не ставиться, так как если товар не подойдет Вам по габаритам, и другим параметрам Вы можете этот товар вернуть в течении 7 дней с момента покупки, при условии сохранении товарного вида. Вы безусловно имеете право сдать товар для гарантийного ремонта туда, где приобретали. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Поломалась у меня давеча мультиварка, приезжаю к ним. Говорят ехать нужно в реванш(обычно расположение сервисного центра озвучивают на момент покупки или как минимум это пишут в гарантийном талоне). Но это не все. Оказывается нужно к ним заехать и поставить печать на документах(почему нельзя поставить при покупке). Заехал сегодня поставил печать и поехал в реванш. И что вы думаете? Они мне, мать вашу, печать не там поставили и меня реванш отфутболил. Теперь опять поеду в ситилинк за новой печатью. Вот у меня вопрос, какого фига я должен столько кататься что бы сдать товар на ремонт? Вы что не могли поставить куда следует эту печать во время покупки? Не могил в гарантийном талончике заранее предупредить куда нужно отвозить? Я конечно понимаю что вам насрать на время других людей, но не до такой же степени то.

ЗЫ: В следующий раз буду пользоваться тем, что дает мне закон, а именно привезу к вам и вы там сами возите куда вам захочется, хоть на луну.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Планируется вводить электронные валюты для оплаты товаров?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ребята, выручайте) Покупайте через меня. За большую покупку буду просто так от себя отдавать вам бонусы.
А то придется идти в магазин и просит всех подряд в магазине)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
На сколько осталось накупить?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
На 30 тысяч рублей осталось купить)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ребята, выручайте) Покупайте через меня. За большую покупку буду просто так от себя отдавать вам бонусы.
А то придется идти в магазин и просит всех подряд в магазине)

А зачем? Спортивный интерес?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А зачем? Спортивный интерес?
Нет. Сейчас у меня оплата бонусами 20% от покупки, если я получу следующий уровень, то смогу оплачивать 50% стоимость баллами.
Приятно, согласитесь.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да нормальные цены. Мы торгуем Старвинды 07-е по 7990руб. И наличие есть :) Так что, не всё безумно дёшево в Ситилинке :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
B

basilios

Guest
у вас KENWOOD KMM-357SD в дополнение к 157, 257 может появиться?

Верх Низ