Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Эта тема уже обсуждалась. На похожиие вопросы я отвечал в сообщении №505

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Посмотрев на ауки... а не стать ли мне фотографом? ))

Ф

Фокс Малдер

Guest
любопытно узнать
ЖаннаЯ и nic64 имеют отношение к СЛ ??
Используются ли боты в аукционах ?
Боты не используются 100%. Про ЖаннаЯ и nic64 ничего сказать не могу. Участие сотрудников в аукционе, с целью повысить цену, компания точно не инициирует и не поощряет. А участвовать в аукционе сотрудникам запретить сложно (точнее запретить то можно, но проконтролировать и исключить на 100% не представляется возможным).
:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как потратить время, тем, у кого очень много.
Нужен был мне специфический SSD(а точнее кеширующий). Зашел на сайт, смотрю есть в наличие. Резервирую и еду в магазин. Получаю в окне выдачи и тут же осматриваю. Оказывается он Б/У. Тут же говорю кладовщику, что мне не нужен такой товар, за который я заплатил как за новый и прошу заменить его. Подчеркиваю, я это делал не отходя от окна выдачи. На что мне сказали, что нужно идти в гарантийный отдел и сдавать его. Мои влова о том, что почему я должен это делать если проблема с вашей стороны, ответа мне не дали. Ну что ж, отстоял минут 20 в гарантийном отделе. Потом начали выяснять, а реально ли я отходил от окна или нет. А то вдруг я его подменил что ли. Уж не знаю как, но кто то подтвердил, что не отходил я. Может быть видео посмотрели, которое пишут на камерах. В итоге получив деньги, я обнаружил что больше на складе нет такого. В итоге 2.5 часа потрачено в пустую. Вопрос: почему нельзя заранее указать в онлайн каталоге что товар Б/У?

ЗЫ: Большущая благодарность человеку с гарантийного отдела, выдайте ему премию в 100 тыс :) Иногда понимаешь, что некоторые люди стараются работать на совесть.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
как определили что б\у? штранно у них же есть раздел уценки

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
как определили что б\у? штранно у них же есть раздел уценки

Коробка вскрывалась не один раз, пакет вскрыт тоже, липкая наклейка даже не липнет, вся в пыли. И не хватает бумажек внутри. Точнее там нет ничего.

W

welcomeinside

Guest
а что с сайтом постоянно стало творить? не только во время аукционов (где я понимаю, что "ведутся профилактические работы" с отключением сервисов пользователей), а вообще.
что-то все это наводит на мысли о мухлевании.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Пробовал купить принтер на контору, оплатил, ни на выдаче ,ни на кассе не согласились поставить штамп/печать на товарный чек (мне было достаточно товарного чека с указанием принтера) - пришлось забрать деньги...

Tapatalk forever!

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Как потратить время, тем, у кого очень много.
Нужен был мне специфический SSD(а точнее кеширующий). Зашел на сайт, смотрю есть в наличие. Резервирую и еду в магазин. Получаю в окне выдачи и тут же осматриваю. Оказывается он Б/У. Тут же говорю кладовщику, что мне не нужен такой товар, за который я заплатил как за новый и прошу заменить его. Подчеркиваю, я это делал не отходя от окна выдачи. На что мне сказали, что нужно идти в гарантийный отдел и сдавать его. Мои влова о том, что почему я должен это делать если проблема с вашей стороны, ответа мне не дали. Ну что ж, отстоял минут 20 в гарантийном отделе. Потом начали выяснять, а реально ли я отходил от окна или нет. А то вдруг я его подменил что ли. Уж не знаю как, но кто то подтвердил, что не отходил я. Может быть видео посмотрели, которое пишут на камерах. В итоге получив деньги, я обнаружил что больше на складе нет такого. В итоге 2.5 часа потрачено в пустую. Вопрос: почему нельзя заранее указать в онлайн каталоге что товар Б/У?

ЗЫ: Большущая благодарность человеку с гарантийного отдела, выдайте ему премию в 100 тыс :) Иногда понимаешь, что некоторые люди стараются работать на совесть.
Весь товар бывший в употреблении, после ремонта и с поврежденной упаковкой, продается у нас в соответствующих разделах каталога. Уточните пожалуйста номер Вашего заказа (можно в личку), что бы мы могли разобраться в данной ситуации.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Теперь уже на новый месяц будем топать, тут ловить нечего ((
У меня как раз со следующего квартала статус S-VIP будет)

Кстати, подскажите на всякий случай, если не использовать двухпроцентную скидку, а в 3-ем квартале статус не подтвердится, скидка же не сгорит?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
а мне 20-ки не хватает до мега((( И купить нечего

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Весь товар бывший в употреблении, после ремонта и с поврежденной упаковкой, продается у нас в соответствующих разделах каталога. Уточните пожалуйста номер Вашего заказа (можно в личку), что бы мы могли разобраться в данной ситуации.

Заказ W4095363. И почему собственно я так придрался что товар Б/У. Я покупал данный SSD, не из за самого диска, а мне нужно было ПО, которое идет в комплекте. На этом диске написан лицензионный ключ, который активируется на КАЖДОМ компе. Т.е. если кто то уже его вбил, то поставить ПО я уже не смогу. Это тоже самое как продавать коробочную винду раскрытую, ключ которой уже кто то срисовал.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Заказ W4095363. И почему собственно я так придрался что товар Б/У. Я покупал данный SSD, не из за самого диска, а мне нужно было ПО, которое идет в комплекте. На этом диске написан лицензионный ключ, который активируется на КАЖДОМ компе. Т.е. если кто то уже его вбил, то поставить ПО я уже не смогу. Это тоже самое как продавать коробочную винду раскрытую, ключ которой уже кто то срисовал.
+1 к Доктору

W

welcomeinside

Guest
в общем слова благодарности
специалисту гарантийного отдела. более адекватного и вежливого человека в торговле я давно не встречал.
респект.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в общем слова благодарности
специалисту гарантийного отдела. более адекватного и вежливого человека в торговле я давно не встречал.
респект.

О, тоже попал к нему? :) Да, СИТИЛИНКУ нужно за него держаться как за мамкину титьку :)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Согласен с вами, на счет работника сервиса. Мега адекватный человек. Я выше писал тоже про него. Премию ему выдайте, что ли.

Верх Низ