Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Мог бы (надо было) заявить, что хочешь проверку в твоём присутствии. Они без тебя могут такого понаделать с ТВОИМ товаром...
Вот здесь продавец может смело посылать потребителя)))(типа в бане за тетками смотри)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У меня смартфон поглюкивает. После или во время вызовов перезагружается периодически. Оставлять аппарат на проверку боязно как-то, но и при мне деффект не выявишь, ибо проявляется он периодически и только если аппаратом пользоваться. Даже и не знаю, как поступить...

Симку у оператора не пробовал поменять . Жене купил смарт самсунговский , была такая же хрень , в несколько мест обращался , гипотизы разные выдвигали , поменял симку работает нормально . А главное на старом телефоне глюки не проявлялись .

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Симку у оператора не пробовал поменять . Жене купил смарт самсунговский , была такая же хрень , в несколько мест обращался , гипотизы разные выдвигали , поменял симку работает нормально . А главное на старом телефоне глюки не проявлялись .

Спасибо за совет. Пожалуй, попробую. Правда симку я сразу после приобретения нового аппарата и поменял, так как старая в нём и накрылась. Геморрой, конечно, симку менять — она на банк завязана…

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Спасибо за совет. Пожалуй, попробую. Правда симку я сразу после приобретения нового аппарата и поменял, так как старая в нём и накрылась. Геморрой, конечно, симку менять — она на банк завязана…

Приходишь в любой салон связи твоего оператора с паспортом и через 15 минут у тебя новая симка с точно такими же номером. Бесплатно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Приходишь в любой салон связи твоего оператора с паспортом и через 15 минут у тебя новая симка с точно такими же номером. Бесплатно.

Я так-то в курсе. А также в курсе, что мне после этого ещё и в банк переться...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
У меня смартфон поглюкивает.
Если это Андроид - то это нормально (про другие ОС не знаю - даже не интересовался). Как я понял, нет ни одного аппарата с этой ОС который бы функционировал нормально. Какой-никакой косячок будет.

На рабочем столе просто картинка или живые обои?

и в банк переться...
Зачем?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На рабочем столе просто картинка или живые обои?
Просто картинка.

На телефон приходят пароли для подтверждения операций в интернет-банке. Банк каким-то образом узнаёт о смене СИМ-карты и блокирует интернет-банк, что в плане безопасности вполне, на мой взгляд, оправдано.

Сбербанк.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
На телефон приходят пароли для подтверждения операций в интернет-банке. Банк каким-то образом узнаёт о смене СИМ-карты и блокирует интернет-банк, что в плане безопасности вполне, на мой взгляд, оправдано.

речь про Сбербанк-онлайн?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
где-то ты лукавишь:)
не так давно (пару-тройку месяцев назад)менял сим-карту.
все олично:)

Жень! Тебе переслать СМС-ку, которую мне Сбер прислал сразу же после включения аппарата с новой симкой?
Я не помню уже, может там есть какие-нибудь настройки безопасности на этот счёт?

У тебя Мегафон же?

О

Олег0011

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Клубная карта Ситилинга есть у кого нибудь .на денек

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Клубная карта Ситилинга есть у кого нибудь .на денек
По ней скидка копеечная, не нужна она тебе. Там весь прикол в зачисляемых бонусах. Но зачем тебе начислять кому-то эти бонусы? Обзаведись своей картой лучше.

W

welcomeinside

Guest
Там весь прикол в зачисляемых бонусах.
не будут начислять. причем отвечают весьма прикольно...

[h=2]Re: Не начислены бонусы[/h] Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ - пришлось по Вашему вопросу выяснять информацию чрез Москву. Вот, что дословно они ответили : "К сожалению не на все товарные позиции происходит начисление бонусов. В Вашем списке, как раз товары на которые на тот момент начисление бонусов не предполагалось."
Если вопросы еще остались или будут еще возникать - пишите, с удовольствием на них отвечу. С уважением. СИТИЛИНК.

170 и 10 это конечно не много, но .... что-то не ладно в датском королевстве..

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 12
  • Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 7
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Вы приводите скриншоты на сегодняшний день, а не на день покупки, цены на товар и количество начисляемых бонусов могут изменяться. Мы
еще раз сделали запрос по данной ситуации, подняли архив прайс листов на даты ваших покупок: на 24.10.12 за покупку фотоаппарата PANASONIC Lumix DMC-FS40, черный и 06.11.2012 по Стиральной машине LG F1081TD, фронтальная загрузка, белый. Начисление бонусов в эти даты, на эти товары не предполагалось.
не будут начислять. причем отвечают весьма прикольно...

170 и 10 это конечно не много, но .... что-то не ладно в датском королевстве..

B

basilios

Guest
Подскажите пожалуйста, можно ли у вас в магазине посмотреть "DIGMA IDn7 3G 4Гб, 1ГГц, Wi-Fi, 3G, BT, Android 4.0, GPS", может через продавцов?
Описаний в интернете практически нет.

О

Олег0011

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По ней скидка копеечная, не нужна она тебе. Там весь прикол в зачисляемых бонусах. Но зачем тебе начислять кому-то эти бонусы? Обзаведись своей картой лучше.
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/710407/

Точно 100 рублей .мне сказали больше.
Тогда Спасибо,не надо карт нам клубных

Верх Низ