regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 562
- Баллы
- 113
телевизора, договора, драйвера, шлема...)))
Вот такие рекламщики. Перед отправкой на принтер никто даже не удосужится перечитать несколько букв. Такие очепятки уже везде. И в телевизоре и в учебниках. И это становится нормой.
Печатник вряд ли делал этот макет)Перед отправкой на принтер никто даже не удосужится перечитать несколько букв.
Ну да. Один набил(как смог), остальные забили.Печатник вряд ли делал этот макет)
Установить на тумбу. Делают деньги из воздуха.
Установить на тумбу. Делают деньги из воздуха.
Проще друзей или подруг позвать обмыть ТВ и заодно поставить его.При диагонали экрана 60" и более эта услуга может пригодиться.
Мне то же, но поверьте, как выяснилось, далеко не у всех есть такая возможность. Есть одинокие девушки, одинокие пенсионеры и т.д. У меня, к примеру, знакомая, имея взрослого здорового мужа, заказывала установку стиральной машины, причём точно не от лишних денег это делала. Поэтому ситуации у всех разные и для некоторых эти услуги очень актуальны.Проще друзей или подруг позвать обмыть ТВ и заодно поставить его.
50 одному вешать тоже не очень удобно.При диагонали экрана 60" и более эта услуга может пригодиться.
Да понятно что вешать, что ставить одному не айс. Но ведь есть родня, друзья, знакомые. Нафига платить бешенные бабки кому-то.50 одному вешать тоже не очень удобно.
Тут уж кому как удобнее.Да понятно что вешать, что ставить одному не айс. Но ведь есть родня, друзья, знакомые. Нафига платить бешенные бабки кому-то.
моя цена 8957рУ кого есть возможность сделать скидку на данный лот? И сколько?
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/326610/
Дизайн с Леново Йога скопировали.У кого есть возможность сделать скидку на данный лот? И сколько?
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/326610/
Да не... и вешать и носить (как в коробке, так без) и даже возить вполне удобно...50 одному вешать тоже не очень удобно.
Город Саратов стоит в настройках сайта?моя цена 8957р
Город Саратов стоит в настройках сайта?