Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Купон на 200 рублей нужен кому? Отдам бесплатно)) действует до 15.10
Отдано Тину.Купон на 200 рублей нужен кому? Отдам бесплатно)) действует до 15.10
У меня пока старый статус.Статус кому-нибудь обновили?
Уже ведь 15 число.
Да тоже аналогично старый. Надеюсь хоть завтра обновится.У меня пока старый статус.
Угу. Только бонусы за эти две недели октября не пересчитывают. (Статус обновился. Теперь GOLD.
Так теперь бонусы будут позже начислять.Угу. Только бонусы за эти две недели октября не пересчитывают. (
Я не это имел ввиду, а то что бонусы на голд идут +15%, а за 15 дней октября они будут начислены по старому статусу.Так теперь бонусы будут позже начислять.
Монетки должны работать в обычном режиме.Я не это имел ввиду, а то что бонусы на голд идут +15%, а за 15 дней октября они будут начислены по старому статусу.
Кстати, 2% монетки отменили что ли?
Работать то отработала крайняя монетка. Ещё монетки будут начислять или больше их не будет?Монетки должны работать в обычном режиме.
Начислять перестали.Работать то отработала крайняя монетка. Ещё монетки будут начислять или больше их не будет?
Всё нормально у меня. Попробуй другой браузер.что с ситилинковским сайтом? не могу влезть под логином-паролем? после заказа нет смс.
Ну это не наш метод ) Сейчас вроде бы все корректно работает, возможно бы какой то временный сбой.попробовал и заказал в юлмарте.
Какой нафиг нормально. Новый сайт отстой. А на старом постоянно слетает авторизация уже вторую или третью неделю. Заказ сделать не возможно.Ну это не наш метод ) Сейчас вроде бы все корректно работает, возможно бы какой то временный сбой.