Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Готов сделать скидку в 1000р, но при покупке от 20000р.

C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не магазин, а хрен знает что, впарили сломанный телефон и делают все, чтобы деньги не возвращать. Дичь вообще полную творят. Такого я давно не видел, обходите этот магазин стороной. не дай бог там купить дефектный товар, считай все, купил кусок пластмассы за несколько тысяч рублей.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Это не магазин, а хрен знает что, впарили сломанный телефон и делают все, чтобы деньги не возвращать. Дичь вообще полную творят. Такого я давно не видел, обходите этот магазин стороной. не дай бог там купить дефектный товар, считай все, купил кусок пластмассы за несколько тысяч рублей.
А что за поломка? При получении ее нельзя было выявить? Что говорит гарантийный отдел?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну так всегда было. Хочешь качество - иди в Мвидео или Юлмарт. Хочешь дешево - иди в Ситилинк.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Это не магазин, а хрен знает что, впарили сломанный телефон и делают все, чтобы деньги не возвращать. Дичь вообще полную творят.
А что за телефон?Просто только в эти выходные сдал без проблем по гарантии в ситилинк, вообще без вопросов, через 15 минут вернули деньги. Но я очень наглядно продемонстрировал дефект.

C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что за поломка? При получении ее нельзя было выявить? Что говорит гарантийный отдел?
Телефон Mpto Z2 Play 4/64 Дома включил, начал обновляться, вылезла ошибка загрузчика и он заблокировался, горит надпись на весь экран, ни на какие команды не реагирует. На следующее утро понес на Тархова, там сидит конь лохматый и заявляет мне в наглую, мы тебе продали исправный телефон, а ты его сломал. Ковырял, ковырял его, потом показывает мне с зади царапинку с волосок и заявляет, а ты его еще и поцарапал, возврата денег не будет, езжай на Кутякова. Приезжаю, денег не вернем, оставляй на проверку качества на 20 дней, пиши претензию. Претензию написал, ответа нет. Звоню туда. Говорят, с ответом не знаем чего, телефон в гарантийном отделе на 45 дней на ремонте. От ремонта я причем сразу отказался. Никто ничего не знает, делать ничего не хотят, мычат какую-то херню про 20 дней, хотя изначально обещали до конца года вопрос решить. До 3 января если деньги не вернут, буду в суд подавать. На них управы вообще никакой нет, только суд. Там видать политика такая, вчухать, а потом сделать все, чобы бабки не возвращать, а эти менеджеры гарантийные походу еще премию получают, если вину на покупателя получится повесить. Там при мне двое еще пришли с 10 айфонами и их тоже нахрен шлют, скачок напряжения у вас там был и еще какую-то херню городят. Не гарантийный случай.

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Покупал полтора года назад планшет, соответственно гарантия уже кончилась,
недавно прям в руках вздулась батарея, а она там большая, корпус сломался и т.д...
Отнес в Ситилинк ,указал на Статью 19 пункт 5, ничего доказывать не пришлось, все отремонтировали, поменяли без проблем!
Может быть плохо требуете?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Покупал полно всего в сабже, ещё ничего не сломалось. Может неправильно эксплуатируете?

C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поэксплуатировать даже не успел, достал из коробки, включил, начал обновляться и все. Положил обратно в коробку.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Телефон Mpto Z2 Play 4/64 Дома включил, начал обновляться, вылезла ошибка загрузчика и он заблокировался, горит надпись на весь экран, ни на какие команды не реагирует. На следующее утро понес на Тархова, там сидит конь лохматый и заявляет мне в наглую, мы тебе продали исправный телефон, а ты его сломал. Ковырял, ковырял его, потом показывает мне с зади царапинку с волосок и заявляет, а ты его еще и поцарапал, возврата денег не будет, езжай на Кутякова. Приезжаю, денег не вернем, оставляй на проверку качества на 20 дней, пиши претензию. Претензию написал, ответа нет. Звоню туда. Говорят, с ответом не знаем чего, телефон в гарантийном отделе на 45 дней на ремонте. От ремонта я причем сразу отказался. Никто ничего не знает, делать ничего не хотят, мычат какую-то херню про 20 дней, хотя изначально обещали до конца года вопрос решить. До 3 января если деньги не вернут, буду в суд подавать. На них управы вообще никакой нет, только суд. Там видать политика такая, вчухать, а потом сделать все, чобы бабки не возвращать, а эти менеджеры гарантийные походу еще премию получают, если вину на покупателя получится повесить. Там при мне двое еще пришли с 10 айфонами и их тоже нахрен шлют, скачок напряжения у вас там был и еще какую-то херню городят. Не гарантийный случай.
Все проблемы от незнания законов.
Вы купили телефон. Это технически сложный товар, на него распространяются особые условия возврата и обмена. Никто не обязан по первому требованию вам всё поменять.
Купили вы его в интернет-магазине, в связи с этим тоже есть особые условия возврата (если товар исправен, товарный вид сохранен, то вы имеете право вернуть его в течении 7 дней без объяснения причины), но сейчас не об этом.
Как только технически сложный товар стал неисправен, на него распространяются совсем другие условия возврата, ибо вы не специалист, приемщик не специалист, а значит возврат только через специалиста, т.е. через сервисный центр, который установит, по какой причине возник дефект. Если дефект возник по причине заводского брака (что пока вам кажется очевидным), то вы получите или новый товар, или деньги.
Сейчас же все ваши эмоциональные переживания лишь из-за сроков и приближающегося НГ. Но увы, сроки ещё не нарушены, так что надо только ждать.
По компьютерному железу возврат делают чуть ли не в тот же день, а с телефонами сложнее - его надо через АСЦ проверять. Так что наберитесь терпения.

C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про законы мы все знаем, тут дело в отношении. Когда покупал телефон, они там вдвоем вокруг меня приплясывали, как деньги заплатил, все, до свидания. Еще хватило наглости заявить, что это я сломал телефон и пытаюсь их бедных нагреть на деньги.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А зачем вообще с ними разговаривать? "Ничего не знаю, ничего не делал, не включается, забирайте"
Бумажку взял и начал отсчитывать 45 дней

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Про законы мы все знаем, тут дело в отношении.
Вы же сами себе противоречите.
Сначала написали:
До 3 января если деньги не вернут, буду в суд подавать.
А теперь дело в отношении?
Или вы не понимаете, что в суде ничего не светит, поскольку всё по закону?

Если бы вы хотя бы денек пообщались с такими же людьми, которые кричат и хотят всё сразу, то смотрели бы на это иначе. И я не думаю, что вам прямо так и заявили, что вы сами сломали. Скорее всего речь была следующая: "По закону технически сложный товар проверяется в условиях СЦ, потому что может быть, что вы сами его сломали". Вы же услышали только: "вы сами его сломали", что и отложилось в вашей голове.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Про законы мы все знаем, тут дело в отношении. Когда покупал телефон, они там вдвоем вокруг меня приплясывали, как деньги заплатил, все, до свидания. Еще хватило наглости заявить, что это я сломал телефон и пытаюсь их бедных нагреть на деньги.

Много по работе общался с ГО на Кутякова, ни хамства, ни обмана не видел. Но я никогда не обращаюсь с наездом(не в этом ли дело?). Мне кажется, там уже несколько лет одни и те же люди работают. Но иногда долго, все 40-45 дней приходится ждать.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вы точно не с барахолки купили? )

По осени купил Intel NUC в Ситилинке. 3 недели не до него было. Потом включил, стал настраивать BIOS SETUP под свои нужды (основной/вторичный выход на мониторы, порядок загрузки и тыды). После сохранения настроек NUC ушел в бутлуп. Отнес в сервис. Сдал. Те отправили в Мск, со словами "мы их возвращаем Интелу". Недельки через 3 прислали новый NUC.

Поэксплуатировать даже не успел, достал из коробки, включил, начал обновляться и все. Положил обратно в коробку.
А он заряжен-то был? )) Негоже обновлять незаряженное тело.

C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разряжен был, но зарядка подключена была.

Вложения

• мото.jpg
    мото.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 91
C

cvl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно не с барахолки. Подождем до 3 января, посмотрим, что скажут.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Вот и выяснили кто и как телефон загубил.

Верх Низ